Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Малиновый Мур

Малиновый Мур
  • Гость
  • 34 сообщений
Эх, было время, и я была в восторге.

Но вот постарееела :) а если честно - обзавелась собственным Эдвардом, и экранно-книжная история "захватывать" ну совсем перестала. Тем более, что и написана она достаточно бедным языком.

Однако, на Новолуние обязательно пойду. Из принципа :D буду смотреть не восхищенной фанаткой, а трезво мыслящей поклонницей :spy:
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
везде уже висят афиши что 19 точно будет. Мне как то не верится :D, решили не отставать от мира, или испугались толпы поклониц, которые ненароком снесут кинотеатры/акимат/парламент/президента если не покажут вовремя... :spy:
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

везде уже висят афиши что 19 точно будет. Мне как то не верится :), решили не отставать от мира, или испугались толпы поклониц, которые ненароком снесут кинотеатры/акимат/парламент/президента если не покажут вовремя... :spy:

:) так и будет, а с этой премьерой будет такая же участь как и с "2012", в день якобы премьеры перенесут на другое число :D со всеми самыми ожидаемыми премьерами такой канфуз получается. Поняла,что "Сумерки" мне уже приелись,и очень интересно посмотреть уже что-то новое.Интересно как Кристен съыграет муки душевные :) и ее выдвинули на награду "лучшая актриса",а Патисона "лучший актер",будет зрительское голосование,только не понятно,кто у них в аппонентах
А то что уже заявлены премьеры остальных частей-прям настораживает=)
Хочу посмотреть в оригинальной версии на англ,думаю,что смысл фраз будет абсолютно иным

Сообщение отредактировал Lady Winter: 12.11.2009, 17:49:17

• 0

ДруиД

ДруиД

Неслучайный прохожий

• В доску свой
  • 2 629 сообщений
и что все с этого фильма пищат? обычный середнячок. Неужто только из-за внешности героя?
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

и что все с этого фильма пищат? обычный середнячок. Неужто только из-за внешности героя?

ну 90% из-за образа в книге + история любви и ненависти,ну и 10% из-за отличной игры главного героя в частности :rotate: примерно вот так!!!Больше чем уверена,если бы Эдварда сыграл кто-нить другой,то этот другой был бы тоже так популярен!!!
  • 0

Майя183

Майя183
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Больше чем уверена,если бы Эдварда сыграл кто-нить другой,то этот другой был бы тоже так популярен!!!

больше чем на 100% уверена в обратном, сколько замечательных сюжетов убили неподходящие актеры, и сколько фильмов спасла актерская игра Николсонов, Питтов и Уиллисов. Мне вполне хватило бы книг, если бы не Паттинсон, приятно на него смотреть. И, если ему повезет избежать участи актера одной роли, то с удовольствием буду смотреть и другие его фильмы.
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Больше чем уверена,если бы Эдварда сыграл кто-нить другой,то этот другой был бы тоже так популярен!!!

me соглашусь
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Счиитаю дни. У нас тут Сумерки найт мутят, но я не смогу пойти, так как поздно не на чем возвращаться. Планируют показ обеих картин в среду и бонусы. Эх.....

Сообщение отредактировал Осетр пера: 14.11.2009, 13:26:24

• 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

больше чем на 100% уверена в обратном, сколько замечательных сюжетов убили неподходящие актеры, и сколько фильмов спасла актерская игра Николсонов, Питтов и Уиллисов. Мне вполне хватило бы книг, если бы не Паттинсон, приятно на него смотреть. И, если ему повезет избежать участи актера одной роли, то с удовольствием буду смотреть и другие его фильмы.

у него есть другие фильмы,и вы их смотрели?кроме как в знаменитом Гарри потерре :-) я согласна,что если бы не хорошие актеры то фильм моно было испортить в раз,но я уверенна что среди тех кто обирался на данную роль-были вполне достойные,тот же Бен Барнс замечательно сыграл в Хрониках Нарнии,и его фэйс клево бы подошел под роль Эдварда Каллена... :-) ну эт мое ИМХО
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

У нас тут Сумерки найт мутят, но я не смогу пойти, так как поздно не на чем возвращаться. Планируют показ обеих картин в среду и бонусы. Эх.....

