MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
кто вам сказал, что это фигня??????вы может у любого корейца спросите, из тех кто умеет готовить, для начала ? чем такую фигню городить
Это малоиначе будете сырую рыбу есть
Согласен, но некоторые, например моя мамаПри варке картошки на камди-ча уксус лучше все таки добавлять, чтоб не развалилась картошка и была хрустящей
Сообщение отредактировал Aaliyah: 27.11.2008, 20:15:06
вы сами хоть раз делали?а вы дейсвительно верите, что за три недели рыба сварится или закоптится?
Сырой рыбы
а вы про какого любителя писали?видимо искусственного?
а кто сказал про уксус? просто собеседник настаивает на том, что панчай настаивается 2 -3 неделивы сами хоть раз делали?
а вы дейсвительно верите, что за три недели рыба сварится или закоптится?
Сырой рыбы
а вы про какого любителя писали?видимо искусственного?
Здесь принцип как у кимчи, так сказать....должно просолиться и настояться, а иначе будет рыба сырая и редька не вкусная. Не путайте с хешником, тут уксус не используется
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.