Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

I~am

I~am
  • Гость
  • 34 сообщений

http://www.starslife...-glavnye-geroi/

девчат, посмотрите фотки с премьеры в лос анжелесе, комменты к фотографиям прикольные :)))

Супер! Завидую я жителям Лос-Анжелеса!
  • 0

Miss Yu

Miss Yu
  • Свой человек
  • 936 сообщений
удивила рука Кристен крупным планом..уж маникюр то можно было сделать наверное :)

Сообщение отредактировал Miss Yu: 18.11.2009, 21:37:31

• 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Классные фотки и ржачные комменты. Прича у Кристен оторви и выброси, а так хорошенькая. Маникюр и вправду можно было сделать или деньги экономила? :D И Роба везде лицо какое-то дебилоидное или специально такие фотки выбрали, чтобы поглумится :) Только к Тайлеру нет претензий.
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
OMG
Только что с фильма.... спешу рассказать миру...
50/50 вот что я сейчас чувствую...
В целом 50% понравилось потому что сага сама по себе нравится. 50% не нравится, потому что опять переиначали как хотели.. грустно...
Начало фильма, после первых 15 минут чувство разочарование возникло... но .. но.. но... потом прошло. Но тем не менее. Пока не могу сказать супер, супер.

Просто довольна, что наконец то этот день настал.

Из того что убило наповал, в смысле негативное - Джейк Белле подарок делал в третье части, а в фильму это уже изобразили. Поехала Белла на мотоцикле с незнакомцем прокатиться.. ну к чему это?

Очень не хватило эмоциональности которые присутствовали в книге - встреча Беллы и Элис, встреча Беллы и Эварду у Вольтури и их беседа, и пробуждение-беседа-признания после возвращения из Вольтеры.
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

OMG
Только что с фильма.... спешу рассказать миру...

классно! а нам до 30-го ждать... :)
  • 0

V-for-Vendetta

V-for-Vendetta
  • Гость
  • 10 сообщений
Ой, я просто обожаю этот фильм. Сколько же ещё ждать Новолуние - не терпится. Когда посмотрел Сумерки - все сразу понял, такая любовь нечеловеческая, я понял что хотела сказать Стефани Майер.

Надеюсь что Новолуние как продолжение Сумерек не разочарует. Ой, а впереди ещё 3 и 4-ая книги, ммммм...)))
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

50/50 вот что я сейчас чувствую...
В целом 50% понравилось потому что сага сама по себе нравится. 50% не нравится, потому что опять переиначали как хотели.. грустно...
Начало фильма, после первых 15 минут чувство разочарование возникло... но .. но.. но... потом прошло. Но тем не менее. Пока не могу сказать супер, супер

Мы так ждем этот фильм, но боюсь в результате он не будет стоить этого ожидания :)
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
ДА, я тоже боялась разочароваться. Но в целом, думаю просто надо привыкнуть. Перевод на русский, то что читала я все же ... не самый точный... до сих пор открываю новые моменты, читая книгу на френче, например, смерть Харри Кливотера.. в фильме тоже есть этот момент.....
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
У нас сёня уже премьера. Пока не иду, жду своего любимого чтобы пойти, так как и его втянула в сагу, но ему скорее любопытно посмотреть экранизацию второй книги чем любовь к Эдварду, Джейкобу и т.д . :) Идём в пятницу вечером.
Девчушки, не расстраивайтесь, и на нашей улице будет праздник :D Осталось немного!!! Главное не перегореть, а то разочароваться можно!
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Кстати, колечко то же что и в фильме носит на указательном пальце. А маникюр надо было сделать, хотя бы тот же её стандартный чёрный лак.
  • 0

V-for-Vendetta

V-for-Vendetta
  • Гость
  • 10 сообщений
Мне кажется, что Сумерки превзойти будет сложно по силе новой мысли и чувств, а продолжения надо воспринимать как новую историю, в новых условиях и обстоятельствах. После первого фильма сказать что-то новое сложно, будем надеяться что продолжения раскроют новую сторону этой невероятной нечеловеческой любви.

Не буду писать рецензию, но все-таки надо сказать, что фильм в каком-то смысле дурманит нам разум, особенно милым девушкам. Стефани Майер, если вы видели её фотографию, написала, на мой взгляд книгу, про себя, про свои сексуальные фантазии. Особенно откровенно она писала первую книгу, что там дальше не знаю, скорее всего дальше идет чисто коммерческий проект. Но первая книга все-таки замечательная, а фильм просто обалденный.

Если судить по фильму, то идея книги, замысел автора переданы смело и быстро. Сумерки это история Любви, и не обычной, а самой что ни на есть Нечеловеческой Любви. Что может быть более нереальным как любовь между вампиром и девушкой. А как сыграна роль девушки это невероятно, Кристен Стюарт такая нежная вышла, но в то же время хитренькая что ли. Даже не знаю как назвать такой тип девушек. Она стопроцентная фаталистка, верит в судьбу. Не боится быть съеденной вампиром.

Пока все .....

Сообщение отредактировал V-for-Vendetta: 18.11.2009, 22:47:26

• 0

masin

masin
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Мдаа, отзывы пока неутешительные.. Боюсь, что в первом фильме Хардвик показала силу любви между Эдвардом и Бэллой и меня пугает, что после того как продюсеры, включая Майер поняли, насколько книги и фильм стали популярными, решили, что нужно больше action во втором фильме и соответственно, в Новолунии будет больше действий, чем любви. Боюсь разочароваться. Ну, что ж, будем ждать. Все-таки, надеюсь на то, что дату в 30 ноября наши поставили наугад, и что фильм придет намного раньше

Сообщение отредактировал masin: 18.11.2009, 23:01:19

• 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
я слышала, что в Кафеделии, что на Мира сегодня будет премьера новолуния, только столики надо заранее заказать
  • 0

WillWorkForFood

WillWorkForFood
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Забавно. Если это история ЛЮБВИ, то зачем некоторые прилепляют фильму ярлыки Ужасы или Триллер?
  • 0

masin

masin
  • Частый гость
  • 66 сообщений
http://forum.meloman...i...40&start=40

TutaTamа, в Кафеделии будут представлять отрывки из фильма и трейлеры, к сожалению..
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

http://www.starslife...-glavnye-geroi/

Ыыыыы
хотела написать "а почему Паттисон Кабачочек?"
пока писала поняла почему :spy:

в шоке от Дакоты.. кобылко уже оказ-ца
  • 0

krestik

krestik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Зла не хватает!!!!!! Целый год ждала премьры Новолуния и еще позавчера прыгала от радости, что дождалась. Обломали не подецки!!!!!!!!!!!!!!!!! Премьеру перенесли аж на 30, ужаааааассссссс
  • 0

krestik

krestik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Фотки с премьеры в Лондоне еще прикольней!!!
http://www.starslife...unie-v-londone/
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
о фааак, только узнала что перенесли на 30 число...блин...мне и в самом начале не верилось что будет 19...
  • 0

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Фотки с премьеры в Лондоне еще прикольней!!!
http://www.starslife...unie-v-londone/

Мдяяя...на Кристен явно что то не то надето..просто мрак, и ей видно не очень комфортно в этом :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.