Ужжас! Ну наговрили же здесь много вам....Извините,я думаю,что вы уже вылечились,а если нет,то вот что скажу вам..
Мой дядя опытный хирург,у меня такая же фыгня была в 25 лет,полезла под одной подмышкой,ездили и к бабкам и прикладывали они чем только им бог послал: и черствым хлебом,и капустой со сметаной,и подорожником,короче когда у меня поднялась температура и они полезли под второй подмышкой и не помогала даже мазь Вишневского,я пришла к нему,он с порога сказал,мдееее...осталось только стаканом водки запить и на кладбище..(ну это у него всегда такие жесткие и холодные шутки как у всех хирургов)
Если говрит ты сейчас е не поедешь к врачу,в любой момент гной может пойти в кровь и тогда сами знаете-кердык!!!
На утро еле дотерпев я приехала к нему в больничку,мне под наркозом сделали прокол,или надрез,гной вышел.потом прокололи антибтиотики недельку и все само собой прошло,
но!!!Он меня вызвал в кабинет и сказал: Это может повториться еще раз или вылезет в другой форме,причина появления такой ерунды,это какой то очаг воспалительный сущестьвует в вашем организме,о котором вы даже наверно и не подозреваете,когда я задумалась,то вспомнила,что у меня все время были увеличины гланды и часто бывали обострения ангины,оно и подтвердилось..через месяц я успешно удалила гланды,и всё! Больше это ко мне не возвращалось и я чувствую по сей день себя прекрасно.Так как гланды это был источник воспаления,от сюда все и пошло ребята! А если бы я их не удалила,это прямые ворота к ревматизму,к болезням сердца и почек.А мучалась я с ними 3 года,постоянно мне их то промывали зимой,то таблетки выписывали..теперь живу и уже давно забыла что такое ангина и кашель!!!Так что идите к хирургу,иначе гной может пойти в кровь и тогда заражение крови.
Мой дядя так и сказал,какие нафик еще старухи,почему то когда они заболеют,все в очередь в больницу выстраиваются,а друг у друга никогда не лечаться...Наверно все замечали,что в больницу придешь,а там одни старухи сидят,а с таких молодых как мы к пенсии немножко просто зарабатывают..А если вы даже их и вылечите сами,то они потом появются в другом месте или выявяться в другой форме на каком-нибудь органе вашем,так что ищите источник воспалительный сначала в организме и его удаляйте.