Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь
Отправлено 16.11.2009, 20:34:51
1. Почему, что наши вампирчики (когда, вспоминают первую встречу с индейцами), что злые вампирюги всем скопом кидаются на одну жертву (оленя там, или человека), это ж не гигиенично, все равно, что с общей тарелки кушать, в книге этого не было.
2. Когда Эдвард типа стал парнем Бэллы, вместе с ней приезжает в школу, и светит солнце и Эдвард пялит солнечные очки (хотя ну нафига они супервампиру?!) и никакого таинственного и прекрасного блеска, и чего тогда весь сыр бор в Италии городить?
А те, ляпы, которые здесь раньше выкладывали и правда имеют место быть, специально со списочком просматривала диск, если пошагово не смотреть и не увидишь, вот ведь народ дотошный - все найдет!) Жду такого же списка ляпов в Новолунии не меньше самого Новолуния!
Отправлено 16.11.2009, 20:47:40
Блин, хочу на новолуние, но времени неееет(((
Не знаю можно сюда писать или нет, но мне звонили с казахтелекома с рекламой какого то кабельного. И там есть функция, типа платишь 95 (за каждый фильм) тенге и сморишь те же фильмы, что сейчас в киношках идут. Блин, хорошая функция в моем положении...
Ммм... сорри, что сюда это написала))
Отправлено 16.11.2009, 22:06:45
Похоже все вчера на это обратили внимание.2. Когда Эдвард типа стал парнем Бэллы, вместе с ней приезжает в школу, и светит солнце и Эдвард пялит солнечные очки (хотя ну нафига они супервампиру?!)
Меня это тоже улыбнуло biggrin.gif
Но самый прикол, когда Эдвард по деревцам скачет, демонстрирует Белле свою силу. Мог бы коряжку и потолще вырвать.
Отправлено 16.11.2009, 23:03:54
Эдвард, кншн, неординарный, она очень ординарная и внешность и личность.
Но вот, что мне непонятно, неужели вы не заметили?
Когда, она прикоснулась к Э. в машине, сразу отдернула руку, до того она была холодной.
...А вот целоваться с ледышкой было в кайф... Да, любов зла...
Отправлено 17.11.2009, 09:24:46
Incorrectly regarded as goofs: Vampires sparkle when exposed to the sun. When Edward and Bella come to school, he is wearing sunglasses, which would not be necessary if he was trying to avoid the sun. However, it's clear he is wearing them as a fashion accessory, and to make his skin look paler. It's also why the Cullens usually wear dark clothing.
Отправлено 17.11.2009, 10:40:57
Отправлено 17.11.2009, 11:58:21
Что касается злых вампиров-полностью согласна,правда Лорана я по книге так и не смогла представить,потому что перед глазами стоял персонаж из фильма!Виктория-идеальна-только голос,может в русской версии такой,но с описанием в книге не сходится,и в первой части она ваще молчит
Пейзажи,природа клевые,кстати по пейзажам могу предположить,что там же снимали Гарри потерра,все тот же Запретный лес и озеро над к-ым он на гипогрифе летал
Что касается ляпов,то их в книге тоже хватает,особенно запомнился: Карлайл говорит,что они т.е. вампиры в зеркале не отражаются,а на свадьбе Эдвард разворачивает Беллу к стеклянной стене,которая была как зеркало,она увидела какая она красивая и что рядом с ней стоит Эдвард не менее прекрасный чем в оригинале,и потом вот думай,что автор этим хотела сказать=)))может кто-то не отображается.а вот Эдвард исключительный там много вот таких вроде мелочей,но не сходится!
В общем поняла одно-Эдвард лошара!лучше бы она с Джейкобом осталась!
Сообщение отредактировал Lady Winter: 17.11.2009, 12:23:55
Отправлено 17.11.2009, 12:15:20
Презентация "Сумерки. Новолуние". Фотосессия | Coffeedelia
Coffeedelia на Желтоксан
Love Coffee Love People
Приглашает:
19 ноября в Coffeedelia состоится официальная презентация долгожданного фильма "Сумерки. Новолуние".
В программе - визаж и фотосессия в стиле фильма!
Изысканный визаж предоставляет всем сеть магазинов "Планета Красоты" с брендом Dior.
Фотографируют лучшие фотографы страны - Resident.kz.
Показываем кадры и отрывки из долгожданной премьеры!
Начало в 21.00
Вход на все вечера и вечеринки свободный
Бронь столов: 261 26 80
Вопросы по программе: 317 54 17
Наш адрес: ул. Желтоксан, 117, пересечение ул. Богенбай батыра
Сообщение отредактировал LaraLarkin: 17.11.2009, 12:16:04
Отправлено 17.11.2009, 12:45:39
Отправлено 17.11.2009, 15:29:04
skipped
Что касается ляпов,то их в книге тоже хватает,особенно запомнился: Карлайл говорит,что они т.е. вампиры в зеркале не отражаются,а на свадьбе Эдвард разворачивает Беллу к стеклянной стене,которая была как зеркало,она увидела какая она красивая и что рядом с ней стоит Эдвард не менее прекрасный чем в оригинале,и потом вот думай,что автор этим хотела сказать=)))может кто-то не отображается.а вот Эдвард исключительный там много вот таких вроде мелочей,но не сходится!
skipped
Не подскажете где Карлайл такое про зеркало говорит в книге? Что то я такого не помню, надо посмотреть
Отправлено 17.11.2009, 16:30:33
в "Новолунии", когда он Белле вытаскивает осколки из руки и размышляет на тему души!
Не подскажете где Карлайл такое про зеркало говорит в книге? Что то я такого не помню, надо посмотреть
Может переводчики свое что-то добавили, но в оригинале во время этого разговора там ни слова нет про зеркало, поверьте.
Отправлено 17.11.2009, 17:10:44
тоже интересует этот вопрос, но наскока я знаю пока билеты не продают думаю из-за того что в четверг его показывать никто не собирается, дотянут до выходныхДевчат, вы не знаете, у нас можно заранее в кинотеатре билет купить или обязательно день в день?
Представляю, если в четверг будет показ Новолуния, какой там ажиотаж будет..
Отправлено 17.11.2009, 18:24:27
тоже интересует этот вопрос, но наскока я знаю пока билеты не продают думаю из-за того что в четверг его показывать никто не собирается, дотянут до выходных
Девчат, вы не знаете, у нас можно заранее в кинотеатре билет купить или обязательно день в день?
Представляю, если в четверг будет показ Новолуния, какой там ажиотаж будет..
билеты никогда заранее не продают,только день в день.Как только касса открылась,дерзайте,идите и вкупайте с утра билеты...Я ставлю на то,что не будет 19-го премьеры!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0