Перейти к содержимому

Фотография

Зубная пастазубная щетка, зубные нити и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

redkostnaya

redkostnaya
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

пол года пользуюсь зубным порошком японской марки.налет от сигарет убрал полностью,зубки стали белее)))и вкус приятный,такой мятно-свежий.покупала в маркете тот что в Силке на Толе би,цена что то около 800тг.

что за порошок? можно название в личку. спс.

по сабжу пользуюсь Гималаи Хербалс
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Мне нравятся корейские зубные пасты которые продают к корейских магазинах особенный хит паста с турмалином но ее нет сейчас почему то. На тао заказала щетки radius очень поравилось и детям тоже
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
муж пользуется Сплатом, а мне эта паста не понравилась. Он много видов уже перепробовал Сплата. Незнаю, ощущение свежести быстро проходит, и налет быстро от нее. Мне вообще не понравилась
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений

муж пользуется Сплатом, а мне эта паста не понравилась. Он много видов уже перепробовал Сплата. Незнаю, ощущение свежести быстро проходит, и налет быстро от нее. Мне вообще не понравилась

Мне тоже Сплат не понравился,практически все цвета и вкусы юзала ,а муж черным пользуется его устраивает.
Для меня LACALUT самая лучшая паста.
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Кому интересно, в грине на мерее акция на рокс - купила ветку сакуры и шоколад и мята по цене одной. также в акции участвуют двойная мята, карибское лето, венский десерт, детская паста.
  • 0

Бесконечность

Бесконечность
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
А мне ни сплат, ни рокс не подходит.
Всегда беру зубные пасты и щетки к ним идущие.
Эффекта ноль.
Учитывая, что я курю, налет не исчезает.
Самая лучшая по моему мнению паста, это индийская Дабур.
Она с красным перцем и очень полезна для десен.
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

А мне она не понравилась, ужасно все горит во рту. Все таки я привыкла к мятным пастам.
Пользуюсь корейскими пастами, очень нравится. Зубы отбелились, десны не кровоточит, после того, как утром например, почистишь зубы и начинаешь пить чай, челюсть не сводит. Вкус еды не меняет.
  • 0

Бесконечность

Бесконечность
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

А мне она не понравилась, ужасно все горит во рту. Все таки я привыкла к мятным пастам.
Пользуюсь корейскими пастами, очень нравится. Зубы отбелились, десны не кровоточит, после того, как утром например, почистишь зубы и начинаешь пить чай, челюсть не сводит. Вкус еды не меняет.

А какими корейскими пастами Вы пользуетесь?
И где их покупаете?
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Кому интересно, в грине на мерее акция на рокс - купила ветку сакуры и шоколад и мята по цене одной. также в акции участвуют двойная мята, карибское лето, венский десерт, детская паста.

ага, и не только там
я тоже именно эту "пару" купила :D а до этого брала Карибское лето + Цитрусовый джаз(очень понравился кстати!!)

единственное что нужно обязательно смотреть на срок годности, чаще всего там идет одна паста со сроком где-то до 2013 года + одна у которой срок уже истекает в марте-апреле.

в принципе можно взять 2 пары и те что до марта первей использовать ))
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
купила такую черненькую написано Для сильных духом (максимальная свежесть дыхания)
Изображение но я не почувствовала этой свежести
  • 0

Оксана90

Оксана90
  • Гость
  • 7 сообщений
Зубная паста R.O.C.S очень нравится
  • 0

Ольга Майгорова

Ольга Майгорова
  • Гость
  • 13 сообщений
С великим удовольствие пользуюсь корейской зубной пастой и зубной щеткой, содержащий турмалин. Зубки отбеливает,камни все удаляет. Парадонтоз и кровоточивость устраняет. Щетки надо заряжать на солнышке в неделю 2 раза. Так как турмалин любит солнышко. Срок годности щеточки 5-6 месяцев. Рекомендую.
  • 0

Let-romashka

Let-romashka
  • Свой человек
  • 944 сообщений

такая же история :( купила и сплат и рокс, начитавшись мега-отзывов. В общем, одна паста горькая, другая - не пенится, да и не особо очищает. Про цену я вообще молчу :( В общем, свой blendamed больше ни на что менять не буду :dont:
  • 0

Let-romashka

Let-romashka
  • Свой человек
  • 944 сообщений

С великим удовольствие пользуюсь корейской зубной пастой и зубной щеткой, содержащий турмалин. Зубки отбеливает,камни все удаляет. Парадонтоз и кровоточивость устраняет. Щетки надо заряжать на солнышке в неделю 2 раза. Так как турмалин любит солнышко. Срок годности щеточки 5-6 месяцев. Рекомендую.

что за зверь такой "турмалин"? :-/ Почему то всегда думала, что это камень полудрагоценный или драгоценный, ну в общем, камень. А тут его в пасту зубную... Покажите фотку или название пасты напишите хотя бы. А то в этих корейских магазинах все на корейском однако.
  • 0

Sokkol

Sokkol
  • Гость
  • 12 сообщений

такая же история :( купила и сплат и рокс, начитавшись мега-отзывов. В общем, одна паста горькая, другая - не пенится, да и не особо очищает. Про цену я вообще молчу :( В общем, свой blendamed больше ни на что менять не буду :dont:

Странно, пользуюсь Роксом уже несколько лет, ничего подобного никогда не было. Горький это какой? Ну возможно у бионики немного "лесной" вкус, но никак не горький. Остальные роксы наоборот, как правило, сладкие фруктовые. На счет пениться. Некоторые Роксы на самом деле пенятся не так обильно как дешевые пасты. Знаете почему? Потому что в них нет в таком количестве или вовсе нет вредного лаурил сульфата, но это не мешает им отлично удалять налет.
  • 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений
Недавно умудрилась купить настоящий зубной порошок, к тому же отбеливающий! Такая прелесть! Хочу в течении 2 недель пользоваться только им, затем отпишусь здесь о результатах!

Sokkol

Sokkol
  • Гость
  • 12 сообщений
Killing me softly не повредите эмаль, порошком это сделать не сложно.
  • 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений

Killing me softly не повредите эмаль, порошком это сделать не сложно.

Благодарю, что предупредили. Если честно, не знала этого. :)

koffka

koffka
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
мне нравится паста от Amway - Glister. После неё налет очень долго не появляется. Если кто-нибудь знает ещё пасты с таким действием - прошу отписаться пжл )
  • 0

Алмазная Колесница

Алмазная Колесница
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
;)

Сообщение отредактировал Алмазная Колесница: 24.09.2012, 23:39:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.