Перейти к содержимому

Фотография

Сумеречная сагаThe Twilight Saga - вампирова любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2605

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

на вкусную фотку сегодня наткнулась. фотосессия для Harper’s Bazaar

Ага! Вот тут много фото :rolleyes:

http://twilighters.r...photo/427.html#
  • 0

Майя183

Майя183
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
[b]

Семейка Адамс, блин :)

что-то у меня такое ощущение,что после второй части все как-то малость успокоятся и перестанут с ума сходить по Патисону=))))))))

а мне кажется, наоборот, истерия увеличится, потому как по словам Патинсона в Новолунии у Эдварда меньше помады на губах будет :p, ну и голый торс, разумеется :D . А да, и Эдварда ж там бедненького эти противные Вольтури лупить будут, страстные девичьи сердца разрываться будут :) :)
  • 0

Maralkin

Maralkin
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений

Ага! Вот тут много фото :)

удивительная фотосессия. я как будто попала в Рассвет))
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Вчера посмотрела наконец-таки Сумерки. Фильм не очень понравился, книга больше, несмотря на перевод. Как то урывками все снято, разборки с охотником вообще скомкали на нет, очень надеюсь что во втором фильме режиссера сменили :) Эдвард, правда, шикарный!
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
Привет девочки, http://proxya.ru/browse.php?u=%3A%2F%2Fbb.ct.kz%2Findex.php%3F&b=28 налетайте на свежее мясо :cool:

по мне так супер! :cool:
  • 0

Метилоранж

Метилоранж
  • Гость
  • 29 сообщений
Все четыре книги прочитала на одном дыхание, а вот 5 книга оказалось не интересной, не могу дочитать до конца. Жду не дождусь премьеру фильма Новолуние. :cool:
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Ага! Вот тут много фото :cool:

какие фото отличные. Правда с улыбкой на лице, на Эдварда уже не похож :cool:
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Началась битва поклонников и противников "Новолуния"

На странице фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в крупнейшей в интернете базе данных IMDB развернулась настоящая битва за рейтинг между поклонниками и противниками вампирской саги.

Оценку еще не вышедшей картине уже поставили почти две тысячи пользователей. При этом, 46 процентов голосовавших присудили фильму 10 из 10 баллов, тогда как 44 процента удостоили его лишь 1 балла из 10 возможных.

Общий рейтинг "Новолуния" составляет на данный момент 4,5 балла. Интересна также и демографическая статистика.
Мужчины в среднем ставят фильму 3,3 балла, а женщины - 8,8 балла. Примечательно, что среди представительниц прекрасного пола младше 18 лет вампирская сага менее популярна, чем среди женщин от 30 до 44.

Если девушки-подростки присуждают картине в среднем 8,7 балла, то дамы бальзаковского возраста дают все 9,9.

после этой цитаты ставлю фильму 8,7 дабы развеять все сомнения :fie:
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

после этой цитаты ставлю фильму 8,7 дабы развеять все сомнения :smoke:

:rotate: у вас искрометное чувство юмора :D
я вот тоже для себя примерную статистику проводила,у какого возвраста этот фильм наиболее популярен.Судя по актерам и книге-данное произведение по большей части направленно на тинейджеров,там и школа и колледж я бы сказала от 13-20 (максимум), но потом почитав озывы поняла,что поклонницы явно возврастом постарше.Возникает закономерный вопрос:почему? :D
Если сравнивать книгу и 1-й фильм,то в каком-то смысле мне фильм больше понра,но слишком много сюси-пуси,порою бесит,но книгу все же стоит почитать,дабы знать более подробно.В третий раз за 2 недели перечитала "Новолуние" (читать кроме этого больше нечего,я не маньячка) и окончательно решила,что все же Джэйкоб мне нравится больше,Эдвард бесит,а Белла - дебилка.

какие фото отличные. Правда с улыбкой на лице, на Эдварда уже не похож :laugh:

а по- моему ужасные фото.Точнее не так:фото хорошие,но у Кристенсен прическа какя то дурацкая и что-то ее уж совсем бледнючей сделали+ к этому черные волосы... пипец-готка.... А Пэтинсон все же не красивый. клевый актер,но на рожу все же до описываемого Эдварда явно не тянет.В его чертах лица-от описываемой в книге классической красоты - нет.

