http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/ex]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Девочки, а никто не делал прически с живыми цветами? Я вот очень хочу! у меня сам волос до плеч, крашеный в красый, и я хочу туда вплести живые цветы, кремовые! какие лушче выбрать чтобы не засохли быстро?
На самом деле можно выбрать любые цветы, технологии обработки ведь не стоят на месте, если профессионалтный флорист будет вам делать цветочки на голову, то они реально могут в течении суток продержаться. Лучше всего держаться, конечно орхидеи, розы немного хуже, а лилии на голову вообще не рекомендую, от их аромата у Вас в течении всего дня будет голова болеть и кружиться.
Волосы даже под лаком у меня долго не держаться, поэтому сразу сказала, что б все закрепили и ничего не болталось. Получилась такая прическа:
...
А я вот мечтаю нарастить волосы и оставить обязательно распущенными с локонами... Жары не боюсь, врятли будет жаркая погода. Девочки, может кто делал что-то подобное?
Вот собственно и моя прическа (макияж кстати тоже видно)Девушки я всем от души советую Ирину Балышеву, это не реклама, это просто я на собственном опыте! Мне прическу и визаж делала Ирина и я осталась очень довольна. Все продержалось без проблем, несмотря на то, что 4 июля шел дождь! Она шикарный профессионал и просто хороший человечик!!!
Сообщение отредактировал Маняня: 16.07.2009, 17:13:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.