Перейти к содержимому

Фотография

Не знаете, к какому специалисту(врачу) обратиться?Не плодите темы, спросите здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

Перед тем как задавать вопрос в этой теме, воспользуйтесь поиском по форуму, возможно данный вопрос уже обсуждался.
Здесь не ищем определенных специалистов,
пример ищу аллерголога,Нужна консультация у врача-имммунолога. итп. Буду + вать по пункту 2.2.7
тема создана для получения информации, к какому специалисту лучше показаться при наличие определенных симпотомов итп.
В силе с 01.07.09

MODERATORIAL

Сообщение отредактировал Аксиома: 27.07.2013, 20:23:10

• 1

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, делают ли у нас в Алмате или в Турции, опирации на сердце?

Если да, то где, какая больница, как врачей зовут? и на каком уровне делают??? И куда можно сходить на консультацию? И где лучше делают в Алматы или в Турции?
Спасибо за ответ!!
  • 0

Касатка

Касатка
  • Свой человек
  • 810 сообщений

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, делают ли у нас в Алмате или в Турции, опирации на сердце?

Если да, то где, какая больница, как врачей зовут? и на каком уровне делают??? И куда можно сходить на консультацию? И где лучше делают в Алматы или в Турции?
Спасибо за ответ!!

В Алмате в НЦХ хирургии Сызганова, отделение кардиохирургии. В Турции не знаю, но знаю в Новосибирске кардиохирургия хорошая.
  • 0

Corecess

Corecess
  • Свой человек
  • 566 сообщений
все-таки начать в алма-ате стоит с института кардиологии и внутрен. болезней. про турцию ничего не знаю.
а оперироваться стоит в россии - новосибирск, томск, москва - институт им. бакулева, допустим. ИМХО
  • 0

Nataly_KZ

Nataly_KZ
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Если тут есть врачи, подскажите, плз. После перенесенного (в третий раз) гайморита, воспалились лимфоузлы (там где гланды). Гланд у меня нет, вырезали. Общий анализ крови после перенесенного заболевания - хороший (немного повышены моноциты). С виду терапевт говорит, что узлы не увеличены, красноты нет. Но на прощупывание увеличены (размеры не помню). И беспокоят, тянут... как ватные. Ощущаю их. Терапевт назначила уколы алое, нимесил, витамины Тривиплюс. Все это сделала, не помогает. Точнее - очень медленно идет на улучшение. Гайморит прошел как месяц уже... Больше терапевт не знает, что назначить, типа остаточное, само пройдет, так сказать затяжной ринит, хронич/фарингит. Чтобы еще поделать??? Дискомфорт, однако... а на носу Новый Год... Подскажите, знающие!
  • 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Спасибо за ответ!!

В Алмате в НЦХ хирургии Сызганова, отделение кардиохирургии. В Турции не знаю, но знаю в Новосибирске кардиохирургия хорошая.

Спасибо!!

все-таки начать в алма-ате стоит с института кардиологии и внутрен. болезней. про турцию ничего не знаю.
а оперироваться стоит в россии - новосибирск, томск, москва - институт им. бакулева, допустим. ИМХО

Спасибо, начну с алматы, а там наверное и в новосибирск..
  • 0

Ol4a

Ol4a
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Если тут есть врачи, подскажите, плз. После перенесенного (в третий раз) гайморита, воспалились лимфоузлы (там где гланды). Гланд у меня нет, вырезали. Общий анализ крови после перенесенного заболевания - хороший (немного повышены моноциты). С виду терапевт говорит, что узлы не увеличены, красноты нет. Но на прощупывание увеличены (размеры не помню). И беспокоят, тянут... как ватные. Ощущаю их. Терапевт назначила уколы алое, нимесил, витамины Тривиплюс. Все это сделала, не помогает. Точнее - очень медленно идет на улучшение. Гайморит прошел как месяц уже... Больше терапевт не знает, что назначить, типа остаточное, само пройдет, так сказать затяжной ринит, хронич/фарингит. Чтобы еще поделать??? Дискомфорт, однако... а на носу Новый Год... Подскажите, знающие!

Сходите к лору. Ильинский очень хороший доктор. Думаю, он Вам поможет. Принимает в клинике КАУ и клинике доктора Михайлова.
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений

Несколько лет прощупывается уплотнение, похоже кишечник, так как гинеколог не прощупывает со своей стороны. к кому: хирургу? гастроэнтерологу?

