Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Майя183

Майя183
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
У меня диск есть, так нет, вчера случайно наткнулась на фильм и еле отлепилась на 15-ой минуте :dandy: Вот несколько моментов, которые меня в Сумерках раздражают:
1. Почему, что наши вампирчики (когда, вспоминают первую встречу с индейцами), что злые вампирюги всем скопом кидаются на одну жертву (оленя там, или человека), это ж не гигиенично, все равно, что с общей тарелки кушать, в книге этого не было.
2. Когда Эдвард типа стал парнем Бэллы, вместе с ней приезжает в школу, и светит солнце и Эдвард пялит солнечные очки (хотя ну нафига они супервампиру?!) и никакого таинственного и прекрасного блеска, и чего тогда весь сыр бор в Италии городить? :rotate:
А те, ляпы, которые здесь раньше выкладывали и правда имеют место быть, специально со списочком просматривала диск, если пошагово не смотреть и не увидишь, вот ведь народ дотошный - все найдет!) Жду такого же списка ляпов в Новолунии не меньше самого Новолуния! :D
  • 0

Freaky Girl

Freaky Girl
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Это фишка, что Кристен рот в Сумерках не закрывает?.. -_-

Блин, хочу на новолуние, но времени неееет(((

Не знаю можно сюда писать или нет, но мне звонили с казахтелекома с рекламой какого то кабельного. И там есть функция, типа платишь 95 (за каждый фильм) тенге и сморишь те же фильмы, что сейчас в киношках идут. Блин, хорошая функция в моем положении...

Ммм... сорри, что сюда это написала))
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

ну так ведь автором писался он с вот этого актера
Изображение

а вот взлохмаченные волосы вроде так и описывается в книге

симпотичный... он тоже актер или певец?
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

2. Когда Эдвард типа стал парнем Бэллы, вместе с ней приезжает в школу, и светит солнце и Эдвард пялит солнечные очки (хотя ну нафига они супервампиру?!)

Меня это тоже улыбнуло :rotate:
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

2. Когда Эдвард типа стал парнем Бэллы, вместе с ней приезжает в школу, и светит солнце и Эдвард пялит солнечные очки (хотя ну нафига они супервампиру?!)

Меня это тоже улыбнуло biggrin.gif

Похоже все вчера на это обратили внимание.
Но самый прикол, когда Эдвард по деревцам скачет, демонстрирует Белле свою силу. Мог бы коряжку и потолще вырвать.
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

он тоже актер или певец?

ну как бы, я понимаю, что красота затмила разум :-)
Генри Кевилл

Сообщение отредактировал TutaTama: 16.11.2009, 22:17:00

• 0

Murzika

Murzika
  • Свой человек
  • 701 сообщений
Посмотрели вчера...
Эдвард, кншн, неординарный, она очень ординарная и внешность и личность.
Но вот, что мне непонятно, неужели вы не заметили?
Когда, она прикоснулась к Э. в машине, сразу отдернула руку, до того она была холодной.
...А вот целоваться с ледышкой было в кайф... Да, любов зла...
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Да нее, девченки, не было там солнца, когда они в школу приехали, он очки для прикола напялил видать.

Incorrectly regarded as goofs: Vampires sparkle when exposed to the sun. When Edward and Bella come to school, he is wearing sunglasses, which would not be necessary if he was trying to avoid the sun. However, it's clear he is wearing them as a fashion accessory, and to make his skin look paler. It's also why the Cullens usually wear dark clothing.
  • 0

Ангел без крыльев

Ангел без крыльев
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Кстати про момент, где Эдвард в солнечных очках. У него такой вид, как-будто он жвачку жует там. И еще, это конечно мое ИМХО, но мне кажется, что в этот момент он похож на В. Цоя мимикой в фильме "Игла" (когда Цой в черных очках приходит к Динке в больницу).
  • 0

Метилоранж

Метилоранж
  • Гость
  • 29 сообщений
Всего лишь осталось ждать 3 дня :-) и наконецто увидем долгожданный фильм Новолуние
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений
Хых,ссылки с цитирования никак не хотят работать=)
Что касается злых вампиров-полностью согласна,правда Лорана я по книге так и не смогла представить,потому что перед глазами стоял персонаж из фильма!Виктория-идеальна-только голос,может в русской версии такой,но с описанием в книге не сходится,и в первой части она ваще молчит :rolleyes:

Пейзажи,природа клевые,кстати по пейзажам могу предположить,что там же снимали Гарри потерра,все тот же Запретный лес и озеро над к-ым он на гипогрифе летал :rotate:

Что касается ляпов,то их в книге тоже хватает,особенно запомнился: Карлайл говорит,что они т.е. вампиры в зеркале не отражаются,а на свадьбе Эдвард разворачивает Беллу к стеклянной стене,которая была как зеркало,она увидела какая она красивая и что рядом с ней стоит Эдвард не менее прекрасный чем в оригинале,и потом вот думай,что автор этим хотела сказать=)))может кто-то не отображается.а вот Эдвард исключительный :laugh: там много вот таких вроде мелочей,но не сходится!

