"Черный список"... работодателей
Отправлено 22.04.2004, 09:37:02
Отправлено 22.04.2004, 09:39:42
Я сам проработал в Ресми-Груп , полная попа , рабочий день начинается в 8-30 (Составление плана на день) , врман Тулегенов не примет отчет за день не уходишь! А этот бык приезжает в 20 - 21 вечера. Забил на него и на отчет , 10-20% с зарплаты потерял. В понедельник план на неделю , в субботу работа до обеда , после обеда все на недельный отчет к Тулегенову и жуем сопли часиков так до 21-22 !!! План на день, план на неделю, план на полугодие , план на год.!!!! Едри педри....,!!!!! Арман Тулегенов , не человек , а быдла натуральная, не ценит людей, кроет всех матом , даже людей на много старше его . (он 1976) - позволяет орать и материть людей которым уже за 50 !!!!
Оборзевший сукин сын. Наберет ребят вроде не групых и ездеит на них 3 месяца , в конце может просто на хер послать , а еще хуже не выплатит денег, или повесит сумму , мол все загубил , все не так работает. и т.д. и т.п. Могу целую эпопею написать . Я сам проработал 2 года , при мне ИТ департамент сменился 14 РАЗ !!!!!! Сами судите .. Если не хотите тратить нервы не идите туда и другим передайте.
Да понимаю тебя браток! Спасибо за инфо......! А что этому пидару гнойному никто пизды там не может дать?? Нанял наркомана за 100 баксов он из него бл,,, такое сделает в подъезде...потом калкаман будет историю болезни писать в томах! Вообще таких надо сразу на своё место ставить на х,, посылать и искать другую работу!
Отправлено 22.04.2004, 10:33:23
Отправлено 22.04.2004, 10:34:24
Отправлено 22.04.2004, 11:56:19
Я сам проработал в Ресми-Груп , полная попа , рабочий день начинается в 8-30 (Составление плана на день) , врман Тулегенов не примет отчет за день не уходишь! А этот бык приезжает в 20 - 21 вечера. Забил на него и на отчет , 10-20% с зарплаты потерял. В понедельник план на неделю , в субботу работа до обеда , после обеда все на недельный отчет к Тулегенову и жуем сопли часиков так до 21-22 !!! План на день, план на неделю, план на полугодие , план на год.!!!! Едри педри....,!!!!! Арман Тулегенов , не человек , а быдла натуральная, не ценит людей, кроет всех матом , даже людей на много старше его . (он 1976) - позволяет орать и материть людей которым уже за 50 !!!!
Оборзевший сукин сын. Наберет ребят вроде не групых и ездеит на них 3 месяца , в конце может просто на хер послать , а еще хуже не выплатит денег, или повесит сумму , мол все загубил , все не так работает. и т.д. и т.п. Могу целую эпопею написать . Я сам проработал 2 года , при мне ИТ департамент сменился 14 РАЗ !!!!!! Сами судите .. Если не хотите тратить нервы не идите туда и другим передайте.
Да понимаю тебя браток! Спасибо за инфо......! А что этому пидару гнойному никто пизды там не может дать?? Нанял наркомана за 100 баксов он из него бл,,, такое сделает в подъезде...потом калкаман будет историю болезни писать в томах! Вообще таких надо сразу на своё место ставить на х,, посылать и искать другую работу!
Ух, как у народа накипело-то!
Только замут обратный ведь получицца - вы чуваку шыкарную рекламу делаете
Ресми рулит!!!
Сообщение отредактировал Zamutbek: 22.04.2004, 11:58:46
Отправлено 23.04.2004, 11:05:07
См. мою лепту на 3 закладке ( http://vse.kz/index....pic=18967&st=40 ). Могу тока добавить, что игорек (дир.мдв) типок, запудривает мозги не хуже базарной теткиКто-нибудь,что скажет про MDV, она же Eurasia Soft.
