да, я сначала убирала, пока мой совочек не сперли во дворе.. в полиэтиленовый пакетик потом в газетку и в мусорку
можно узнать почему в пакетик, а потом еще и в газетку?
может тогда сразу в газетку? чтобы и об окружающей среде подумать
а нам все говорят..... какой французик у вас милый! ну неужели трудно по ушам отличать а вот намордники на них не представляю. На таких плоскомордиков ничего и нет.Жанна, такая же фигня. Не хотят они какать на виду (выше писал). А с намирдниками ваще беда - ты поймешь, у меня фр. буль и бокс. булю уши свернуть - вылитый мопс. в одной "очень крутой" клинике французику сказали "грыжа у мопсика, надо резать! срочно!"
ну как сказать.. не хотелось бы вдаваться в подробности. скажем дело в том, что консистенция бывает разная куда ж без пакетиков)
да, я сначала убирала, пока мой совочек не сперли во дворе.. в полиэтиленовый пакетик потом в газетку и в мусорку
можно узнать почему в пакетик, а потом еще и в газетку?
может тогда сразу в газетку? чтобы и об окружающей среде подумать
Вопросы к хозяевам собак: как вы выгуливаете свою собаку? всегда ли она на поводке? где отпускаете? в каких случаях надеваете намордник? убираете ли за своей собакой? если нет, почему и какие условия вам нужны для того, чтобы это делать?
Вопрос к тем, кто убирает. Пожалуйста, расскажите, как именно вы это делаете? Пакетик (специальный, просто полиэтиленовый), совочек? Куда выбрасываете? Далеко ли находятся мусорки? Что могло бы значительно облегчить процесс уборки?
а вообще, чтоб выгул был по-настоящему ответственным, да еще и приятным, хорошо бы наличие площадок! там бы все собаководы сами все содержали в чистоте, никому не мешали, и не нужна была бы и омуниция! думаю, окружающие тоже были бы счастливы! это так, опять я не сдержалась! сорри)))
А у нас наоборот, единственную ближайшую площадку снесли и построили там трехэтажку под евразийский банк (все ведь знают, как мало у нас банков и как их не хватает ), но что-то у них там не заладилось и теперь этот терем выставлен на продажу уже фиг знает сколько времени, а никто его не берет. Получилось - ни себе не людям. Теперь все с собаками бродят по окружным пустырям-аллеям. Взамен ведь ничего...площадки нужны и надеюсь будут!
на площадке можно отпустить собу с поводка без каких=либо опасений
поддержание порядка это само собой разумеющееся
Сообщение отредактировал Nexi: 26.11.2008, 12:58:30
Сообщение отредактировал Чертенок с именем Женя: 11.12.2008, 21:19:07
Тут большинство пишет, что убирают за собачкой, хотя я за свои годы НИ РАЗУ не видел, чтобы ХОТЬ КТО ТО убирал за собакой, видимо живу в какой то другой Алмате
я живу в алмалинском районе, но у нас нет возможности гулять с собой за пределами двора, так как она очень трусливая и всего боится, я даже когда с ней за дом выхожу она поджимает хвост и рвется обратно, и речи дальше уже не идет о пипи и кака. Так что, гуляем только во дворе, и то не так долго (не дай Бог, где нить взорвут хлопушку). Так что, когда наконец я увижу как собаководы за своими питомцами убирают, и что это уже не ново, тогда и я буду это делать!Чертенок по имени Женя, а вы в каком районе живете? Если недалеко, то можете присоединяться к нам, будем убирать вместе, так и привыкните =)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.