В общем поняла одно-Эдвард лошара!лучше бы она с Джейкобом осталась!

Сообщение отредактировал Lady Winter: 17.11.2009, 12:23:55

• 0

LaraLarkin

LaraLarkin
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Изображение

Презентация "Сумерки. Новолуние". Фотосессия | Coffeedelia

Coffeedelia на Желтоксан
Love Coffee Love People

Приглашает:

19 ноября в Coffeedelia состоится официальная презентация долгожданного фильма "Сумерки. Новолуние".

В программе - визаж и фотосессия в стиле фильма!

Изысканный визаж предоставляет всем сеть магазинов "Планета Красоты" с брендом Dior.

Фотографируют лучшие фотографы страны - Resident.kz.

Показываем кадры и отрывки из долгожданной премьеры!

Начало в 21.00

Вход на все вечера и вечеринки свободный
Бронь столов: 261 26 80
Вопросы по программе: 317 54 17
Наш адрес: ул. Желтоксан, 117, пересечение ул. Богенбай батыра

Сообщение отредактировал LaraLarkin: 17.11.2009, 12:16:04

• 0

Figushka 2006

Figushka 2006
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

А Эдвард не понравился вообще, в книге он по-другому описывается. А здесь странный бровастый юноша с дурацкой причёской.

Изображение

а вот взлохмаченные волосы вроде так и описывается в книге

Ой какая прелесть!! Вот это мужчина :rolleyes: .
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений

skipped

Что касается ляпов,то их в книге тоже хватает,особенно запомнился: Карлайл говорит,что они т.е. вампиры в зеркале не отражаются,а на свадьбе Эдвард разворачивает Беллу к стеклянной стене,которая была как зеркало,она увидела какая она красивая и что рядом с ней стоит Эдвард не менее прекрасный чем в оригинале,и потом вот думай,что автор этим хотела сказать=)))может кто-то не отображается.а вот Эдвард исключительный ;) там много вот таких вроде мелочей,но не сходится!

skipped

Не подскажете где Карлайл такое про зеркало говорит в книге? Что то я такого не помню, надо посмотреть :-)
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Не подскажете где Карлайл такое про зеркало говорит в книге? Что то я такого не помню, надо посмотреть :-)

в "Новолунии", когда он Белле вытаскивает осколки из руки и размышляет на тему души! ;)
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений

в "Новолунии", когда он Белле вытаскивает осколки из руки и размышляет на тему души! ;)

Может переводчики свое что-то добавили, но в оригинале во время этого разговора там ни слова нет про зеркало, поверьте.
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Моя подтверждает. Не видела такого разговора в книге (о зеркале).
  • 0

Pretty_Potato

Pretty_Potato
  • Гость
  • 44 сообщений

Девчат, вы не знаете, у нас можно заранее в кинотеатре билет купить или обязательно день в день?
Представляю, если в четверг будет показ Новолуния, какой там ажиотаж будет..

тоже интересует этот вопрос, но наскока я знаю пока билеты не продают думаю из-за того что в четверг его показывать никто не собирается, дотянут до выходных ;)
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Девчат, вы не знаете, у нас можно заранее в кинотеатре билет купить или обязательно день в день?
Представляю, если в четверг будет показ Новолуния, какой там ажиотаж будет..

тоже интересует этот вопрос, но наскока я знаю пока билеты не продают думаю из-за того что в четверг его показывать никто не собирается, дотянут до выходных :-)

билеты никогда заранее не продают,только день в день.Как только касса открылась,дерзайте,идите и вкупайте с утра билеты...Я ставлю на то,что не будет 19-го премьеры!!!! ;)
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Может переводчики свое что-то добавили, но в оригинале во время этого разговора там ни слова нет про зеркало, поверьте.

не знаю-может быть и так,но в моей книжке есть,я сама удивилась,что это озвучили!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.