Вчера посмотрела наконец-таки Сумерки. Фильм не очень понравился, книга больше, несмотря на перевод. Как то урывками все снято, разборки с охотником вообще скомкали на нет, очень надеюсь что во втором фильме режиссера сменили :lol: Эдвард, правда, шикарный!

да,вы правы,многое не сняли,но это моно понять-весь сюжет надо было впихнуть в 90 минут,хотя те кто не читал книгу в принципе из темы не выпадают.Как сказал один мой знакомый "мне пох что я книгу не читал,главное,что передали суть.а мелочи-это уже не важно"=))а режиссера действительно сменили,взяли мужчину Крис Вейц,кажись так его зовут,но он обещает,что это будет слезливая серия....я возлагаю надежду на оборотней и Вольтури-хоть какой-то экшн!!!В общем надо ждать третью часть!

Сообщение отредактировал Lady Winter: 06.11.2009, 11:49:44

• 0

Приянка

Приянка
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Если сравнивать книгу и 1-й фильм,то в каком-то смысле мне фильм больше понра,но слишком много сюси-пуси,порою бесит,но книгу все же стоит почитать,дабы знать более подробно.В третий раз за 2 недели перечитала "Новолуние" (читать кроме этого больше нечего,я не маньячка) и окончательно решила,что все же Джэйкоб мне нравится больше,Эдвард бесит,а Белла - дебилка.

Да, книга мне не понравилась сразу как только я ее прочитала после фильма. Хотя прочитала я все залпом :D. Ее даже если искать в интернете, она открывается вместе с любовными романами, потому что это и есть самый обычный любовный роман, просто необычный персонаж - вампир-"вегетарианец".

А помните как Джейкоб поцеловал Бэллу, а Эдвард за это ему ничего не сделал? :D А только что-то пригрозил. Я несколько раз перечитывала этот момент и не могла поверить, что все так и закончится НИЧЕМ! Хоть бы для приличия создал видимость, что собирается подраться, за любимую-то девушку :D
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

а по- моему ужасные фото.

а мне фоти тоже что то не очень понравились..и качесто мне кажется не очень :D у меня и то Love Story лучше сняли...
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

А помните как Джейкоб поцеловал Бэллу, а Эдвард за это ему ничего не сделал? А только что-то пригрозил. Я несколько раз перечитывала этот момент и не могла поверить, что все так и закончится НИЧЕМ! Хоть бы для приличия создал видимость, что собирается подраться, за любимую-то девушку

потому что Эдвард - мямля!!! *кричу унося ноги пока меня не закидали камнями...
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

очень надеюсь что во втором фильме режиссера сменили :D Эдвард, правда, шикарный!

фильм нормальный и режиссер хороший. самая клевая работа Хардвик "Короли Догтауна"

а судя по отрывкам новолуния, образы созданные Хардвик мне нравиться больше (кроме Джаспера). и в новолунии у Беллы макияж, а в книге нет
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

потому что Эдвард - мямля!!! *кричу унося ноги пока меня не закидали камнями...

:D :D
полностью поддерживаю, посмеялась от души
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

и в новолунии у Беллы макияж, а в книге нет

Надеюсь ей это поможет :spy:
  • 0

So Natural

So Natural
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Ага! Вот тут много фото :D

Кристин Стюарт здесь вылитый гот (бррррр!!! :smoke: )
  • 0

Мысык

Мысык
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Вначале прочла книгу, стало интересно, чем же зацепил народ этими сумерками. Признаюсь, книжка впечатлила, но именно в ней Белла мне не понравилась, реально показалась тормознутой. От фильма ожидала большего, но эт оказался случай, когда книга сильней. В фильме невозможно прочувствовать всю гамму чувств девушки, имхо, чего-то не достовало :smoke: .
  • 0

WillWorkForFood

WillWorkForFood
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Чертовски не хочу ходить на него со своей девушкой, придётся скачать и посмотреть на компе...
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Чертовски не хочу ходить на него со своей девушкой, придётся скачать и посмотреть на компе...

А девушка согласна? :spy:

Я тут нашла анекдоты про Беллу и Эдварда!!! :D

Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
Из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"

Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
- А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем.
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ".

Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда:
- Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...
:shy:
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

- Стоять!
- Лежать!
- Ползи!

:spy: вечно они опускают оборотней

Сообщение отредактировал TutaTama: 08.11.2009, 12:24:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.