чтобы это понять,мне пришлось перечитать все 4 части еще раз а вообще он меня порою убивал. я бы точно с Джейкобом осталась-он хоть позитивный пожизни и как говорится хрен его переспоришь.Набрался наглости и поцеловал Беллу,если бы он был бы на месте Эдварда и его девушку бы поцеловали-больше чем уверенна Джейк дал бы по морде!!!и не важно чем бы это для него все закончилось=)))))))))))потому что Эдвард - мямля!!! *кричу унося ноги пока меня не закидали камнями...
вчера еще раз пересмотрела Сумерки,после прочтения книг,нда-образ Розали меня не просто убил,а даже не знаю как это сказать.В книге она тимпа топ модель-со всеми вытекающими от сюда понятиями....а в фильме-ну и кооороооввввваааа!!!!Эммет-ну еще куда не шло,хотя мышц актеру не хватает Джаспер-впринципе ничего так-но взгляд у него дурканутый...а вот Элис лапочка-правда у актрисы не ежик на голове,но все же приблизительно к книге.Эдварда моно было и покрасивее актера найти,соглашусь,что Патисон со своей ролью справился надеюсь на нем не будет столько косметики во второй раз.и кстати,туту как то вспоминали про Сэма-пипецццццц,кадр на пляже Лапуш и образ Сэма меня доконал