Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь
Отправлено 12.11.2009, 14:26:44
Но вот постарееела а если честно - обзавелась собственным Эдвардом, и экранно-книжная история "захватывать" ну совсем перестала. Тем более, что и написана она достаточно бедным языком.
Однако, на Новолуние обязательно пойду. Из принципа буду смотреть не восхищенной фанаткой, а трезво мыслящей поклонницей
Отправлено 12.11.2009, 15:53:20
так и будет, а с этой премьерой будет такая же участь как и с "2012", в день якобы премьеры перенесут на другое число со всеми самыми ожидаемыми премьерами такой канфуз получается. Поняла,что "Сумерки" мне уже приелись,и очень интересно посмотреть уже что-то новое.Интересно как Кристен съыграет муки душевные и ее выдвинули на награду "лучшая актриса",а Патисона "лучший актер",будет зрительское голосование,только не понятно,кто у них в аппонентахвезде уже висят афиши что 19 точно будет. Мне как то не верится , решили не отставать от мира, или испугались толпы поклониц, которые ненароком снесут кинотеатры/акимат/парламент/президента если не покажут вовремя...
А то что уже заявлены премьеры остальных частей-прям настораживает=)
Хочу посмотреть в оригинальной версии на англ,думаю,что смысл фраз будет абсолютно иным
Сообщение отредактировал Lady Winter: 12.11.2009, 17:49:17
Отправлено 12.11.2009, 17:48:20
ну 90% из-за образа в книге + история любви и ненависти,ну и 10% из-за отличной игры главного героя в частности примерно вот так!!!Больше чем уверена,если бы Эдварда сыграл кто-нить другой,то этот другой был бы тоже так популярен!!!и что все с этого фильма пищат? обычный середнячок. Неужто только из-за внешности героя?
Отправлено 12.11.2009, 22:13:10
больше чем на 100% уверена в обратном, сколько замечательных сюжетов убили неподходящие актеры, и сколько фильмов спасла актерская игра Николсонов, Питтов и Уиллисов. Мне вполне хватило бы книг, если бы не Паттинсон, приятно на него смотреть. И, если ему повезет избежать участи актера одной роли, то с удовольствием буду смотреть и другие его фильмы.Больше чем уверена,если бы Эдварда сыграл кто-нить другой,то этот другой был бы тоже так популярен!!!
Отправлено 14.11.2009, 11:20:42
у него есть другие фильмы,и вы их смотрели?кроме как в знаменитом Гарри потерре я согласна,что если бы не хорошие актеры то фильм моно было испортить в раз,но я уверенна что среди тех кто обирался на данную роль-были вполне достойные,тот же Бен Барнс замечательно сыграл в Хрониках Нарнии,и его фэйс клево бы подошел под роль Эдварда Каллена... ну эт мое ИМХОбольше чем на 100% уверена в обратном, сколько замечательных сюжетов убили неподходящие актеры, и сколько фильмов спасла актерская игра Николсонов, Питтов и Уиллисов. Мне вполне хватило бы книг, если бы не Паттинсон, приятно на него смотреть. И, если ему повезет избежать участи актера одной роли, то с удовольствием буду смотреть и другие его фильмы.
Отправлено 14.11.2009, 22:44:25
офф (все имхо ): смотрела пару месяцев назад Кубок огня только ради Паттинсона, в общем там он очень юный и роль маленькая, но если бы его там не было, вообще не стала смотреть этот фильм, ну бесит меня Гарри с его близко посаженными глазками Еще опять таки из-за Паттинсона посмотрела The Haunted Airman, странный фильм, возникло ощущение, что Тоби - это Эдвард если бы он не умер от испанки и стал таки офицером, а потом слегка свихнулся на фоне любви к тете , но в целом он произвел положительное впечатление своей игрой. А насчет Бена Барнса, то в книге Каспиану 12 лет и он очень юный принц, обманутый дядей и впервые столкнувшийся с жизненными подлостями, а в фильме Барнсу 25 лет минимум и не выглядит он юным несчастным принцем, ждущем и верящим в помощь Верховного короля Питера и древних сил Нарнии. Меня как с 7 лет поклонницу хроник Нарнии он глубоко разочаровал, и ни за что его в Эдварды, фу, вообще бы тогда не смотрела!у него есть другие фильмы,и вы их смотрели?кроме как в знаменитом Гарри потерре я согласна,что если бы не хорошие актеры то фильм моно было испортить в раз,но я уверенна что среди тех кто обирался на данную роль-были вполне достойные,тот же Бен Барнс замечательно сыграл в Хрониках Нарнии,и его фэйс клево бы подошел под роль Эдварда Каллена... ну эт мое ИМХО
Отправлено 14.11.2009, 23:16:03
у него есть другие фильмы,и вы их смотрели?кроме как в знаменитом Гарри потерре я согласна,что если бы не хорошие актеры то фильм моно было испортить в раз,но я уверенна что среди тех кто обирался на данную роль-были вполне достойные,тот же Бен Барнс замечательно сыграл в Хрониках Нарнии,и его фэйс клево бы подошел под роль Эдварда Каллена... ну эт мое ИМХО
кроме сумерек смотрела Тобби Джага и Мелкие останки. актер не слабый, хорошо входит в роль и передает все эммоции. насчет Барнса- хорош из него вышел бы отличный Аро.
возникло ощущение, что Тоби - это Эдвард если бы он не умер от испанки и стал таки офицером, а потом слегка свихнулся на фоне любви к тете
прям в точку
сори за оффа в фильме Барнсу 25 лет минимум и не выглядит он юным несчастным принцем, ждущем и верящим в помощь Верховного короля Питера и древних сил Нарнии. Меня как с 7 лет поклонницу хроник Нарнии он глубоко разочаровал, и ни за что его в Эдварды, фу, вообще бы тогда не смотрела!
при всей моей любви к Барнсу, он действительно не смог войти в роль. хотя, в первой части Питер, Сьюзан и Льюси тоже выглядели не уверенно. а Эдмуд понравился. надеюсь, король из Бена получится лучше чем принц
Отправлено 16.11.2009, 14:44:00
Злые вампиры и индейцы внешне понравились больше Калленов.
А Эдвард не понравился вообще, в книге он по-другому описывается. А здесь странный бровастый юноша с дурацкой причёской.
Впечатлили роскошные пейзажи, сразу захотелось туда попасть, прогуляться по лесам.
Вообще понятен ажиотаж по всему миру. Все соскучились по романтической любви, со вздохами под луной
Отправлено 16.11.2009, 16:17:39
О, а вот этот актёр мне нравится. А в фильме волосы не взлохмаченные, а залаченные странным образом. Хотя если судить по восторгам поклонниц, может это тенденции моды.ну так ведь автором писался он с вот этого актера
А Эдвард не понравился вообще, в книге он по-другому описывается. А здесь странный бровастый юноша с дурацкой причёской.
а вот взлохмаченные волосы вроде так и описывается в книге
Отправлено 16.11.2009, 18:41:12
Ну это когда посмотришь фильм в ...дцатый раз, да еще после всяких шуточных роликов от фанов, смешных комментов и обсуждения ляпов, то да, улыбается само собой.Вчера посмотрела Сумерки по первому, чот мне как то в некоторых местах было даже смешно, и Белла какая то прям чересчур белая...
А Белла... не знаю, не нравится мне ее игра, совершенно неестественная. Глупые ужимки, моргания глазами...
Сколько треллеров к "Новолунию" смотрела, столько раз вздыхала, что придется и ее там лицезреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0