MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Магазин там, находиться на улице виноградова, как раз на стороне никольского рынка, если по верхней стороне виноградова идти от космонавтов к ул. сейфулина то через две минуты от космонавтов магазин.
Я тоже использую такой глютаминат.
По мясу- во первых часто ребрышки, которые беру на выставке гораздо резинестее, чем те которые покупаю на базаре. Как правило, на базаре есть возможность увидеть какое мясо на ребрах и выбрать помоложе. ребра всегда отвариваю предварительно. И жарю в такой кастрюльке керамической, покупала в магазине возле никольского рынка. и огонь на всю первые 15-20 минут. А потом тушите просто убавив огонь. Рис я не варю, у меня мужики паби не едят, таки не корейцы
А рыбок я тоже беру на никольском рынке, кстати там часто и и капусту и маринованые кунжутные листья беру.
А в корейский ресторан мы ходим в Вондо на выставке, уже 10 лет, не смотря на столько новых мест, которые открывались. Мы все таки возвращаемся туда И цены ниже чем Корейском доме.
Спасибо за ответ! А можно подробнее про никольский рынок, ни разу там не был. Там есть корейский ряд? Я рыбки имею ввиду, маленькие такие, похожие на аквариумных. из банки мне не нравятся. на никольском на южнокорейский манер готовят или по казахски?
и по поводу груши, ее обязательно ложить?
очень скромное замечаниеPakMan, то же самое можно сказать и про истинно итальянскую и про истинно греческую и т.п. кухни... Корейцы, даже самые настоящие, тоже каждый на свой лад готовят, поэтому не делайте из корейской еды что-то уникальное, что невозможно приготовить дома.
Я, например, еще ни в одном ресторане не ела кукси, которое бы мне понравилось так же, как приготовленное мною дома.
тут, может быть, даже дело не в качестве, а в предпочтениях. например, в некоторых ресторанах делают пресный бульон и большими кусками кладут помидоры. или мясо вареное, крупно порезанное, или морковку зачем-то туда запихнут... я много разновидностей кукси встречала. а для себя я делаю так, как я люблю. возможно мое кукси кому-то не понравится...очень скромное замечание
PakMan, то же самое можно сказать и про истинно итальянскую и про истинно греческую и т.п. кухни... Корейцы, даже самые настоящие, тоже каждый на свой лад готовят, поэтому не делайте из корейской еды что-то уникальное, что невозможно приготовить дома.
Я, например, еще ни в одном ресторане не ела кукси, которое бы мне понравилось так же, как приготовленное мною дома.
та конечно, сколько людей, столько и мнений Я вот, например, не понимаю, как можно в кукси сахар ложить, а зять у нас без сахара кукси не ест.тут, может быть, даже дело не в качестве, а в предпочтениях. например, в некоторых ресторанах делают пресный бульон и большими кусками кладут помидоры. или мясо вареное, крупно порезанное, или морковку зачем-то туда запихнут... я много разновидностей кукси встречала. а для себя я делаю так, как я люблю. возможно мое кукси кому-то не понравится...
мне это предстоит в эти вых-е.ток я высокие перчатки взяла-в прозрачных все равно горят особенно под ногтями-просачивается чтоли... мы еще пораньше корейской русскую засаливаем, а потом когда с перцем все вместе укладываем в бочки. мама еще добавляет туда же кружки лобы, чтоб потом нарезанную в пуктяй ложить(на любителя)Aaliyah
у меня корейская капуста засоленная стоит, сегодня надо ее промыть и заправить. Муторное дело скажу я вам. и руки потом горят от красного перекрученного перца.
а как можно есть старое кимчи? оно только на жарку или на кимчитиге подойдет с недоеденным позавчера самгепсалем. маринуется кимчи 3-7 дней. достаточно вполне. нет понятия северное и южное кимчи. в каждой провинции в каждом уезде в каждом доме оно делается по-разному. то, что вы именуете южным кимчи скорее всего та каша с добавлением морепродуктов да? в пакетиках что в дьюти фри?Не совсем поняла как можно есть свежее кимчи, ведь капуста по любому промариноваться должна? В ресторане Корейский дом кимчи из кореи везут очень вкусная и она совсем не похожа на ту, которая продаеться у нас на базае.
Я видела своми глазами, об этом и вам написала. Полечу весной в Сеул и привезу еще себе, ее там вакумируют и продают. И мои подружки кореянки тоже не признают их кимчи, потому что сами из северных и они именно солят капусту на зиму, а южаки маринуют по особенному!
Хотя спорить нет смысла, завтра закину рецепт юкедяна, нарыла тут в инете. Подружки не умеют готовить его, повара в вондо не колятся. На выходных буду варить дома, папоротник и грибы купила, осталось только маш докупить и все - можно готовить!
еще есть на Маркова - выше Тимирязева - если вверх ехать - то справа будетна Саина-Абая есть"Кым-Ган-Сан", там корейская кухня, лчень даже вкусная, просто кафе больше похоже на забегаловку-столовку, просто покушать туда ходим)))) Они же есть на Руднева, ниже Абая, и на Ташкентской-Софьи. Там же на Ташкентской-Софьи есть "Пусан", тоже очень вкусненько!!!!!!!!
Приятного всем аппетита!!!!
И запомните люди!!!!!
Хангукская, т.е. южно-корейская кухня отличается от местной корейской кухни.........
как называется?еще есть на Маркова - выше Тимирязева - если вверх ехать - то справа будет
на Саина-Абая есть"Кым-Ган-Сан", там корейская кухня, лчень даже вкусная, просто кафе больше похоже на забегаловку-столовку, просто покушать туда ходим)))) Они же есть на Руднева, ниже Абая, и на Ташкентской-Софьи. Там же на Ташкентской-Софьи есть "Пусан", тоже очень вкусненько!!!!!!!!
Приятного всем аппетита!!!!
И запомните люди!!!!!
Хангукская, т.е. южно-корейская кухня отличается от местной корейской кухни.........
ой, не знаю - меня туда самсунги возили - короче, вверх по маркова от тимирязева едите, проезжаете магазинчик вдоль дороги справа - и прям в торце следующего дома белый такой угол - написано, что корейско-казахская кухня - меню на русском и корейском - есть зал, в который без тапок входить нужнокак называется?
Сообщение отредактировал StormyPetrel: 11.12.2008, 20:15:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.