"Черный список"... работодателей
Отправлено 28.04.2004, 13:20:00
Мы же с вами рядовые сотрудники. Если вы так трясетесь за судьбу общества, вступите в партию. Я лично преследую свои интересы, интересы родных и друзей, и они все себя прекрасно чувствуют, а таких как вы - тысячи в Алмате. Ваше мнение разделяют те, кто обижен на судьбу за что-то. Обижаться надо не на судьбу, а на себя.
Отправлено 28.04.2004, 13:21:08
Кажется, хозяевам не нравится, как развивается эта ветка форума, может стоить открыть новую тему?
Вот так везде у нас и есть. "Шшш...хозяину не нравится...". Собственно всё что я хотел сказать - уже сказал. Мне кажется ветка вообще обозвана неправильно, не существует никакого "Чёрного списка", впрочем как и "белого" тоже. Есть общая проблема условий труда и оплаты за труд, её и надо обсуждать. Причём делиться предлагаю опытом борьбы за свои права. That's all, folks. Всё остальное от лукавого. Можно смело внести в чёрный список ВСЕ компании и конторы и ВСЕХ спецов, ибо копромат найдётся и на тех и на других. А увеличивать некое насекомое до размеров самого большого млекопитающего много ума не нужно.
Посему предлагаю ветку переименовать, найти виновных, наказать невиновных и наградить непричастных.
Отправлено 28.04.2004, 13:21:52
Вот потому мы так и живём. Тяжко, мрачно выходим на пахотУ... молча вкалываем по 20 часов, ничего не требуя взамен. Б...дь ! Сплошной, никому не нужный героизм. С голой пятко против шашки. Если бы Европа и Штаты так бы рассуждали, так бы и жили в бараках и мотали портянки. А у нас как же, работодатель - благодетель, отец родной, с голоду умереть не даёт, ноги ему целовать. А то что он раздавая свои копейки и превращая людей в рабов наваривается в тысячи процентов - это правильно ! Это и есть справедливость. Привыкли жопы лизать за 70 лет. Противно. Любой "импорт" - полубог, а мы так, на подхвате. Говночерпатели.
Довольно Господа ! (и Дамы).
Хотя в LG и подобных конторах никогда не работал, готов подписаться под каждым словом этой цитаты. Ребята, не давайте эксплуататорам, тем более иностранным, ездить на вас. Я знаю, что это трудно, но ведь возможно! Куда делись профсоюзы? Они же всегда были! Или теперь тоже превратились в общества жополизов (excuse my french)?
Отправлено 28.04.2004, 13:35:31
Но во - первых, всегда есть выбор - работать или не работать.
Во - вторых, все это обусловлено "дикостью" рынка труда.
Никто наверно и не надеялся что от "развитого" социализма мы за несколько лет перейдем к "загнивающему" капитализму. Идеальные модели рынка строятся десятилетиями и не последнюю роль все - таки должно играть государство.
Отправлено 28.04.2004, 13:52:11
Народ и не надоело Вам воду в ступе толочь?????
помоему уже все предельно ясно кому то нравиться кому то нет
у каждому повозможностям и каждому по потребностям
и кто то мне сказал что рыба ищет где глубже а человек где лучше!!!
Бывает что и человек ищет кому бы... пардон.... где глубже. Весна, знаете-ли...
Отправлено 28.04.2004, 14:13:04
так что если кому есть что сказать по поводу всего выше изложенного прошу сюда тут вроде не должны выкинутьЖ)
http://vse.kz/index....showtopic=26449
Отправлено 28.04.2004, 15:00:51
так не интересно как говориться
ВОТ ТАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
http://vse.kz/index....showtopic=26449
прошу в гости
Отправлено 28.04.2004, 20:05:04
Almaty Herald - пару лет назад они практиковали набор команды с неоплачиваемым испытательным сроком на неделю. Неделю их пугали тем, что не возьмут, а потом выпинывали. На следующей неделе - уже другая команда (заправляла тогда этим делом девочка Яна, как там сейчас - не знаю).
Пару лет назад работал в Almaty Herald. Но никакой Яны там не было. Может раньше дело было?
Александр, editor21@mail.ru
Пару лет назад тоже работал там, Яну не встречал, насчет тебя не знаю!
Отправлено 30.04.2004, 13:08:55
Слыш ты посивный педозоофил тебя как подойти и успокоит.Иногда?..глядя в глаза некоторым сотрудникам в компании LGEAK из одного отдела? просто хочется им медленно отрезать ножом голову и потом взглянуть в их глаза?.. и результатом будет исчезновение их важного вида и великой значимости?которой то по сути нету!
Отправлено 30.04.2004, 13:39:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0