Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь
Отправлено 19.11.2009, 13:09:39
Интересно у нас так же будет или публика реагировать как всегда тихонько все посмотрит и разойдется по домам?
Сообщение отредактировал Эрианэ: 19.11.2009, 13:09:56
Отправлено 19.11.2009, 13:14:32
Смотрела на ютюбе кадры из фильма, где Бэлла с Джейком на мотоциклах ездили, там так народ в кинотеатре визжал и комментировал чуть ли не каждое движение
Интересно у нас так же будет или публика реагировать как всегда тихонько все посмотрит и разойдется по домам?
Вряд ли, по-моему, американцы (ки) вообще оооочень эмоциональный народ
На том же ютубе смотрела ролик с двумя девушками, которые смотрели премьеру первого трейлера к Новолунию. Вот уж где НЕчелеовеческое эмоции просто нечто
Отправлено 19.11.2009, 15:22:40
У нас публика та еще или мне так везет, "тихонько все посмотрит" еще ни разу не получалось. Хочу сходить посмотреть в кинотеатре, но жутко раздражают жующие, шуршашие, болтающие по телефону и комментирующие фильм. Вот сейчас думаю, в кинотеатр идти или подождать и скачать с торрентов. Что-то такой ожиотаж по поводу этого фильмаИнтересно у нас так же будет или публика реагировать как всегда тихонько все посмотрит и разойдется по домам?
Было бы прикольно пойти всей толпой ЦТ-шников, занять ряда 2-3 полностью и наслаждаться просмотром.
Отправлено 19.11.2009, 15:26:45
Отправлено 19.11.2009, 18:46:46
На IMDB, судя по комментам, многие были разочарованы фильмом, что многое было не по книге, эх, надеюсь они имеют ввиду только драку у Волтури, которой не было в книге Надежда умирает последней, все таки очень надеюсь что Стюарт сможет достойно показать всю боль и отчаяние Беллы, мне ее в книге очень жалко было, когда Эдвард ее оставляет в лесу.
Судя по трейлерам и по тому, что есть в инете, книгу вывернули полностью, плюс из Затмения кое-что взято . И мне жаль, что сделали драку у Волтури, потому что в книге именно в этой сцене показывалось все их могущество, Аро стоило только бровью повести и все ( кроме Бэллы) корчились бы от боли на полу. Хотя наверное это довольно зрелищная сцена..
Конечно, хотелось бы, чтобы прям по книге было, но такое наверно выдержали бы только истинные поклонники Саги (как Майер в интервью сказала, что если бы она писала сценарий к фильму, то фильм бы часов 6 длился - вот я бы посмотрела с удовольствием)
Придется ждать 30го. Хотя, чувствую, что не удержусь и таки скачаю с интернета ,но очень хочется посмотреть на большом экране. Сумерки как-то мимо меня прошли, я тогда даже и не знала об их существовании
В этот раз другие голоса озвучивают или мне показалось? Вроде у Эдварда более глубокий голос стал...
Сообщение отредактировал Эрианэ: 19.11.2009, 18:52:06
Отправлено 19.11.2009, 19:02:32
На IMDB, судя по комментам, многие были разочарованы фильмом, что многое было не по книге, эх, надеюсь они имеют ввиду только драку у Волтури, которой не было в книге Надежда умирает последней, все таки очень надеюсь что Стюарт сможет достойно показать всю боль и отчаяние Беллы, мне ее в книге очень жалко было, когда Эдвард ее оставляет в лесу.
Судя по трейлерам и по тому, что есть в инете, книгу вывернули полностью, плюс из Затмения кое-что взято . И мне жаль, что сделали драку у Волтури, потому что в книге именно в этой сцене показывалось все их могущество, Аро стоило только бровью повести и все ( кроме Бэллы) корчились бы от боли на полу. Хотя наверное это довольно зрелищная сцена..
Конечно, хотелось бы, чтобы прям по книге было, но такое наверно выдержали бы только истинные поклонники Саги (как Майер в интервью сказала, что если бы она писала сценарий к фильму, то фильм бы часов 6 длился - вот я бы посмотрела с удовольствием)
Придется ждать 30го. Хотя, чувствую, что не удержусь и таки скачаю с интернета ,но очень хочется посмотреть на большом экране. Сумерки как-то мимо меня прошли, я тогда даже и не знала об их существовании
В этот раз другие голоса озвучивают или мне показалось? Вроде у Эдварда более глубокий голос стал...
Зачем качать пиратку ужасного качества, уж лучше дождитесь премьеры.
Отправлено 19.11.2009, 19:17:39
Изначально ведь настраивались на 19 ноября, а тут бац...Вот, тем более велик соблазн, когда знаешь что полмира посмотрело уже и очень хочется составить свое мнение о фильме. в нашем случае нужно ждать 10 дней еще и все эти дни "мучиться"
На Украине хотя бы 26 покажут..
Отправлено 19.11.2009, 23:50:50
У нас тоже 26-го!
На Украине хотя бы 26 покажут..
Был сегодня в Спутнике (КиноПарк 6), там на кассе сказали.
Офигеть как все непонятно. Сначала в меге утверждали, что 19 будет, теперь в кинопарке 26го. На кино kz 30е число висит.....
Будем надеяться, что Спутник не подведет хотя бы, и караулить у касс
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0