Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь
Отправлено 21.11.2009, 05:37:05
Фильм понравился. Есть много что не понравилось, но насчёт приближенности к книге кто то раньше высказывался. Я считаю, что очень близко к книге. И этим понравился фильм. Понравились Волтури, олично сыграли. Дакота не порадовала. Вики всё такая же красотка! Игра Кристен такая же. Бесит когда она не заканчивает фразы и перескакивает на следующую мысль. А концовка так ваще убила. Я думала, что плёнка оборвалась или что то, но на самом деле это был конец!
Отправлено 21.11.2009, 11:43:32
А где смотрели?Вот и сходила!
Фильм понравился. Есть много что не понравилось, но насчёт приближенности к книге кто то раньше высказывался. Я считаю, что очень близко к книге. И этим понравился фильм. Понравились Волтури, олично сыграли. Дакота не порадовала. Вики всё такая же красотка! Игра Кристен такая же. Бесит когда она не заканчивает фразы и перескакивает на следующую мысль. А концовка так ваще убила. Я думала, что плёнка оборвалась или что то, но на самом деле это был конец!
Отправлено 21.11.2009, 12:32:04
да мне вот тоже интересно!А где смотрели?
думаю да! в прошлом году мы с подругой пришли за 2 часа до сианса, и билетов уже не было! только на первые ряды, причём далеко друг от друга! поэтому лучше подстраховаца и купить заранее!думаете билеты нужно заранее покупать? (на вечерний сеанс - с утречка?)
Отправлено 22.11.2009, 05:06:43
На торрентс ру уже были ссылки на всякие разные версии, вплоть до на снятые на телефон =)))
Отправлено 22.11.2009, 05:38:58
Вот онлайн на русском, качество экранка естественно - http://www.ex.ua/view/269866
Отправлено 22.11.2009, 09:21:46
В общем надеюсь Вайц не испортил картину, как многие говорят убил атмосферу, которая была прессующие сумеркам.
Отправлено 22.11.2009, 11:00:36
хах! ну тут с какой стороны смотреть! на самом то деле Эдвард которого слышала Белла был плодом её воспалённого сознания! А элис видела как Белла сбросилась с обрыва, ну а Роуз съиграла роль испорченного телефона! Эдик павёлся! так что никаких ляпов! всё вполне естественно!"Будь счастлива", а через несколько страниц уже презжает Элис и говорит, что Эдвард считает что она умерла, порадовал этот момент)
Завидую людям что уже посмотрели фильм! эх! а саунд треки скачать можно где угодно! про гуглите этот вопрос и никаких проблем!
Отправлено 22.11.2009, 11:54:28
ну он там говорил о том что он тоже слышал её голос и как бы ощущал её присутствеи, когда был далеко! вот что он назвал силой любви! несмотря на растояние они всё равно как бы были вместе! воот!, они общаются и Эдвард даёт как бы понять, что это типа сила любви...
Отправлено 22.11.2009, 17:37:06
Team Jacoи go go!!!Speed skater, ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай
Jacob TEAM
Не, на самом деле. Паттинсон уж какой то лоховатый во втором фильме. От изысканности и аристократизма не осталось и следа. А Джейкоб, о боже, эти мускулы, этот загар! У-ля-ля!!! Особенно когда он там оголяется ммммм
Сообщение отредактировал Speed skater: 22.11.2009, 17:37:21
Отправлено 22.11.2009, 17:57:49
Уаххахаа))) радует, что не одна я отдаю симпатии Джейкобу, а не главному герою)))))Девочки, Джейкоб такой вкусный в фильме, а Роберто бледная поганка, к тому же волосатая хахахаха
Премьера-то долгожданная.. Вот только хочется, чтобы 2ая часть порадовала более, нежеле 1ая...
Отправлено 22.11.2009, 18:26:09
Итак. Впечатления. Действительно Джейкоб в фильме шикарный получился, хотя в саге он меня бесил всегда. Индейцы классные! Особенно Сэм.
Эдвард очень плохо выглядит в "Новолунии", кто-то сравнивал его с наркоманом. Похоже. Но все равно мне Паттинсон больше по нраву, чем Лотнер.
Семья Волтури с Джейн, Алеком, Феликсом и прочими получились тоже классными.
Я теперь поняла, почему кажется, что фильм короткий. Хочется, чтобы сага продолжалась. Ах, жду теперь "Затмения".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0