я не оставляла нигде.
но у меня такое чувство, что они чтобы не оплачивать дорожные расходы не рассматривают иногородних. а только с Аты
В этом году "Preference will be given to those applicants from outside capital cities" читают они нас что ли?
я не оставляла нигде.
но у меня такое чувство, что они чтобы не оплачивать дорожные расходы не рассматривают иногородних. а только с Аты
В этом году "Preference will be given to those applicants from outside capital cities" читают они нас что ли?
Подскажите, а по программе Маски моджно поступить в Англию? Или какие есть программы, которые дают возможность обучаться там? Спасибо заранее за ответ...
я поняла что будут отдавать предпочтение тем,кто за пределами Астаны и АЛМАТЫ. capital cities подразумевают как минимум Астана и Алматы и даже может региональные столицы областей. так что надо срочно переезжать в колхозыВ этом году "Preference will be given to those applicants from outside capital cities" читают они нас что ли?
Подскажите, а по программе Маски моджно поступить в Англию? Или какие есть программы, которые дают возможность обучаться там? Спасибо заранее за ответ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.