http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/ex]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Zdravstvuite!!! skoro svad'ba i ya ne znayu kakuyu sdelat prichesku! Ya budu bez fati a s cvetochkom (Rozoi), podskajite pojaluista saloni ili fotki na dlinnie volosi!
Сообщение отредактировал SAO: 17.07.2009, 10:57:24
Девушки я всем от души советую Ирину Балышеву, это не реклама, это просто я на собственном опыте! Мне прическу и визаж делала Ирина и я осталась очень довольна. Все продержалось без проблем, несмотря на то, что 4 июля шел дождь! Она шикарный профессионал и просто хороший человечик!!!
Девушки я всем от души советую Ирину Балышеву, это не реклама, это просто я на собственном опыте! Мне прическу и визаж делала Ирина и я осталась очень довольна. Все продержалось без проблем, несмотря на то, что 4 июля шел дождь! Она шикарный профессионал и просто хороший человечик!!!
подтверждаю, не реклама.. сама года 4-5 назад посоветовала ее на этом сайте.. теперь Ирку при виде меня у нее в кресле, немного потрясывает, рассказывает обо всех невестах с цт вот то делает реклама.
еще могу посоветовать Зарину Омарову - очень классно работает! делает и прически и визаж... на выпускной сестру возила именно к Зарине, вся школа (а школа не маленькая - 15 лингвистическая, выпускников более 300) смотрела с восхищением и на визаж, и на прическу... прическа продержалась 2 дня - была как новенькая.. визаж с 21-00 до 14-00 следующего дня...
сама обслуживаюсь у Балашовой и у Омаровой - у меня вечно "горит", поэтому прибегаю без записи...
девочки на фото все такие красивые!!! счастья Вам и понимания!
выше было фото девушки,у нее подобная простая прическа,а вот в "шишечке" лилия кажется розовая,это тааак красиво,просто но со вкусом,я вот именно так хочу,но возможно не с лилией а с другим цветком
...На свадьбе мне уже сделали упругие кудри, они не то что не примялись под тяжелой фатой, так потом и держались пока я не смыла их. Так что делайте, это очень красиво!
Спасибо за отзыв, а как вам делали "упругие " локоны? на плойку? или бигуди?
SAО, если вышеуказанные фотки ваши, то вы просто красавица!
выше было фото девушки,у нее подобная простая прическа,а вот в "шишечке" лилия кажется розовая,это тааак красиво,просто но со вкусом,я вот именно так хочу,но возможно не с лилией а с другим цветком
С лилией я бы не советовала, самый проблемный цветок в плане свадебных букетов и оформления, аромат этого цветка переносят долгое время только единицы.
А если не секрет, кто у Вас визажист и парикмахер? Скиньте, пожалуйста, в личку... очень красивый макияж на первой фотографии? И прическа обалдеть!!!Кошка-ма, спасибо! Даже немного смутили Спасибо Всевышнему, моим Родителям и природе! Ну и конечно, огромная работа над собой и, конечно же что немаловажно, очень профессиональная работа моего визажиста и мастера по волосам
Сообщение отредактировал SAO: 23.07.2009, 19:05:58
Сообщение отредактировал Nanya: 24.07.2009, 17:06:49
У меня визажист достаточно известный в КЗ, просто она не пиарится, потому что нет такой необходимости - Шолпан Нургазинова А мастера по волосам зовут Самал, делает вообще всегда супер вещи и очень профессионально
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.