Ага! Вот тут много фотона вкусную фотку сегодня наткнулась. фотосессия для Harper’s Bazaar
http://twilighters.r...photo/427.html#
Ага! Вот тут много фотона вкусную фотку сегодня наткнулась. фотосессия для Harper’s Bazaar
Семейка Адамс, блинна вкусную фотку сегодня наткнулась. фотосессия для Harper’s Bazaar
а мне кажется, наоборот, истерия увеличится, потому как по словам Патинсона в Новолунии у Эдварда меньше помады на губах будет , ну и голый торс, разумеется . А да, и Эдварда ж там бедненького эти противные Вольтури лупить будут, страстные девичьи сердца разрываться будутчто-то у меня такое ощущение,что после второй части все как-то малость успокоятся и перестанут с ума сходить по Патисону=))))))))
Ага! Вот тут много фото
на вкусную фотку сегодня наткнулась. фотосессия для Harper’s Bazaar
какие фото отличные. Правда с улыбкой на лице, на Эдварда уже не похожАга! Вот тут много фото
Началась битва поклонников и противников "Новолуния"
На странице фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в крупнейшей в интернете базе данных IMDB развернулась настоящая битва за рейтинг между поклонниками и противниками вампирской саги.
Оценку еще не вышедшей картине уже поставили почти две тысячи пользователей. При этом, 46 процентов голосовавших присудили фильму 10 из 10 баллов, тогда как 44 процента удостоили его лишь 1 балла из 10 возможных.
Общий рейтинг "Новолуния" составляет на данный момент 4,5 балла. Интересна также и демографическая статистика.
Мужчины в среднем ставят фильму 3,3 балла, а женщины - 8,8 балла. Примечательно, что среди представительниц прекрасного пола младше 18 лет вампирская сага менее популярна, чем среди женщин от 30 до 44.
Если девушки-подростки присуждают картине в среднем 8,7 балла, то дамы бальзаковского возраста дают все 9,9.
у вас искрометное чувство юморапосле этой цитаты ставлю фильму 8,7 дабы развеять все сомнения
какие фото отличные. Правда с улыбкой на лице, на Эдварда уже не похож
да,вы правы,многое не сняли,но это моно понять-весь сюжет надо было впихнуть в 90 минут,хотя те кто не читал книгу в принципе из темы не выпадают.Как сказал один мой знакомый "мне пох что я книгу не читал,главное,что передали суть.а мелочи-это уже не важно"=))а режиссера действительно сменили,взяли мужчину Крис Вейц,кажись так его зовут,но он обещает,что это будет слезливая серия....я возлагаю надежду на оборотней и Вольтури-хоть какой-то экшн!!!В общем надо ждать третью часть!Вчера посмотрела наконец-таки Сумерки. Фильм не очень понравился, книга больше, несмотря на перевод. Как то урывками все снято, разборки с охотником вообще скомкали на нет, очень надеюсь что во втором фильме режиссера сменили Эдвард, правда, шикарный!
Сообщение отредактировал Lady Winter: 06.11.2009, 11:49:44
Если сравнивать книгу и 1-й фильм,то в каком-то смысле мне фильм больше понра,но слишком много сюси-пуси,порою бесит,но книгу все же стоит почитать,дабы знать более подробно.В третий раз за 2 недели перечитала "Новолуние" (читать кроме этого больше нечего,я не маньячка) и окончательно решила,что все же Джэйкоб мне нравится больше,Эдвард бесит,а Белла - дебилка.
потому что Эдвард - мямля!!! *кричу унося ноги пока меня не закидали камнями...А помните как Джейкоб поцеловал Бэллу, а Эдвард за это ему ничего не сделал? А только что-то пригрозил. Я несколько раз перечитывала этот момент и не могла поверить, что все так и закончится НИЧЕМ! Хоть бы для приличия создал видимость, что собирается подраться, за любимую-то девушку
очень надеюсь что во втором фильме режиссера сменили Эдвард, правда, шикарный!
Ага! Вот тут много фото
на вкусную фотку сегодня наткнулась. фотосессия для Harper’s Bazaar
А девушка согласна?Чертовски не хочу ходить на него со своей девушкой, придётся скачать и посмотреть на компе...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.