Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Хихихи, представляю как фанаты ломанутся Элис письма на и-мэил писать. Буагага.
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Кто читал в оригинале, скажите, от чего умер Харри?

Во французском языке я могу понять различия между "криз кардиак" и "аттак", т.е. "сердечный приступ" и "атака(нападение)". Уже писала об этом, и в фильме то все сходится к тому что он был атакован Викторией, и тут уже можно сказать, что в следствии ее нападения, у него не выдержало сердце. Но в русском то переводе нет речи о Виктории, только о сердечном приступе.. читая у меня всегда этот момент как то не срастался... при чем тут он, нет связи.. развязка то есть.. но чего не хватает... Ну так, как? Как там в оригинале то все было? А то в русской версии опять озвучили про сердечный приступ и только.

Посмотрела фильм на русском :rotate: Всё, теперь точно знаю, что он мне не нравится. Смотреть то буду, потому как сага нравится.... Но слишком много но.

Мне кажется, что те кто не в теме, не за ценят фильм..они попросту его не поймут, все так быстро, как в фильме "Человек с Бульвара Капуцинов" помните фразу - "а ты сделай монтаж". Так и тут возникает чувство просто жесткого монтажа.

И еще, прикольно, наши девушки не визжат при виде Эдварда и Джека. У меня тут в кинотеатре, даже "я тебя люблю" орали некоторые. А уж когда они оголились... уфф.. что творилось в зале...

Все таки как много дает озвучка.... интонацию, чувства.. Надеюсь на двд будут голоса те, что надо.
  • 0

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
про Харри это вроде же в затмение, я в новолуние такого не припомню.
  • 0

smarty888

smarty888
  • Частый гость
  • 66 сообщений

а можете ссылку дать, пожалуйста? тоже не терпится посмотреть:rotate:

Пожалуйста! http://vkontakte.ru/...60389_136802273

спасиюо :cry: теперь есть резервный вариант
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
...

Сообщение отредактировал Lili@: 23.11.2009, 10:49:19

• 0

Эрианэ

Эрианэ
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Кто читал в оригинале, скажите, от чего умер Харри?

Во французском языке я могу понять различия между "криз кардиак" и "аттак", т.е. "сердечный приступ" и "атака(нападение)". Уже писала об этом, и в фильме то все сходится к тому что он был атакован Викторией, и тут уже можно сказать, что в следствии ее нападения, у него не выдержало сердце. Но в русском то переводе нет речи о Виктории, только о сердечном приступе.. читая у меня всегда этот момент как то не срастался... при чем тут он, нет связи.. развязка то есть.. но чего не хватает... Ну так, как? Как там в оригинале то все было? А то в русской версии опять озвучили про сердечный приступ и только.

Посмотрела фильм на русском :rotate: Всё, теперь точно знаю, что он мне не нравится. Смотреть то буду, потому как сага нравится.... Но слишком много но.

Мне кажется, что те кто не в теме, не за ценят фильм..они попросту его не поймут, все так быстро, как в фильме "Человек с Бульвара Капуцинов" помните фразу - "а ты сделай монтаж". Так и тут возникает чувство просто жесткого монтажа.

И еще, прикольно, наши девушки не визжат при виде Эдварда и Джека. У меня тут в кинотеатре, даже "я тебя люблю" орали некоторые. А уж когда они оголились... уфф.. что творилось в зале...

Все таки как много дает озвучка.... интонацию, чувства.. Надеюсь на двд будут голоса те, что надо.

Харри умер от сердечного приступа.
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
..

Сообщение отредактировал Lili@: 23.11.2009, 10:52:34

• 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
.

Сообщение отредактировал Lili@: 23.11.2009, 11:01:06

• 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
.

Сообщение отредактировал Lili@: 23.11.2009, 10:43:51

• 0

krestik

krestik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Божееее!!! Помогите!!!! Муж все таки выполнил свое обещание и скачал фильм :cry: . Утром я не выдержала и включила, но после 10 минут просмотра все-таки смогла выключить. Я точно не доживу до премьере в кинотеатре :rotate:
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
на индейцев денег мало потртили
Джекоб -да, Пол тоже сойдет, а вот Сэм, Квил и Эмбри дряблые, не хватило денег на их прокачку
  • 0

Detylya~Kisylya

Detylya~Kisylya
  • Гость
  • 44 сообщений
Харли от сердечного приступа умееер! если верить русскому переводу книжку! эт точно!
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений
Ааа)) Такое впечатление, что тут клуб анонимных наркоманов...Сумеркоманов)))
Качать с сети не буду, иначе все впечатление испортится. Лучше уж ждать....
На счет Эдварда, Джейкоба и особенно - Розали....сразу была не согласна с подбором актеров) ну какая из Розали королева красоты? :rotate: Ну какой из Эдварда красавец с идеальными чертами лица?....неее))

ПС: думаю над экранизацией последней книги...интересно, как они там всякие интимные сцены сделают? Ведь пол книги Стефани пишет о том, как Бэлла хочет Эдварда)))))
  • 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Каждый день читаю топик... и еще больше хочу фильм посмотреть! Наверно не доживу до премьеры. :rotate:
  • 0

_Angelika_

_Angelika_
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
а где найти 5ю часть ?
у меня она есть но только совсем маленька часть...((
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Собачки понравились :rotate:.

В кинотеатр можно не ходить, вполне смотрибельно и домашнее видео. Кажись мальчиков подкачали, такие хорошенькие стали. Изобелла красотка.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
Что то у меня срывается закачка, киньте кто нибудь проверенную ссылку для закачки, плиззз!
  • 0

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Ааа)) Такое впечатление, что тут клуб анонимных наркоманов...Сумеркоманов)))
Качать с сети не буду, иначе все впечатление испортится. Лучше уж ждать....
На счет Эдварда, Джейкоба и особенно - Розали....сразу была не согласна с подбором актеров) ну какая из Розали королева красоты? :rotate: Ну какой из Эдварда красавец с идеальными чертами лица?....неее))

ПС: думаю над экранизацией последней книги...интересно, как они там всякие интимные сцены сделают? Ведь пол книги Стефани пишет о том, как Бэлла хочет Эдварда)))))

у режиссера другое видение, у менеджера по кастингу свое, вот из-за этого и приходиться довольствоваться тем что есть. Коммерция сгубляет всё, просто уверен, что режиссер и кастинг менеджер, да что уж здесь стесняться да и вся съёмочная бригада вряд ли фанатюят от книжек Стефани Майер.

Сообщение отредактировал Nooki: 23.11.2009, 11:36:36

• 0

masin

masin
  • Частый гость
  • 66 сообщений
я посмотрела онлайн вчера. все мои девчата теперь меня ненавидят :rotate:
я сама хочу из дому седня попробовать скачать с нашего торрента, попробуйте этот:
http://tfiles.kz/torrent/5779
  • 0

masin

masin
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Кстати, насчет четвертой части много дебатов. Так как все предыдущие фильмы были PG-13, то есть ограничения только до 13 лет, то и четвертый должен входить в эти же рамки, и если они сделают по книге, тогда рэйтинг будет R rated, то есть детям до 18 лет без родителей ходить нельзя, а это большая потеря аудитории для Саммита. И скорей всего, поэтому они его сделают довольно целомудренным, что мне абсолютно не нравится. :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.