Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Ma608

Ma608
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Кто-нить знает, есть в Меломане альбом с саунтреками к Новолунию?
Или где мона скачать...
  • 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений
Смотрела на ютюбе кадры из фильма, где Бэлла с Джейком на мотоциклах ездили, там так народ в кинотеатре визжал и комментировал чуть ли не каждое движение :-/
Интересно у нас так же будет или публика реагировать как всегда тихонько все посмотрит и разойдется по домам?

Сообщение отредактировал Эрианэ: 19.11.2009, 13:09:56

• 0

Ma608

Ma608
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Читаю рассвет, чуть сама коньки не откинула, когда она умирала...
Счастья полные штаны, когда она переродилась... ихху!!!
А теперь опять борьба предстоит - с волтури ...

Хочу Новолоуние, прям щааа :-/
  • 0

Малиновый Мур

Малиновый Мур
  • Гость
  • 34 сообщений

Смотрела на ютюбе кадры из фильма, где Бэлла с Джейком на мотоциклах ездили, там так народ в кинотеатре визжал и комментировал чуть ли не каждое движение :)
Интересно у нас так же будет или публика реагировать как всегда тихонько все посмотрит и разойдется по домам?

Вряд ли, по-моему, американцы (ки) вообще оооочень эмоциональный народ :lol: :eek:
На том же ютубе смотрела ролик с двумя девушками, которые смотрели премьеру первого трейлера к Новолунию. Вот уж где НЕчелеовеческое эмоции :-/ просто нечто
  • 0

Метилоранж

Метилоранж
  • Гость
  • 29 сообщений
Подруга сходила в Кинотеатр, на кассе спросила когда покажут Новолуние, ответили что ожидается 26 ноября. хотя бы 27,28,29 показали, на праздниках можно даже дневнем сходит, а то 30ого после работы не охота
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений

У нас публика та еще или мне так везет, "тихонько все посмотрит" еще ни разу не получалось. Хочу сходить посмотреть в кинотеатре, но жутко раздражают жующие, шуршашие, болтающие по телефону и комментирующие фильм. Вот сейчас думаю, в кинотеатр идти или подождать и скачать с торрентов. Что-то такой ожиотаж по поводу этого фильма :-/
Было бы прикольно пойти всей толпой ЦТ-шников, занять ряда 2-3 полностью и наслаждаться просмотром.
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений
На IMDB, судя по комментам, многие были разочарованы фильмом, что многое было не по книге, эх, надеюсь они имеют ввиду только драку у Волтури, которой не было в книге :-/ Надежда умирает последней, все таки очень надеюсь что Стюарт сможет достойно показать всю боль и отчаяние Беллы, мне ее в книге очень жалко было, когда Эдвард ее оставляет в лесу.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
Мне не понятно, кто Кристен одевает то? Такое впечатление, что над ней просто жестко прикалываются. Шмотки то от модельеров, но на ней ужассссс! Только наряд в Лос-Анжелес порадовал.
  • 0

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
На кинопоиске есть очень хорошая рецензия на фильм, советую прочитать всем кто ждет фильм. (сейчас она одна единственная на сайте)
  • 0

Miss Yu

Miss Yu
  • Свой человек
  • 936 сообщений
а что за слухи (или нет?) по поводоу сегодняшнего показа "Сумерек" и "Новолуния" в каком-то из кинготеатров? :lol: девчонки слышали по радио, говорят. :eek:
  • 0

masin

masin
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Серьезно? По какому радио, интересно?
  • 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

На IMDB, судя по комментам, многие были разочарованы фильмом, что многое было не по книге, эх, надеюсь они имеют ввиду только драку у Волтури, которой не было в книге :puke: Надежда умирает последней, все таки очень надеюсь что Стюарт сможет достойно показать всю боль и отчаяние Беллы, мне ее в книге очень жалко было, когда Эдвард ее оставляет в лесу.

