Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

"Черный список"... работодателей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1018

NikaVK

NikaVK
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

подскажите чего-нибудь про ТОО "Прима"
http://www.prima-group.kz/ ежли чего вот они естественно в первую очереь интересует IT департамент
может кто работает или работал
можно в ЛС

А что все набирают? Недавно звали, на мой вопрос про текучку говорили что у них сменилось ИT начальство, и компания осознала нужность и важность ИТ. Уже почти согласился собеседоваться но потом фсе же отказал.
Может вы сходите? А позже выложите резалт.

Ко мне на собеседование приходили два кандидата из Примы, оба сказали - причина ухода - жестокий прессинг по поводу и без, управляет фирмой жена директора, стервозная баба. Текучесть персонала большая, свыше 30 %. Думайте.
  • 0

NikaVK

NikaVK
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

ОК когда вы там работали?

К счастью. не работала, но приглашают HR-директором уже 3-й год, т.к. мои коллеги там больше 5 месяцев не работают. И это уже показатель "успешности" менеджмента и причин ухода. :)
  • 0

emp_nick

emp_nick

Lawful Neutral

• В доску свой
  • 2 068 сообщений

http://www.prima-group.kz/ ежли чего вот они естественно в первую очереь интересует IT департамент
можно в ЛС

А что все набирают? Недавно звали, на мой вопрос про текучку говорили что у них сменилось ИT начальство, и компания осознала нужность и важность ИТ. Уже почти согласился собеседоваться но потом фсе же отказал.

да собственно сначала сходил, потом на цт спросил :)
поговорили немного, я вроде подходил (в техподдержку)
с симпатичной, милой девушкой общался ;)
я пока не уверен насчёт ухода с нынешней работы (просто достали в тот день сильно ;)) перспектив охота, но надёжности охота чуть больше :spy:))
  • 0

emp_nick

emp_nick

Lawful Neutral

• В доску свой
  • 2 068 сообщений

можно в ЛС

Ко мне на собеседование приходили два кандидата из Примы, оба сказали - причина ухода - жестокий прессинг по поводу и без, управляет фирмой жена директора, стервозная баба. Текучесть персонала большая, свыше 30 %. Думайте.

мда, настораживает :)
  • 0

Morien

Morien
  • Постоялец
  • 364 сообщений

...управляет фирмой жена директора, стервозная баба. Текучесть персонала большая, свыше 30 %. Думайте.

Да... ;)
когда такое творится, текучку можно поднять до 90%
печально, но факт... :)
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

К счастью. не работала, но приглашают HR-директором уже 3-й год, т.к. мои коллеги там больше 5 месяцев не работают. И это уже показатель "успешности" менеджмента и причин ухода. ;)

Позвольте, это как минимум непрофессионально - делать столь серьёзные выводы, основываясь на чужом опыте и собственных умозаключениях ;)
тем более публиковать их открыто :spy:

Ресми Груп форева!
:)
  • 0

NikaVK

NikaVK
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

К счастью. не работала, но приглашают HR-директором уже 3-й год, т.к. мои коллеги там больше 5 месяцев не работают. И это уже показатель "успешности" менеджмента и причин ухода. ;)

Позвольте, это как минимум непрофессионально - делать столь серьёзные выводы, основываясь на чужом опыте и собственных умозаключениях :spy:
тем более публиковать их открыто :D

Ресми Груп форева!
:)

За 5 лет работы HR-директором и огромном опыте в подборе персонала наслышана о Ресми как от рядовых работников, так и от топ-менеджеров. Никто не сказал: "Там классно!". Все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, сказали, что набирались там опыта для стажа. "Форевой" Вашей там и не пахнет. Может быть, Вы и понятия не имеете о том, какая должна быть "форева"???!!! :D А публиковать открыто надо, для того и Форум создан. Вы разве не знаете этого??? ;)
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

За 5 лет работы HR-директором и огромном опыте в подборе персонала наслышана о Ресми как от рядовых работников, так и от топ-менеджеров. Никто не сказал: "Там классно!". Все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, сказали, что набирались там опыта для стажа.

Если Вы видите эти строки, то прошу считать это прецедентом. Я работаю в Ресми и категорически заявляю - "Тут классно!"

"Форевой" Вашей там и не пахнет. Может быть, Вы и понятия не имеете о том, какая должна быть "форева"???!!! :smoke:

ну так объясните мне, как и чем пахнет настоящая "форева"? Ваше заблуждение в том, что Вы берете на себя смелость объединять представления о чём-то. Много людей и много мнений. и форева для каждого своя
:dandy:
  • 0

NikaVK

NikaVK
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

За 5 лет работы HR-директором и огромном опыте в подборе персонала наслышана о Ресми как от рядовых работников, так и от топ-менеджеров. Никто не сказал: "Там классно!". Все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, сказали, что набирались там опыта для стажа.

