Зубная пастазубная щетка, зубные нити и т.д
Отправлено 24.11.2012, 23:00:46
Отправлено 26.11.2012, 23:59:22
Вы правы, маркетологи перестарались и собрали всё что только бывает, даже в хреновых пастах, а вот нефтехимические ингредиенты к сожаление есть почти во всех, те же SLS и им подобные делаются из нефти, собственно поэтому химические ингредиенты дешёвые, красители из угля, ароматизаторы "идентичные натуральным" из древесины, а не идентичные из чего угодно могут быть.Я бы продолжил список:— без SLS,SLES. —без фталата — без парабенов — без фтора — без формальдегида — без тяжёлых металлов — без глютена — без сахара — без алюминий содержащих компонентов — без хлоргексидина — без минеральных масел Нет ингредиентов животного происхождения Изображение Нет генномодифицированных ингредиентов Нет нефтехимических ингредиентов
- без цианистого калия;
- без стрихнина;
- без ртути;
- без радиактивноопасных веществ
и так далее.
Ощущение что просто люди решили перечислить все что можно. Как буду-то любая нормальная паста может быть с формальдегидом или тяжелыми металами. Еще смешно про генномодифицированные и нефтехимические ингредиенты
На счет Рокс. Цены с потолка не берутся, паста столько стоит потому что там дорогие компоненты (кстати, по результату это чувствуется). Я где-то подробно читал на эту тему.
Формальдегиды, парабены используют для консервации.
Из генномодифицированых продуктов наверно могут делать экстракты растений, которые потом добавляют, но их конечно там чайная ложка на бочку.
Поэтому меня так поразила цена этой пасты, ведь натуральные ингредиенты гораздо дороже химических. Цену вполне могут брать с потолка, позиционируют товар как класс премиум и задирают ценник, хотя фактически это масс-маркет, как например это делает Амвей. Правда ещё кучу денег можно тратить на рекламу, как делают PG и Колгейт.
Отправлено 09.12.2012, 23:39:47
в любых Кореских магазинах. Муж берет пасту для курильщиков. Говорит, отбеливаета где покупаете корейскую пасту?
Моя семья полностью перешла на корейские зубные пасты, особенно нравится с бамбуковой солью. Перепробывали и сплаты, блендаметы, колгейты, индийские и т. д. Остановились на корейских.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0