Где уплотнение, подробнее...

кишечник явно, слева см 6-7 вверх от сгиба бедра и см 5 от бока (во как, топографически :cool:), прощупывается тонкая кишкая и на ней уплотнение.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Несколько лет прощупывается уплотнение, похоже кишечник, так как гинеколог не прощупывает со своей стороны. к кому: хирургу? гастроэнтерологу?

Где уплотнение, подробнее...

кишечник явно, слева см 6-7 вверх от сгиба бедра и см 5 от бока (во как, топографически :)), прощупывается тонкая кишкая и на ней уплотнение.

Если я правильно поняла топографию, то это не тонкий кишечник, а толстый. Начните с терапевта...
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений
  • 0

unknown_lea_

unknown_lea_
  • никто

Я могу быть неправа, но... у меня такое случалось во время приступов паники :) Даже в обмороки падать начала. Прошло только после курса лечения у невропатолога...
а вообще, может быть все, что угодно - начиная от проблем с щитовидкой и заканчивая аллергией. Лучше не шутить с этим и все же хотя бы по телефону проконсультироваться с врачом.
Скорейшего вам выздоровления!

Тигра, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего невропотолога. Очень нужно. Спасибо.

Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
Мама ходит лечиться к якобы единственным пульмонологам в алмате, один в диагностическом на ауэзова, другой в калкамане. Назначаемое лечение из года в год неэффективно - все равно каждую зиму обструктивный бронхит и уже 2 раза была пневмония. Очень буду благодарна, если посоветуете хорошего пульмонолога, желательно платного и частного, т.к. беготня по госклиникам здоровья не добавляют.
  • 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Если проблема с кишечником, как лечить? или к какому врачу обратиться?

но если кто знает скажите как лечить лучше, а то к врачу идти не охото!!
Заранее огромное спасибо!!
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
"Проблема с кишечником" звучит как то уж очень абстрактно. Вас что конкретно беспокоит?
  • 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений

"Проблема с кишечником" звучит как то уж очень абстрактно. Вас что конкретно беспокоит?

У меня сухая кожа и пару недель назад выскачили прыщики на лице и я ни как не могу от них избавиться, знакомая доктор сказала что это кишечник, купила имунели и хилак форте)))) буду лечиться!!
А может кто посоветует хорошего косметолога-врача?

Заранее огромное спасибо
  • 0

Asel'ka

Asel'ka
  • Свой человек
  • 569 сообщений
У мамы грибки на ногтях,не знаю куда ее отправить..не подскажите хорошего врача дерматолога?

Сообщение отредактировал Asel'ka: 26.12.2008, 22:31:56

• 0

Corecess

Corecess
  • Свой человек
  • 566 сообщений
грибки - к микологу. в кож-вен институт
  • 0

Asel'ka

Asel'ka
  • Свой человек
  • 569 сообщений
были...не помогли.Нам бы квалифицированного врача.Может с частной клиники..
  • 0

Child

Child
  • Гость
  • 33 сообщений
Наверно мне нужен нейрохирург,так как не знаю к кому обращаться с такой наболевшей проблемой.Уже несколько лет беспокоит небольшая шишка на ноге.Сосудистый врач(единственный к кому обращалась)говорит,что такие шишечки есть у каждого человека,мне не повезло тем,что она находится возле нерва и поэтому болит при холоде или когда заденишь.Удалять эту шишку нельзя,тогда думаю может с нервом можно что сделать.Если кто знает хорошего нейрохирурга в Ате напишите пожалуйста или для начала к какому специалисту обращаться.
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
У меня сухая кожа и пару недель назад выскачили прыщики на лице и я ни как не могу от них избавиться, знакомая доктор сказала что это кишечник, купила имунели и хилак форте)))) буду лечиться!!
А может кто посоветует хорошего косметолога-врача?

Вам надо не к косметологу, а гастроэнтерологу. Сколько лицо не чисти, если проблема внутри, прыщики никуда не денутся.
  • 0

kisser

kisser
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Asel'ka могу посоветовать Оразымбетову Жумагуль Абишевну 777-315-42-99 очень грамотный дерматолог
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.