Если Вы видите эти строки, то прошу считать это прецедентом. Я работаю в Ресми и категорически заявляю - "Тут классно!"

"Форевой" Вашей там и не пахнет. Может быть, Вы и понятия не имеете о том, какая должна быть "форева"???!!! :smoke:

ну так объясните мне, как и чем пахнет настоящая "форева"? Ваше заблуждение в том, что Вы берете на себя смелость объединять представления о чём-то. Много людей и много мнений. и форева для каждого своя

Кто спорит - д...ма не стоит. Я спор прекращаю.
  • 0

Prodigy Dancer

Prodigy Dancer

ProdigyDancer

• В доску свой
  • 1 871 сообщений
Уже 3-й год зовут? Да ладно прикалываться! :dandy: :smoke:
  • 0

AntiPants

AntiPants
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Ех, Замутбек? зная твой характер? тебе везде будет ?форева? : -)))
Не все ведь такие замутливые, как ты.
Тебе надо курсы открывать по выживанию во всяких разных конторах.
Хорошие бы бабки заработал.
  • 0

AntiPants

AntiPants
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Знаком с шефом Ресми. Не как работник Ресми. Производит впечатление вполне здравомыслящего и продвинутого парня.
  • 0

AntiPants

AntiPants
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
И вообще сложилось впечатление, что Ресми вполне продвинутая компания.
Вы посмотрите на их визитные карточки ? это не местный менеджмент просто какой-то: ?.ый бизнес дивизион. Звучит? Звучит. Мне кажется, что они далеко пойдут, если не задушат, конечно.
А потом? ИТкам там на самом деле не жизнь. Это давно известно. Все дело в директоре департамента ИТ технологий, как я слышал. Это не только работники на себе испытали, но и потенциальные партнеры? Итог ? контракт сорван, хотя данный софт на самом деле облегчил бы одному из подразделений Ресми Групп жизнь.
  • 0

Prodigy Dancer

Prodigy Dancer

ProdigyDancer

• В доску свой
  • 1 871 сообщений
Как можно говорить о том что кто-то плохой директор департамента я больше чем уверен вам всем еще далеко до него!
  • 0

Prodigy Dancer

Prodigy Dancer

ProdigyDancer

• В доску свой
  • 1 871 сообщений

Знаком с шефом Ресми. Не как работник Ресми. Производит впечатление вполне здравомыслящего и продвинутого парня.

А конкретно про кого это сказано?
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

А конкретно про кого это сказано?

видимо КМ
  • 0

Prodigy Dancer

Prodigy Dancer

ProdigyDancer

• В доску свой
  • 1 871 сообщений
А КМ это кто?
  • 0

Tatka

Tatka
  • Свой человек
  • 596 сообщений
и что вы все тут спорите по поводу Ресми групп? всем давным давно известно, что не стоит туда идти работать :spy: (просто владею кое-какой информацией) а что касаемо высказываний NikaV - то они абсолютно точны и правдивы.
что касаемо "форевер", то как говориться все познается в сравнении кому то - эта компания - верх достижения и форевер, а кто-то такие компании обходит за километр. :)
просто можно вернуться в предыдущие обсуждения данной компании и посмотреть мнения людей
А может этого человека просто недавно приняли?
  • 0

Prodigy Dancer

Prodigy Dancer

ProdigyDancer

• В доску свой
  • 1 871 сообщений
Ещё понойте как же там все фигово! Выгнали в свое время оттуда вот вы и ноете тут! :spy:
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

и что вы все тут спорите по поводу Ресми групп? всем давным давно известно, что не стоит туда идти работать :spy: (просто владею кое-какой информацией) а что касаемо высказываний NikaV - то они абсолютно точны и правдивы.

Вы информацию тогда выкладывайте, а то не ровен час, она сама Вами овладеет :)
А NikaV вообще скомпрометировала себя чередой беспочвенной надуманной чуши, опустившись до откровенной брани, уходя от спора

что касаемо "форевер", то как говориться все познается в сравнении  кому то - эта компания - верх достижения и форевер, а кто-то такие компании обходит за километр.  :)

каждому своё

просто можно вернуться в предыдущие обсуждения данной компании и посмотреть мнения людей
А может этого человека просто недавно приняли?

Этого человека недавно уволили - и об этом писалось в предыдущих обсуждениях данной компании. Сейчас айти департамент Ресми Груп возглавляет другой человек, не меньший профессионал, но ГОРАЗДО более тактичный и рассудительный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.