Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь
Отправлено 20.11.2009, 12:22:27
Отправлено 20.11.2009, 15:09:00
Я вот уже хочу еще раз посмотреть...
Давайте жаждущим помогу чуток переждать.
Надеюсь многим не понравится:
- просмотр Ромео и Джульеты в классе, где показывают четверку одноклассников Беллы и Эдварда... я бы руки оторвала сценаристу, за такое издевательство.
- Блэк дарит Белле подарок, на котором потом пару раз акцентируют съемки и даже Чарли выдвигает речь, что эта штука тебе не помогает.... (Тут я вообще зла, как можно было дарить подарок в этой части? Что снимать тогда в третьей, ведь это очень важная деталь будет.)
- прибила бы сценариста за то, что он Беллу посадил на мотоцикла с парнями у бара, когда у нее в первый раз возникла галлюцинация.
- смена Вольво
Надеюсь многим понравится:
- Белла вампирка.
- Плавный переход от момента, когда она пришла сказать Блэку что поняла кто он, к моменту объяснения с Сэмом и Ко
- пощечина Полу (о, это ваще супер!)
Отправлено 20.11.2009, 15:32:53
Ну а как же Элис продемонстрирует Аро, доказательство того, что Белла будет одной из них:?
Видели, наверно, в журналах фотосессию - Белла и Эд, бегут в лесу, он в светлых брюках, белой рубашке и светлой жилетки. А Белла, в таком воздушном платье, цвета сигаретного дыма... так вот это и есть сцена - Белла вампирка, она там тоже таааак светится, как бриллиант..
Сообщение отредактировал mariola_mm: 20.11.2009, 15:34:10
Отправлено 20.11.2009, 18:37:54
В общем проблема в том что, как говорят, для всего казахстана не успели переписать фильм на плёнку + не стоит забывать про дубляж он тоже занимает время, может дубляж успели подогнать только к премьере, в Росси, а к нам не успели с дорогами скинуть фильм. + Новолуние снимал Вайц - мужчина и получился он более брутально и может быть утерял некоторую теплоту и изюминку, многие ругают глаза вампиров и местами грим. Я совсем недавно посмотрел сумерки и новолуние начал читать и могу сказать, что немогу дождаться премьеры 26 или 30
Все правильно - не успели вовремя подготовить заявленное кол-во копий. Даже не во всех российских кинотеатрах начался показ. По срокам все верно до 30 числа должны получить
Отправлено 20.11.2009, 20:11:43
По поводу переноса премьеры я как-то подуспокоилась даже , решила перечитать в надцатый раз новолуние и буду ждать 26.., ну или 30го...
Очень хочется посмотреть и обязательно DVD приобрету для коллекции , может через несколько лет будут рядом Сага в книжном варианте и на DVD, буду детям показывать как мама в молодости с ума сходила
Отправлено 20.11.2009, 23:13:40
не буду больше читать эту ветку... боюсь не выдержать или может скачать ??? если конечно уже есть в сети
нет, в сети пока нет, не видела по крайней мере.. На одном из сайтов вообще написали открытым текстом, мол не пишите, что "уже 19 и почему до сих пор нет фильма", как только будет, сразу вложим для скачивания
Я пока не буду качать, дождусь премьеры.. (пишу и сама в это верю )
Отправлено 21.11.2009, 00:15:01
не буду больше читать эту ветку... боюсь не выдержать или может скачать ??? если конечно уже есть в сети
нет, в сети пока нет, не видела по крайней мере.. На одном из сайтов вообще написали открытым текстом, мол не пишите, что "уже 19 и почему до сих пор нет фильма", как только будет, сразу вложим для скачивания
Я пока не буду качать, дождусь премьеры.. (пишу и сама в это верю )
да... просмотрела все сайты. даже в оригинале нет ладно, буду ждать.
чувствую себя наркоманкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0