Перейти к содержимому

Фотография

Единственный в Казахстане приют для матерей-одиночек с детьмипомощь матерям-одиночкам и их деткам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1428

Anna/K

Anna/K
  • Гость
  • 38 сообщений

Единственный в Казахстане приют для матерей-одиночек нуждается в вашей помощи. Он находиться по адресу: г.Алматы: ул. Гёте 265.
Есть много правительственных детских домов, но условия такие, что матери отдельно, дети отдельно. Сохранить маленькую ячейку общества помогает "Тин Челлиндж Казахстан - женская реабилитационная программа"

Мы являемся некоммерческой организацией и существуем за счет добровольных пожертвований от частных лиц и организаций.
Мы даем возможность им сохранить семью, не разлучая ребенка с матерью, помогаем женщинам встать на ноги и начать жизнь вне стен приюта.

Ваша поддержка нужна этим женщинам, которые оказались на улице с детьми в силу обстоятельств одни со своими проблемами. Заранее благодарим за Ваше неравнодушие и надеемся на Вашу помощь.

Приют с благодарностью примет продукты питания, стиральные порошки,мыло,шампуни, школьную форму и канцтовары,стройматериалы(в некоторых помещениях требуется ремонт).
Приют ищет также организации,которые могут помочь с финансовой помощью для содержания мам с детками.

По всем вопросам обращаться:
Телефон приюта: 2570604, старшие по приюту Тамара или Эльмира.

Эльмира 8 (771) 751-33-06

Реквизиты для оказания финансовой помощи:
РЕКВИЗИТЫ Приюта матерей "Убежище":
карта Казком: 4003032753847815
киви кошелёк: 87055352465
КБФ "Тин Чэллиндж Казахстан-женская реабилитационная программа"
РНН 600800511970
Р/С KZ 13926180228S536004
БИК KZKOKZKX
БИН 050140015218
Код КБЕ-18
Банк: АО "Казкоммерцбанк"
Юридический адрес: г. Алматы ул. Гёте, 265
Индекс: 050054
Тел/факс: 2570604
ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ: продукты питания, средства гигиены, смеси для грудничков, памперсы и помощь в оплате коммунальных услуг!

Киви-кошелек и карта открыты бухгалтером приюта, отчеты будет выкладывать Аня (Anna/K)
Если Вы делаете пополнение через банкомат, то просто нажимаете платежи, потом перевод денег на лицевой счет другого клиента и вписываете номер 18026J9543000.

Приюту матерей одиночек с детьми нужна Ваша помощь!!!

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 29.06.2017, 13:49:54

• 6

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
marinna, я могу забрать, когда - пока не знаю. Позвоню.
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
Вчера отвезли кучу журналов для мам. Сегодня докинем еще детских :( Надеюсь, понравятся....
  • 0

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений
Спасибо большое известной поэтессе, композитору и исполнителю песен Ольге Качановой за мешок детских мягких игрушек для детей из приюта !
  • 0

yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
а куда можно отдать журналы и диски? поищу еще видеомагнитофон с касетами

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
yanaya, есть как минимум два варианта. Либо отвезти самостоятельно, либо подождать немного моего рейда по гражданам, желающим передать приюту вещи разнообразные. Если второй вариант подходит, то прошу координаты в личку.
  • 0

seneka

seneka
  • В доску свой
  • 2 223 сообщений
у меня есть новогодние игрушки и две елки, могу отдать вторую, она большая и немного игрушек, все равно их много получается. как думаете, им такое может пригодиться?
  • 0

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
seneka, созвонюсь с ними и отпишусь, нужна-не нужна елка.
  • 0

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
seneka, я созвонилась с приютом - ёлка им очень даже нужна, желательно с игрушками.
marinna, увы, но от мягких игрушек отказались, их везут все и их стало слишком много.
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений
мелкие игрушки, которые совсем как новые можно мы заберем? для маленьких подарочков на новогоднее представлениею Но машины нет забрать, надо где-то встретиться (ниче что я так прям уже и забрала их?:rolleyes:

Сообщение отредактировал Tatusha: 09.12.2008, 19:22:46

• 0

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Tatusha, по-моему, идея замечательная! Игрушки по назначению попадут! :rolleyes: Только я их еще не забрала, если, конечно, речь о тех, что marinna предлагала.
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений
Да-да, о тех))) тогда я звоню и договариваюсь)))

Всем, игрушки, предлагаемые Marianna я забираю.
  • 0

Весеннее солнышко

Весеннее солнышко
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Ребят, может кто-то владеет мастерством починки техники. У меня есть DVD, но он почему-то перстал включаться, возможно что-то перегорело. Если бы кто-то мог посмотреть его и починить, мы могли бы отдать им его. Если есть у нас мастера - пишите мне gavrilenko7@gmail.com или ICQ 314191996 - только пишите в аську сразу с пометкой, что вы с ЦТ, а то у меня столько спама, что я многих не авторизовываю.
  • 0

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Весеннее солнышко, на предмет ремонта... жду ответа одного из форумчан.
  • 0

Весеннее солнышко

Весеннее солнышко
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Хорошо Лана буду ждать,
  • 0

OleSat

OleSat
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Хорошо Лана буду ждать,

отправил письмо с моими контактами, созвонимся.
  • 0

*femida*

*femida*
  • Частый гость
  • 94 сообщений
имеются некоторые видеокасеты. Надо ?

Сообщение отредактировал *femida*: 12.12.2008, 21:18:08

• 0

LanaS

LanaS
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
seneka, отвезли ли ёлку в приют?

OleSat, как DVD? Удалось реанимировать?

Мама Данисы, завтра вечером ждите в гости, заберу книги (ну и продуктов сразу завезу для Раббии).

Все желающие передать что-либо приюту, но не имеющие возможности сделать это самостоятельно - пишите свои координаты в личку, могу забрать и отвезти.
  • 0

OleSat

OleSat
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

OleSat, как DVD? Удалось реанимировать?

Насчет ДВД не знаю, он ко мне не попал.
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений

Мама Данисы, завтра вечером ждите в гости, заберу книги (ну и продуктов сразу завезу для Раббии).

Книги приготовлю, продукты как раз на след день Карла работает , заберет.
Кстати сотка у меня теперь есть. Почисти личку я напишу туда.
Прикольный аватор у тебя Новогодний :eek:

Сообщение отредактировал Мама Данисы: 17.12.2008, 23:56:34

• 0

Весеннее солнышко

Весеннее солнышко
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
DVD сейчас уточним в каком состоянии, если что Олег, мы Вас опять о помощи будем прсить. Спаибо Вам огромное за телевизор!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.