Отправлено 23.04.2004, 11:22:38
Все верно. Токма ты ишо про Раджа не помянул. Тот ещо чудак на букву "М". Уркеркосметиковский гуманоид
Отправлено 23.04.2004, 19:20:41
------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно, к Вам ,помоему,это тоже относится...Не хорошо ,любезный,так говорить,тем более, с указанием имен и в интимных подробностях.
P.S.Извиняюсь, если сунула нос не в свое дело...
Сообщение отредактировал *olya: 23.04.2004, 20:22:11
Отправлено 23.04.2004, 19:45:48
Да Игорек (кстати именно так мы его между собой и звали)тип еще тот.Правда все кто попадает в его сети рано или поздно понимают куда попали, и бегут оттуда, так и не получив расчет полностью , а кое-кто и совсем ничего.Это постоянно действующая кидальческая пирамида.См. мою лепту на 3 закладке ( http://vse.kz/index....pic=18967&st=40 ). Могу тока добавить, что игорек (дир.мдв) типок, запудривает мозги не хуже базарной теткиКто-нибудь,что скажет про MDV, она же Eurasia Soft.
Отправлено 23.04.2004, 19:48:55
Вот именно, к Вам ,помоему,это тоже относится...Не хорошо ,любезный,так говорить,тем более, с указанием имен и в интимных подробностях.
P.S.Извиняюсь, если сунула нос не в свое дело... [/QUOTE]
Читать конечно интересно.Но интимные подробности, это уж слишком.
Сообщение отредактировал Jangali: 23.04.2004, 19:51:12
Отправлено 23.04.2004, 20:42:01
Право защищаться вы, конечно, имеете. Но, ИМХО, вы сильно перестарались. Вы продемонстрировали как легко сотрудник "доброй" компании LG может выложить на всеобщее обозрение любые "якобы-факты" из вашей частной жизни. Не могу отрицать, возможно это правда. Немогу также и положиться на это, я человек посторонний. Противен сам факт происходящего. Тема мутирует в личные разборки, поэтому, возможно, ее стоит закрыть либо "почистить".Прошу воспринять это письмо как защиту доброго имени LG.
Здесь работать тяжело, как и в любой компании, где можно заработать хорошие деньги, но от этой работы получаешь полное удовлетворение. Но повторяю, эта работа не для неудачников!
Отправлено 24.04.2004, 09:21:19
1. Не я начал эту конитель
2. Никто кроме SysAdmina не называл здесь имен
3. А разве можно человека (Армана Тулегенова из Резми Групп), назвать прилюдно "быдлом натуральным" какой бы он ни был. Это прямое оскорбление, за которое бывает спрос.
4. То что Зезев выплюнул, то и съел, а будет плевать дальше сильно подавится.
5. Человек плюнул на общество - общество утерлось. Общество плюнуло на человека - человек утонул.
Отправлено 24.04.2004, 09:37:49
Я как лицо который участвовал в данных событиях
могу сказать одно ТЕМУ обкакали а прямом и переносном смысле
а LG Way не прав только потому что вынес сор из избы и помоему сделал компании LG ешо хуже!!! ето мое личное мнение и если я сказал что не так пусть пишет в личку поговрим
Отправлено 24.04.2004, 09:56:04
В шоке от sysadminовских высказываний, и еще больше в шоке от того, что ты подтвердил его слова и полностью с ними согласился. Может LG Way-евские выкладки не правильны, как ты заметил, но это же только ответная реакция. Ты же знаешь, что все держалось в строгом секрете и не собиралось вылезти за пределы. Если бы не sysadmin-овская необъяснимая агрессия и, я думаю, глупость. Чего он хотел этим добиться? И вообще, зачем упоминать мое имя причем так огульно. Один человек тянет и админит сети, другой пишет проги. Ты же сам понимаешь. Он ушел и ему даже простили долги. Зачем так говорить о мистере Ли? А sysadmin интересно когда-нибудь сам себя нюхал? Короче, пусть эта тема будет закрыта раз и навсегда, а SysAdmin канет в лету и уйдет с миром в другие измерения подальше от нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0