Перейти к содержимому

Фотография

Зубная пастазубная щетка, зубные нити и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Сплатом пользуемся последние пару месяцев
Для Ре покупаем Сплат детский... Но вкус - пакость! Пробовали?
  • 0

Saliushka

Saliushka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Сплатом пользуемся последние пару месяцев

Про вкус детского Сплата, это точно гадость редкостная.
  • 1

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Я своей Рокс беру, сейчас у нас со вкусом бабл гам))
  • 0

Happy_Kids

Happy_Kids
  • Гость
  • 5 сообщений

Сплатом пользуемся последние пару месяцев Для Ре покупаем Сплат детский... Но вкус - пакость! Пробовали?

Ничего особенно в этой пасте нет , как рекомендуют её в аптеках провизоры .
  • 0

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений
купила Сплат, сначала не понравилась паста (вкус у нее не самый приятный). но после 3 недель пользования перестали болеть десны (раньше иногда они и кровоточили понемногу). не придала этому значения, вернулась к Блендамеду, и десны снова стали болеть. теперь постоянно пользуюсь Сплатом, оказывается не все производители врут об эффектах своих зубных паст)
  • 1

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
Моя семья полностью перешла на корейские зубные пасты, особенно нравится с бамбуковой солью. Перепробывали и сплаты, блендаметы, колгейты, индийские и т. д. Остановились на корейских.
  • 0

alenka20

alenka20
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Моя семья полностью перешла на корейские зубные пасты, особенно нравится с бамбуковой солью. Перепробывали и сплаты, блендаметы, колгейты, индийские и т. д. Остановились на корейских.

Да, корейские отличные пасты, тоже пользуюсь
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вы про пасты производства LG ?
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

производители разные, зайдите в любой магазинчик корейских товаров.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

— без SLS,SLES. —без фталата — без парабенов — без фтора — без формальдегида — без тяжёлых металлов — без глютена — без сахара — без алюминий содержащих компонентов — без хлоргексидина — без минеральных масел Нет ингредиентов животного происхождения Изображение Нет генномодифицированных ингредиентов Нет нефтехимических ингредиентов

Я бы продолжил список:
- без цианистого калия;
- без стрихнина;
- без ртути;
- без радиактивноопасных веществ
и так далее.
Ощущение что просто люди решили перечислить все что можно. Как буду-то любая нормальная паста может быть с формальдегидом или тяжелыми металами. Еще смешно про генномодифицированные и нефтехимические ингредиенты :lol:
На счет Рокс. Цены с потолка не берутся, паста столько стоит потому что там дорогие компоненты (кстати, по результату это чувствуется). Я где-то подробно читал на эту тему.

Вы правы, маркетологи перестарались и собрали всё что только бывает, даже в хреновых пастах, а вот нефтехимические ингредиенты к сожаление есть почти во всех, те же SLS и им подобные делаются из нефти, собственно поэтому химические ингредиенты дешёвые, красители из угля, ароматизаторы "идентичные натуральным" из древесины, а не идентичные из чего угодно могут быть.
Формальдегиды, парабены используют для консервации.
Из генномодифицированых продуктов наверно могут делать экстракты растений, которые потом добавляют, но их конечно там чайная ложка на бочку. :faceoff:
Поэтому меня так поразила цена этой пасты, ведь натуральные ингредиенты гораздо дороже химических. Цену вполне могут брать с потолка, позиционируют товар как класс премиум и задирают ценник, хотя фактически это масс-маркет, как например это делает Амвей. Правда ещё кучу денег можно тратить на рекламу, как делают PG и Колгейт.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

производители разные, зайдите в любой магазинчик корейских товаров.

Просто увидел в Хозяюшке и на базаре пасты LG, отзывы про них на Российских сайтах оч. хорошие, вот и интересно стало.
  • 0

LyazzatSarsembayeva

LyazzatSarsembayeva
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
А мне ипаровская нравится "зеленый чай":)
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

а где покупаете корейскую пасту?
  • 0

doll

doll
  • Гость
  • 47 сообщений

а где покупаете корейскую пасту?

в любых Кореских магазинах. Муж берет пасту для курильщиков. Говорит, отбеливает
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
Мы несколько лет пользуемся пастой Амвэй. Всем нравится. Десны не кровоточат, зубы вроде отбеливает (жаль, что не как в рекламах...белоснежные такие...)
  • -1

wiki_85

wiki_85
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Недавно для себя открыли пасту Бленд-а-мед -укрепление эмали. Продается только в аптеках. Коробочка синего цвета.
Отбеливает
  • 0

New Live

New Live
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Зубная паста R.O.C.S.натуральная зубная паста, без красителей, также может применяться детьми без ограничения в возрасте
зубные нити этой же фирмы
зубная щетка мягкая LACALUT
  • 0

syan_85

syan_85
  • Частый гость
  • 50 сообщений
мы пользуемся пастой Фарма дент отбеливающая нам нравится)
  • 0

Мадюшка

Мадюшка
  • Гость
  • 17 сообщений

Подскажите магазины, где можно приобрести эти пасты, если Вы из Астаны)
  • 0

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Глистер от Амвей, ребенок- Спат, Рокс, лакалют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.