Судя по трейлерам и по тому, что есть в инете, книгу вывернули полностью, плюс из Затмения кое-что взято :lol:. И мне жаль, что сделали драку у Волтури, потому что в книге именно в этой сцене показывалось все их могущество, Аро стоило только бровью повести и все ( кроме Бэллы) корчились бы от боли на полу. Хотя наверное это довольно зрелищная сцена..
Конечно, хотелось бы, чтобы прям по книге было, но такое наверно выдержали бы только истинные поклонники Саги (как Майер в интервью сказала, что если бы она писала сценарий к фильму, то фильм бы часов 6 длился :lol: - вот я бы посмотрела с удовольствием)

Придется ждать 30го. Хотя, чувствую, что не удержусь и таки скачаю с интернета :eek: ,но очень хочется посмотреть на большом экране. Сумерки как-то мимо меня прошли, я тогда даже и не знала об их существовании :-)

В этот раз другие голоса озвучивают или мне показалось? Вроде у Эдварда более глубокий голос стал...

Сообщение отредактировал Эрианэ: 19.11.2009, 18:52:06

• 0

Andrrr!!!

Andrrr!!!
  • Постоялец
  • 475 сообщений

На IMDB, судя по комментам, многие были разочарованы фильмом, что многое было не по книге, эх, надеюсь они имеют ввиду только драку у Волтури, которой не было в книге :puke: Надежда умирает последней, все таки очень надеюсь что Стюарт сможет достойно показать всю боль и отчаяние Беллы, мне ее в книге очень жалко было, когда Эдвард ее оставляет в лесу.

Судя по трейлерам и по тому, что есть в инете, книгу вывернули полностью, плюс из Затмения кое-что взято :lol:. И мне жаль, что сделали драку у Волтури, потому что в книге именно в этой сцене показывалось все их могущество, Аро стоило только бровью повести и все ( кроме Бэллы) корчились бы от боли на полу. Хотя наверное это довольно зрелищная сцена..
Конечно, хотелось бы, чтобы прям по книге было, но такое наверно выдержали бы только истинные поклонники Саги (как Майер в интервью сказала, что если бы она писала сценарий к фильму, то фильм бы часов 6 длился :lol: - вот я бы посмотрела с удовольствием)

Придется ждать 30го. Хотя, чувствую, что не удержусь и таки скачаю с интернета :eek: ,но очень хочется посмотреть на большом экране. Сумерки как-то мимо меня прошли, я тогда даже и не знала об их существовании :-)

В этот раз другие голоса озвучивают или мне показалось? Вроде у Эдварда более глубокий голос стал...

Зачем качать пиратку ужасного качества, уж лучше дождитесь премьеры.
  • 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений
Просто терпения не хватит, боюсь :lol:
Изначально ведь настраивались на 19 ноября, а тут бац...Вот, тем более велик соблазн, когда знаешь что полмира посмотрело уже и очень хочется составить свое мнение о фильме. в нашем случае нужно ждать 10 дней еще и все эти дни "мучиться" :eek:
На Украине хотя бы 26 покажут..
  • 0

V-for-Vendetta

V-for-Vendetta
  • Гость
  • 10 сообщений
Ах, Кристен такая милая, хоть и не блондинка, но все-таки такая нежная и скромная, обожаю её.

А почему все-таки Кабачочек? Объясните плииз.
  • 0

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

У нас тоже 26-го!
Был сегодня в Спутнике (КиноПарк 6), там на кассе сказали.
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

А почему все-таки Кабачочек? Объясните плииз.

Видимо, фамилия актера смахивает на слово "патиссон" :rolleyes: Из этого получился "кабачок" и так далее
  • 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

У нас тоже 26-го!
Был сегодня в Спутнике (КиноПарк 6), там на кассе сказали.

Офигеть как все непонятно. Сначала в меге утверждали, что 19 будет, теперь в кинопарке 26го. На кино kz 30е число висит.....
Будем надеяться, что Спутник не подведет хотя бы, и караулить у касс :rolleyes:
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Глянула фоты.....мдя.....не в восторге вообще...рука с ногтями поразила своей неаккуратностью :-)
Жду теперь премьеры, очень хочу посмотреть, жаль, что дату перенесли
  • 0

krestik

krestik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Дозвонились в "Максиму", нам сказали, что ориентировочно показ перенсли на 26 ноября. А на вопрос почему все так неопределенно, ответили, что в этом бизнесе определенности не бывает. Вот так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.