Перейти к содержимому

Фотография

Не знаете, к какому специалисту(врачу) обратиться?Не плодите темы, спросите здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

Перед тем как задавать вопрос в этой теме, воспользуйтесь поиском по форуму, возможно данный вопрос уже обсуждался.
Здесь не ищем определенных специалистов,
пример ищу аллерголога,Нужна консультация у врача-имммунолога. итп. Буду + вать по пункту 2.2.7
тема создана для получения информации, к какому специалисту лучше показаться при наличие определенных симпотомов итп.
В силе с 01.07.09

MODERATORIAL

Сообщение отредактировал Аксиома: 27.07.2013, 20:23:10

• 1

aselka79

aselka79
  • Гость
  • 34 сообщений

А до этого можно не доводить? помочь нерву самостоятельно восстановиться можно?

(
Для восстановления периферической иннервации принимайте комплекс препаратов: витамины группы В (любой поливитаминный комплекс или мильгамму в дражже), трентал или вазонит 400мг 1 таб. 3 р/д, нейромидин 20мг 1 таб 3 р/д., никотиновую кислоту 0,05 мг. 3 р/д. - в течении двух недель. Принимать эти препараты только после консультации с лечащим врачом и ознакомления инструкции по применению. В поликлинике по месту жительства должно быть физиотерапевтическое отделение, где Вам смогут подобрать курс каких-либо процедур и показать упражнения ЛФК.

спасибо за консультацию :-)
  • 0

Дюшеска

Дюшеска
  • Гость
  • 45 сообщений
ДД!Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа?
  • 0

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений

У меня проблема с высыпанием на теле: то ли фурункулёз, то ли ещё что-то - не могу понять. Идёт с подросткового периода, то проходит, то появляется опять - особенно в момент переохлаждения. Вот сейчас снова высыпало, а чуть ниже поясницы - шишак огромный, красный и болит неимоверно. Ходила 2 месяца назад на лазерную очистку крови в качестве имунномодулятора, после которой мне врач обещала "чудесное" исцеление; села на диету - почти не ем жирного и жареного. Результата - зеро, зато могу "похвастаться" изрядно прохудившимся бюджетом :faceoff: .
Сейчас хочу обратиться к врачу ещё раз, но боюсь ошибиться с выбором. Ни дерматолог, ни эндокринолог по своей части нарушений не нашли. Если возможно, пожалуйста, посоветуйте врача, который может найти ИСТИННУЮ причину высыпаний и назначить лечение, которое поможет.
Буду заранее очень благодарна.

Отвечаю сюда т.к. Может кому еще пригодится!
У меня была такая же проблема! Я очень долго лечилась в Казахстане. Потратила кучу средств. И тоже было ниже пояса. Зная о том какие специалисты и цены в Узбекистане, (я ничего не имею против наших но, они мне много лет помочь не могли). В общем я поехала туда. Сдала анализы,и пошла просто тупо к гинекологу. (По гинекологии у меня было все нормально,но так как я женщина и в первую очередь направляют туда) Итог таков с первой поездки пошли видимые результаты, высыпания прошли. за весь курс с дорогой, и медикаментами, (брала там мед-ты только их производства зарубежные дешевле у нас)едой. У меня ушло 30 тыс. Контактов конкретных врачей у меня нет, но кому нужна помощь (хочу помочь т.к. когда мне нужна была помощь ни кто об этом не знал) пишите в ЛС, я дам свой номер и объясню как добраться туда и пару гос клиник.

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений

На большом пальце, около ногтя мясо болит. Очень болит. Даже походка изменилась. Я так подозреваю это вросшая ноготь или чо то другое? Помгите разобратья пожалуйста ...... :weep:

Доброго здоровячка!
У вас вросшийся ноготь, необходимо иссечение либо клиновидное, либо полностью убрать ногтевую пластину. Не советую шутить, это может быстро привести к очень нехорошим последствиям.
К хирургу и не бояться ни чего, все будет хорошо.

Могу посоветовать сходить ЦКиЗ НикОль там очень хорошая женщина работает Путинцева Наталья она мастер своего дела. Находится это в микро районе Керемет

Armanius Prime

Armanius Prime
  • Гость
  • 12 сообщений
Подмкажите пожалуйста, можно ли массажем вылечить сколиоз?
  • 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Доброго здоровячка!
Нет, к сожалению, массаж не настоль эффективен, он снимет болевые ощущения. Сколиоз это функциональная патология и для его лечения при первых стадиях используют специальные упражнения с вытяжением и прочими другими манипуляциями, а вот при более тяжелых степенях оперативное лечение.
  • 0

Dr. Farhat

Dr. Farhat
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Нет, вылечить нельзя. Сколиоз –патологическое изменение оси позвоночника при этом страдают одноименные корешки нервов, в стороне изгиба –как следствие гипотрофия мышц, ослабленный тонус их. На противоположной стороне тела здоровые мышцы, в состоянии напряжения , неравномерность работы мышц тела усиливают сколиоз.
Массаж – тонизирующий гипотрофичные мышцы на одной стороне тела, расслабляющий на противоположной стороне, лишь зрительно может, показать иллюзию выравнивания искривленного позвоночника.
Лечение сколиоза это долговременный процесс, куда входит лфк, плавание, легкие элементы мануальной терапии, скелетное вытяжение, ношение корсетов, ортопедические кровати и т.д. Массаж это только часть всего комплексного лечения сколиоза.
  • 0

Алёна Воробьёва

Алёна Воробьёва
  • Гость
  • 16 сообщений

Дд советую всем отличного пециалиста-иглотерапевта, к нему со всего Казахстана ездят лечится. Особенно с проблемами связанными с различными невралгиями и т.д. Лечит иглами, сигарами и спец. аппаратами. Ставит почти диагноз с помощью биополя. Говорил, что стаж больше 30 лет, в принципе по технике и по возрасту видно, что не обманывает. Стоимость вполне умеренная, а самое главное результат есть, сам у него лечился от головных болей. Звать Денис Александрович, принимает в Алматы тел. +7 701 325 21 89.

