Есть мнение, что тут просто пиарят "Жигули".Страну похоже немного перепутали...
У нас стоят дома, которые трещинами идут через неделю после приемки, да что там, собирают бабла и ничего не строят... И никого не закрывают...
А тут ну надо же за всем следят... Блаженен тот кто верует... Воистину...
ЗЫ. Интересно, что они такое туда добавляют, чтобы вызвать ТАКОЕ привыкание?
пивокоторое мы выбираем
Отправлено 09.11.2011, 13:52:27
Отправлено 09.11.2011, 14:06:34
Да у нас и так пивзаводов пальцев одной руки хватит пересчитать. По этому и хотят отечественную продукцию развивать, может первый пивзавод и снесли из-за того, что от него не было не прибыли, ни толку, да и качество не особое, а жигулевское то стоит и очень не мало людей его любят, и стоит не только потому, что заводов очень мало, а потому, что он в нашем городе и всегда свежее, кому-то вкусное, кому-то нет...Страну похоже немного перепутали...
У нас стоят дома, которые трещинами идут через неделю после приемки, да что там, собирают бабла и ничего не строят... И никого не закрывают...
А тут ну надо же за всем следят... Блаженен тот кто верует... Воистину...
ЗЫ. Интересно, что они такое туда добавляют, чтобы вызвать ТАКОЕ привыкание?
Если ты про меня, то я уже пол изменил, просто не обратил внимание.Увы и ах, но с женщинами спорить про пиво бесполезно. Ибо они разбираются только в пивных напитках. ИМХО
Отправлено 09.11.2011, 16:35:52
Начитавшись положительных отзывов о пиве "Чешский сладок" я взял на пробу бутылку разливного. Могу сказать что меня "развезло" сразу, чего я терпеть не могу, т.к. пиво пью для вкуса и удовольствия, а не для того что бы захмелеть. На утро болела голова. Наверняка спирт добавляют в этот пивной напиток с ароматизаторами и вкусовыми добавками.Начитавшись тут про Алматинские Жигули в четверг вечером взял на пробу 3 бутылки. Дата производства 22\10\11. Данную жидкость можно охарактеризовать как пивной напиток и не более того. Вода водой и не более того. Хорошо что рамстор под рукой, а то бы вечер был испорчен. Битбургер и Златопражское Лагер из бутылочных на первом месте.
P.S. На счет Жигулевского разливного, оно оказывается раз на раз не приходится. Один раз было все хорошо и на вкус и на выдержку. А второй раз оно было супер-газированное что ли. Если можно так охарактеризовать, т.к. резкий вкус "газировки" был. Мне не понравилось. Вот думаю почему такая разница, хотя брал в одном и том же месте.
Отправлено 09.11.2011, 17:29:24
P.S. На счет Жигулевского разливного, оно оказывается раз на раз не приходится. Один раз было все хорошо и на вкус и на выдержку. А второй раз оно было супер-газированное что ли. Если можно так охарактеризовать, т.к. резкий вкус "газировки" был. Мне не понравилось. Вот думаю почему такая разница, хотя брал в одном и том же месте.
А вы не помните случаем, где вы брали жигулёвское оба раза? я однажды пьяный ночью ехал на такси и захотелось ещё пива, попросил остановиться на остановке, зашёл взял 3 бутылки и только дома заметил, что одна из бутылок не наполнена до конца, но при этом закрыта нормально. а потом глотнул, так вообще непонятный вкус был. я его естесно пить не стал и выбросил. к чему я это, может быть и вам палево попалось?
Отправлено 10.11.2011, 09:23:33
По-моему есть пиво гораздо лучше, которое по-настоящему приносит удовольствие любителям данного напитка.
Мне было бы интересно обсудить пшеничные сорта пива (Weiss), кто что любит больше?
Как я уже писал, предпочитаю Oetinger, Blanc, Hoegarden.
Отправлено 10.11.2011, 09:53:08
Я всегда стараюсь брать в проходных местах где большая очередь. А именно на Чапаева-Калинина. На нижней стороне, рядом с магазином. Там и рыбка вкусная и раки бывают и пива много разных сортов. (Не реклама если что)А вы не помните случаем, где вы брали жигулёвское оба раза?
Отправлено 10.11.2011, 09:54:46
Мне еще Текелийское нравится. А вообще на вкус и цвет.Кстати, а что здесь одни любители Жигулевского? Или это весь маркетинговый отдел Пивзавода тут сидит?
По-моему есть пиво гораздо лучше, которое по-настоящему приносит удовольствие любителям данного напитка.
Мне было бы интересно обсудить пшеничные сорта пива (Weiss), кто что любит больше?
Я давно тут спрашивал но так и не дождался ответа. Спрошу еще раз - Подскажите как называется медовое пиво на розлив? Оно довольно дорогое, ~1200 за 1,5л.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 10.11.2011, 09:55:16
Отправлено 10.11.2011, 10:51:20
Медовое? Я пил медовое в ресторане Osterbrau, там оно было что-то около 600 тенге за 0,5. А вообще Бланш хорошее и Крушовице, ну и Хугарден.Мне еще Текелийское нравится. А вообще на вкус и цвет.
Кстати, а что здесь одни любители Жигулевского? Или это весь маркетинговый отдел Пивзавода тут сидит?
Я давно тут спрашивал но так и не дождался ответа. Спрошу еще раз - Подскажите как называется медовое пиво на розлив? Оно довольно дорогое, ~1200 за 1,5л.
Отправлено 10.11.2011, 10:53:02
Я любитель этого пива, не то что бы я другое не пила, все пробовала, но как писал Коллекционер и я с ним согласна, пью не для того, что б развезло, а от него быстро не пьянеешь, да и легкое. А так еще Кроненбург нравится.Кстати, а что здесь одни любители Жигулевского? Или это весь маркетинговый отдел Пивзавода тут сидит?
Отправлено 10.11.2011, 10:55:33
Я вчера кстати попробовал Oetinger, то ли это после выпитой Bavaria, то ли ещё из-за чего, но показалось оно мне приятным на вкус, но не более..всмысле, я немного пожалел, что не купил вторую Баварию
Но спорить не буду, пиво хорошее
К слову про рекламу Жигулёвского, нет никакого рекламного отдела тут, просто поднимается тема о недорогом и неплохом местном пиве и тут как видите взгляды у многих сходятся.
Отправлено 10.11.2011, 11:20:04
первый есть и более того - работает.Это вообще 2 разных пивзавода и первого уже не надо трогать. Его нет и не будет.
это не мнение, это факт. но они включили мозг после модераториала, и теперь формально к ним не подкопаться ))Есть мнение, что тут просто пиарят "Жигули".
вряд ли маркетинговый отдел - скорее, просто смм-щиков наняли, вот и отрабатывают по-полной )Кстати, а что здесь одни любители Жигулевского? Или это весь маркетинговый отдел Пивзавода тут сидит?
"вот только не надо лохматить бабушку" (с)К слову про рекламу Жигулёвского, нет никакого рекламного отдела тут, просто поднимается тема о недорогом и неплохом местном пиве и тут как видите взгляды у многих сходятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0