:-) я тоже хочу(((
  • 0

Майя183

Майя183
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

у него есть другие фильмы,и вы их смотрели?кроме как в знаменитом Гарри потерре ;) я согласна,что если бы не хорошие актеры то фильм моно было испортить в раз,но я уверенна что среди тех кто обирался на данную роль-были вполне достойные,тот же Бен Барнс замечательно сыграл в Хрониках Нарнии,и его фэйс клево бы подошел под роль Эдварда Каллена... :-) ну эт мое ИМХО

офф (все имхо ;) ): смотрела пару месяцев назад Кубок огня только ради Паттинсона, в общем там он очень юный и роль маленькая, но если бы его там не было, вообще не стала смотреть этот фильм, ну бесит меня Гарри с его близко посаженными глазками :D Еще опять таки из-за Паттинсона посмотрела The Haunted Airman, странный фильм, возникло ощущение, что Тоби - это Эдвард если бы он не умер от испанки и стал таки офицером, а потом слегка свихнулся на фоне любви к тете :D , но в целом он произвел положительное впечатление своей игрой. А насчет Бена Барнса, то в книге Каспиану 12 лет и он очень юный принц, обманутый дядей и впервые столкнувшийся с жизненными подлостями, а в фильме Барнсу 25 лет минимум и не выглядит он юным несчастным принцем, ждущем и верящим в помощь Верховного короля Питера и древних сил Нарнии. Меня как с 7 лет поклонницу хроник Нарнии он глубоко разочаровал, и :p ни за что его в Эдварды, фу, вообще бы тогда не смотрела!
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

у него есть другие фильмы,и вы их смотрели?кроме как в знаменитом Гарри потерре ;) я согласна,что если бы не хорошие актеры то фильм моно было испортить в раз,но я уверенна что среди тех кто обирался на данную роль-были вполне достойные,тот же Бен Барнс замечательно сыграл в Хрониках Нарнии,и его фэйс клево бы подошел под роль Эдварда Каллена... :-) ну эт мое ИМХО

кроме сумерек смотрела Тобби Джага и Мелкие останки. актер не слабый, хорошо входит в роль и передает все эммоции. насчет Барнса- хорош :D из него вышел бы отличный Аро.

возникло ощущение, что Тоби - это Эдвард если бы он не умер от испанки и стал таки офицером, а потом слегка свихнулся на фоне любви к тете :D

прям в точку ;)

а в фильме Барнсу 25 лет минимум и не выглядит он юным несчастным принцем, ждущем и верящим в помощь Верховного короля Питера и древних сил Нарнии. Меня как с 7 лет поклонницу хроник Нарнии он глубоко разочаровал, и :p ни за что его в Эдварды, фу, вообще бы тогда не смотрела!

сори за офф
при всей моей любви к Барнсу, он действительно не смог войти в роль. хотя, в первой части Питер, Сьюзан и Льюси тоже выглядели не уверенно. а Эдмуд понравился. надеюсь, король из Бена получится лучше чем принц :D
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
У Барнс такой слащавый, аж тошно... :fie: нен надо его..

Вчера посмотрела Сумерки по первому, чот мне как то в некоторых местах было даже смешно, и Белла какая то прям чересчур белая...на ее фоне вампиры и не кажутся вампирами вовсе...
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Ага, то же самое заметила ;-) Вампиры ничем не отличались от людей и блеск почти не видно было.
Злые вампиры и индейцы внешне понравились больше Калленов.
А Эдвард не понравился вообще, в книге он по-другому описывается. А здесь странный бровастый юноша с дурацкой причёской.
Впечатлили роскошные пейзажи, сразу захотелось туда попасть, прогуляться по лесам.
Вообще понятен ажиотаж по всему миру. Все соскучились по романтической любви, со вздохами под луной :fie:
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

А Эдвард не понравился вообще, в книге он по-другому описывается. А здесь странный бровастый юноша с дурацкой причёской.

ну так ведь автором писался он с вот этого актера
Изображение

а вот взлохмаченные волосы вроде так и описывается в книге
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

ну так ведь автором писался он с вот этого актера
Изображение

а вот взлохмаченные волосы вроде так и описывается в книге

О, а вот этот актёр мне нравится. :rotate: А в фильме волосы не взлохмаченные, а залаченные странным образом. Хотя если судить по восторгам поклонниц, может это тенденции моды.
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Вот это я понимаю красавец с правильными чертами лица, интересно у него линзы или свои глаза, очень красивые :rotate: Эх, хорошо что не он играл Эдварда, а то я бы наверно в него влюбилась :D на 17-летнего он конечно не катит
  • 0

masin

masin
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Девчат, вы не знаете, у нас можно заранее в кинотеатре билет купить или обязательно день в день?
Представляю, если в четверг будет показ Новолуния, какой там ажиотаж будет..
  • 0

mama.ru

mama.ru

Читатель

• Завсегдатай
  • 220 сообщений
Жду не дождусь, всех частяй. А Эдвард, просто, лапка. Абажаю его!
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Вчера посмотрела Сумерки по первому, чот мне как то в некоторых местах было даже смешно, и Белла какая то прям чересчур белая...

Ну это когда посмотришь фильм в ...дцатый раз, да еще после всяких шуточных роликов от фанов, смешных комментов и обсуждения ляпов, то да, улыбается само собой.

А Белла... не знаю, не нравится мне ее игра, совершенно неестественная. Глупые ужимки, моргания глазами...

Сколько треллеров к "Новолунию" смотрела, столько раз вздыхала, что придется и ее там лицезреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.