===================
а сколиоз - искривления позвоночника лечит ? а то два раз в год на массаж хожу, а толку нету...:((

А толку и не будет, если при сколиозе вы ходите на массаж два раза в год... Сколиоз - сложная штука. Многие его вылечить не могут комплексным лечением и операциями... От массажа два раза в год толку не будет, да и если не 1 степень сколиоза - то и иглоукалывание не поможет. :faceoff:
  • 0

Алёна Воробьёва

Алёна Воробьёва
  • Гость
  • 16 сообщений

Массажем нельзя вылечить сколиоз.... Можно лечиться комплексно - массаж, ЛФК, плавание и т.д. И то, если степень приличная - это только будет тормозить дальнейшее развитие этой болезни.
  • 0

Алёна Воробьёва

Алёна Воробьёва
  • Гость
  • 16 сообщений

посоветуйте плиз в Алматы толкового неврапотолога (позвоночник кривой в три-Д у меня..)) ну хоть чтобы немного хоть поддержать что нужно делать, кто то советовал мышцы спины качать, чтобы позвоночник немного выпрямился, не знаю насколько это поможет...:spy:

заранее всем спасибки !

В смысле "в три-Д "???? :confused:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
после капельниц и катетера на руке образовалась шишка и краснота. Шишка двигается вверх по руке. я так полагаю, что образовался тромб. гепариновая мазь - компрессы, не помогают. какие действия я должна предпринять и к какому врачу обратиться? заранее спасибо!
пысы - тромбофлебитом и варикозом ранее не страдала.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ДД!Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа?

в свое время нам очень помог ЛОР по фамилии Дуюнов. насколько я знаю он где то в Орбите принимает, может кто то скажет и точнее..
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

посоветуйте плиз в Алматы толкового неврапотолога (позвоночник кривой в три-Д у меня..)) ну хоть чтобы немного хоть поддержать что нужно делать, кто то советовал мышцы спины качать, чтобы позвоночник немного выпрямился, не знаю насколько это поможет...:spy:

заранее всем спасибки !

В смысле "в три-Д "???? :confused:

=====================
у меня сколиоз не в одной плоскости а в двух...кажется как то кефоз что ли называется...сейчас опять болят мышцы на спине и пояснице теперь тоже.
нужен специалист хороший и грамотный, куда обратиться с искривлением позвоночника? понятно что прямым не станет, но хотя бы немного затормозить данный процесс...

"умные" комментарии не нужны, а нужен конкретный совет-адрес-контакты сюда или в личку, инфо лучше проверенное уже и приносящее результаты,
всякого рода шарлатаны и костоломы пусть идут в сад добровольно и лучше сами... :faceoff:
  • 0

2oldy

2oldy
  • Частый гость
  • 77 сообщений

после капельниц и катетера на руке образовалась шишка и краснота. Шишка двигается вверх по руке. я так полагаю, что образовался тромб. гепариновая мазь - компрессы, не помогают. какие действия я должна предпринять и к какому врачу обратиться? заранее спасибо!
пысы - тромбофлебитом и варикозом ранее не страдала.

Основной вопрос - отекает ли рука у Вас в конце дня и после нагрузок? Если нет, то продолжайте принимать тромбоАСС, 100 мг., вечером. И на ночь смазывайте руку мазями на основе гепарина (Лиотон) и диклофенака. Их можно чередовать. Если отек есть - ситуация более серьезная, повод посетить сосудистого хирурга... ограничение нагрузки, прием венотоников (Детралекс). И более подробное исследование вен (УЗДГ)
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
2oldy спасибо, сегодня сгоняла по страховке в Сызганова на консалт , сказал однозначно УЗДС, только у них ТАКАЯ очередь :eek: отека нет но шишка ощутима и болезненно двигать рукой. выписал детралекс, курантил, троксевазин или лиотон. на УЗДС смогла записаться на пнд в Приват клинику. ставит флебит.. а это само пройти может или только через хирургию?
  • 0

2oldy

2oldy
  • Частый гость
  • 77 сообщений

2oldy спасибо, сегодня сгоняла по страховке в Сызганова на консалт , сказал однозначно УЗДС, только у них ТАКАЯ очередь :eek: отека нет но шишка ощутима и болезненно двигать рукой. выписал детралекс, курантил, троксевазин или лиотон. на УЗДС смогла записаться на пнд в Приват клинику. ставит флебит.. а это само пройти может или только через хирургию?

Пройдёт, без проблем... Поверхностные вены верхних конечностей имеют анастомозы между собой, поэтому явления тромбофлебита встречаются редко и быстро проходят... Нормально УЗДГ выполнят в НЦХ им.Сызганова.
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
К какому специалисту обратиться, чтобы проверить печень?
  • 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Подскажите, где у нас в Алматы есть неврологи? кто из них компетентен?
  • 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Доброго здоровячка!
Напишите причину по которой у вас появилось желание проверить печень.
Так имеется врач гепатолог.
  • 0

jeki-jein

jeki-jein
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Для начала обратитесь к терапевту, а в дальнейшем, при необходимости, Вас переадресуют далее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.