Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Вот и сходила!
Фильм понравился. Есть много что не понравилось, но насчёт приближенности к книге кто то раньше высказывался. Я считаю, что очень близко к книге. И этим понравился фильм. Понравились Волтури, олично сыграли. Дакота не порадовала. Вики всё такая же красотка! Игра Кристен такая же. Бесит когда она не заканчивает фразы и перескакивает на следующую мысль. А концовка так ваще убила. Я думала, что плёнка оборвалась или что то, но на самом деле это был конец!
  • 0

botasha

botasha
  • очередь на регистрацию
  • 194 сообщений
очень очень жду фильм!!!

думаете билеты нужно заранее покупать? (на вечерний сеанс - с утречка?)

I~am

I~am
  • Гость
  • 34 сообщений

Вот и сходила!
Фильм понравился. Есть много что не понравилось, но насчёт приближенности к книге кто то раньше высказывался. Я считаю, что очень близко к книге. И этим понравился фильм. Понравились Волтури, олично сыграли. Дакота не порадовала. Вики всё такая же красотка! Игра Кристен такая же. Бесит когда она не заканчивает фразы и перескакивает на следующую мысль. А концовка так ваще убила. Я думала, что плёнка оборвалась или что то, но на самом деле это был конец!

А где смотрели?
  • 0

Detylya~Kisylya

Detylya~Kisylya
  • Гость
  • 44 сообщений

А где смотрели?

да мне вот тоже интересно!

думаете билеты нужно заранее покупать? (на вечерний сеанс - с утречка?)

думаю да! в прошлом году мы с подругой пришли за 2 часа до сианса, и билетов уже не было! только на первые ряды, причём далеко друг от друга! поэтому лучше подстраховаца и купить заранее!
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений

А где смотрели?

Я щаз в Европах, тут уже со среды крутять! Но тока вчера ноги дошли :rotate:
Девочки, Джейкоб такой вкусный в фильме, а Роберто бледная поганка, к тому же волосатая :rotate: хахахаха
  • 0

I~am

I~am
  • Гость
  • 34 сообщений

А где смотрели?

Я щаз в Европах, тут уже со среды крутять! Но тока вчера ноги дошли :rotate:
Девочки, Джейкоб такой вкусный в фильме, а Роберто бледная поганка, к тому же волосатая ;) хахахаха

Счастливый человек! От всей души завидую! :rotate:
  • 0

чиз

чиз
  • Постоялец
  • 354 сообщений
саундтреки все супер!
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

саундтреки все супер!

подскажите , где скачать?
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Девочки, пощекочите нервы :laugh: Здесь можно посмотреть кино, но на испанском http://www.megavideo.com/?d=85NJ83ZH Я не углублялась в поиски, но в сети уже полно экрнаок.

На торрентс ру уже были ссылки на всякие разные версии, вплоть до на снятые на телефон =)))
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Девчонки, если меня забанят.. заступитесь, а....
Вот онлайн на русском, качество экранка естественно - http://www.ex.ua/view/269866
  • 0

Фрейзи

Фрейзи
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений
А зачем пиратку то смотреть, лучше дождаться хорошего качества, а не портить себе впечатления...
  • 0

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
не много посмотрел пиратку, качество приемлемое, ну там чтобы уталить жажду пойдёт, отрубил не хотел себя мучить. В общем за 2 дня прочитал сумерки, чего и другим советую, в книге нашёл пару ляпов, а именно когда Бэлла была вместе с Джейкобом и они чуть не поцеловались Эдвард прошептал: "Будь счастлива", а через несколько страниц уже презжает Элис и говорит, что Эдвард считает что она умерла, порадовал этот момент)

В общем надеюсь Вайц не испортил картину, как многие говорят убил атмосферу, которая была прессующие сумеркам.
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

Эдвард прошептал: "Будь счастлива",

эт не Эдвард шептал, эт Белкины галюники были

Speed skater, ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай :laugh:
Jacob TEAM :-)
  • 0

Detylya~Kisylya

Detylya~Kisylya
  • Гость
  • 44 сообщений

"Будь счастлива", а через несколько страниц уже презжает Элис и говорит, что Эдвард считает что она умерла, порадовал этот момент)

хах! ну тут с какой стороны смотреть! на самом то деле Эдвард которого слышала Белла был плодом её воспалённого сознания! А элис видела как Белла сбросилась с обрыва, ну а Роуз съиграла роль испорченного телефона! Эдик павёлся! так что никаких ляпов! всё вполне естественно!
Завидую людям что уже посмотрели фильм! эх! а саунд треки скачать можно где угодно! про гуглите этот вопрос и никаких проблем!
  • 0

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
да верно, но все же забавно =)
зачем тогда эдвард сказал: типа догнала, там в книге был момент, они общаются и Эдвард даёт как бы понять, что это типа сила любви...
  • 0

Detylya~Kisylya

Detylya~Kisylya
  • Гость
  • 44 сообщений

, они общаются и Эдвард даёт как бы понять, что это типа сила любви...

ну он там говорил о том что он тоже слышал её голос и как бы ощущал её присутствеи, когда был далеко! вот что он назвал силой любви! несмотря на растояние они всё равно как бы были вместе! воот!
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений

Speed skater, ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай :spy:
Jacob TEAM :cry:

Team Jacoи go go!!!
Не, на самом деле. Паттинсон уж какой то лоховатый во втором фильме. От изысканности и аристократизма не осталось и следа. А Джейкоб, о боже, эти мускулы, этот загар! У-ля-ля!!! Особенно когда он там оголяется ммммм :-)

Сообщение отредактировал Speed skater: 22.11.2009, 17:37:21

• 0

Yul'4ik

Yul'4ik
  • Гость
  • 34 сообщений

Девочки, Джейкоб такой вкусный в фильме, а Роберто бледная поганка, к тому же волосатая :-) хахахаха

Уаххахаа))) радует, что не одна я отдаю симпатии Джейкобу, а не главному герою)))))

Премьера-то долгожданная.. Вот только хочется, чтобы 2ая часть порадовала более, нежеле 1ая...
  • 0

Фрейзи

Фрейзи
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений
Yul'4ik, Джейкоб намного лучше Эдварда, он красавчик, ммм сладкий мальчик :spy:.

Все фотки в нете посмотрела, трейлеры, жду фильм! :-)

Сообщение отредактировал Фрейзи: 22.11.2009, 18:13:15

• 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Наконец-то! "В контактах" добрые люди разместили пиратскую версию "Новолуния", видимо, для таких нетерпеливых, как я. Посмотрела фильм, привезут в Атырау, еще раз пойду.
Итак. Впечатления. Действительно Джейкоб в фильме шикарный получился, хотя в саге он меня бесил всегда. Индейцы классные! Особенно Сэм.
Эдвард очень плохо выглядит в "Новолунии", кто-то сравнивал его с наркоманом. Похоже. Но все равно мне Паттинсон больше по нраву, чем Лотнер.
Семья Волтури с Джейн, Алеком, Феликсом и прочими получились тоже классными.
Я теперь поняла, почему кажется, что фильм короткий. Хочется, чтобы сага продолжалась. Ах, жду теперь "Затмения".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.