Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
В общем проблема в том что, как говорят, для всего казахстана не успели переписать фильм на плёнку + не стоит забывать про дубляж он тоже занимает время, может дубляж успели подогнать только к премьере, в Росси, а к нам не успели с дорогами скинуть фильм. + Новолуние снимал Вайц - мужчина и получился он более брутально и может быть утерял некоторую теплоту и изюминку, многие ругают глаза вампиров и местами грим. Я совсем недавно посмотрел сумерки и новолуние начал читать и могу сказать, что немогу дождаться премьеры 26 или 30 :-)
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
У меня уже просто нет терпения, сижу читаю отзывы, и рыдаю просто... как я уже хочу в кино!
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
тоже очень хочу посмотреть! оооченььь
  • 0

Фрейзи

Фрейзи
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений
Блин уже всё что есть на youtubе поглядела, очень хочу посмотреть фильм, самая ожидаемая премьера :-)
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
После просмотра всех трейлеров в кино можно и не ходить :-)
  • 0

Фрейзи

Фрейзи
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений

После просмотра всех трейлеров в кино можно и не ходить :-)

Нет, наоборот ещё сильнее захотелось посмотреть!.
Уже немного ждать осталось :)
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Ой, как я вас понимаю... кидают с премьерой..
Я вот уже хочу еще раз посмотреть...

Давайте жаждущим помогу чуток переждать.

Надеюсь многим не понравится:
- просмотр Ромео и Джульеты в классе, где показывают четверку одноклассников Беллы и Эдварда... я бы руки оторвала сценаристу, за такое издевательство.
- Блэк дарит Белле подарок, на котором потом пару раз акцентируют съемки и даже Чарли выдвигает речь, что эта штука тебе не помогает.... (Тут я вообще зла, как можно было дарить подарок в этой части? Что снимать тогда в третьей, ведь это очень важная деталь будет.)
- прибила бы сценариста за то, что он Беллу посадил на мотоцикла с парнями у бара, когда у нее в первый раз возникла галлюцинация.
- смена Вольво

Надеюсь многим понравится:
- Белла вампирка.
- Плавный переход от момента, когда она пришла сказать Блэку что поняла кто он, к моменту объяснения с Сэмом и Ко
- пощечина Полу (о, это ваще супер!)
  • 0

Maralkin

Maralkin
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений

- Белла вампирка.

что это? сразу часть 4-я?)))

Сообщение отредактировал Maralkin: 20.11.2009, 15:21:56

• 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений

- Белла вампирка.

что это? сразу часть 4-я?)))

да, вроде во второй части она еще человек :-)
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Хехе, какая я хитрая :-)
Ну а как же Элис продемонстрирует Аро, доказательство того, что Белла будет одной из них:? :)
Видели, наверно, в журналах фотосессию - Белла и Эд, бегут в лесу, он в светлых брюках, белой рубашке и светлой жилетки. А Белла, в таком воздушном платье, цвета сигаретного дыма... так вот это и есть сцена - Белла вампирка, она там тоже таааак светится, как бриллиант..

Сообщение отредактировал mariola_mm: 20.11.2009, 15:34:10

• 0

Алтейка

Алтейка
  • Частый гость
  • 77 сообщений
mariola_mm ну вот раздразнили!!! Я сто лет назаж все книги прочитала, даже недописанную "Солнце полуночи". Стала просто маньяком Сумерек, и вот в Казахстане такая засада с премьерой. Кстати в Бише уже вовсю идет мне друзья сказали :-)
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Все едем в Бишкек смотреть Новолуние? :-)
Там и цены скорее всего дешевле...
  • 0

krestik

krestik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Да уж, походу Украина и Казахтан отличились!!!
  • 0

Andrrr!!!

Andrrr!!!
  • Постоялец
  • 475 сообщений

В общем проблема в том что, как говорят, для всего казахстана не успели переписать фильм на плёнку + не стоит забывать про дубляж он тоже занимает время, может дубляж успели подогнать только к премьере, в Росси, а к нам не успели с дорогами скинуть фильм. + Новолуние снимал Вайц - мужчина и получился он более брутально и может быть утерял некоторую теплоту и изюминку, многие ругают глаза вампиров и местами грим. Я совсем недавно посмотрел сумерки и новолуние начал читать и могу сказать, что немогу дождаться премьеры 26 или 30 :-)

Все правильно - не успели вовремя подготовить заявленное кол-во копий. Даже не во всех российских кинотеатрах начался показ. По срокам все верно до 30 числа должны получить
  • 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений
Я тоже не понимаю почему Вольво стала черной. Ладно модель другая, это может и не все заметят :), но цвет то зачем менять, ведь серебристая Вольво с самых первых страниц фигурировала.

По поводу переноса премьеры я как-то подуспокоилась даже :), решила перечитать в надцатый раз новолуние и буду ждать 26.., ну или 30го...
Очень хочется посмотреть и обязательно DVD приобрету для коллекции :-), может через несколько лет будут рядом Сага в книжном варианте и на DVD, буду детям показывать как мама в молодости с ума сходила :-)
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
:rotate: не буду больше читать эту ветку... боюсь не выдержать :dandy: или может скачать ??? если конечно уже есть в сети

Сообщение отредактировал Sella: 20.11.2009, 20:48:52

• 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

если конечно уже есть в сети

Конечно есть. По-моему в сети все появляется гораздо раньше, чем в кинотеатре. Правда качество наверняка ужасное.
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений
Хотят срубить бабки с 2012 вот и все ((( потому и тянут, а вовсе не из-за копий...((( Казлы ваще
  • 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

:rotate: не буду больше читать эту ветку... боюсь не выдержать :dandy: или может скачать ??? если конечно уже есть в сети

нет, в сети пока нет, не видела по крайней мере.. На одном из сайтов вообще написали открытым текстом, мол не пишите, что "уже 19 и почему до сих пор нет фильма", как только будет, сразу вложим для скачивания :rotate:
Я пока не буду качать, дождусь премьеры.. (пишу и сама в это верю :rotate: )
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

:( не буду больше читать эту ветку... боюсь не выдержать :dandy: или может скачать ??? если конечно уже есть в сети

нет, в сети пока нет, не видела по крайней мере.. На одном из сайтов вообще написали открытым текстом, мол не пишите, что "уже 19 и почему до сих пор нет фильма", как только будет, сразу вложим для скачивания :rotate:
Я пока не буду качать, дождусь премьеры.. (пишу и сама в это верю :rotate: )

да... просмотрела все сайты. даже в оригинале нет :spy: ладно, буду ждать.
чувствую себя наркоманкой :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.