MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Печень говяжью промываете, очищаете от пленки и всяких так прожилок/трубочек. Нарезаете крупной соломкой или как вам нравится вобщем-то. В раскаленной раст.масле обжариваете луковицу-две лука, кидаете туда печень и тоже обжариваете, от этого цвет печени становится серовато-коричневым и выделяется сок. Затем уменьшаете огонь и продолжаете тушить печень в собственном соку. Минут 10-15 вобщем. Печень готовится быстро. перед выключением, т.е. где-то через 10 минут тушения кладете туда соевый соус пару стловых ложек, соль по вкусу, рубленный чеснок, молотую кинзу, черный перец, красный перец. Можно янними (адинамоду) и зелень по вкусу. Все. выключаете и кушаете с отварным рисом. Уксус кладут на любителя, где-то пол ч.ложки эссенции. Если хотите чтобы печень была с соком, тогда при тушении крышку сковороды закройте.С нетерпением жду рецепт печени и сердца по-корейски, тот, что давали выше с майонезом НЕ ПОЙДЕТ!!!!
Сообщение отредактировал Aaliyah: 25.11.2008, 15:27:31
у меня корейская капуста засоленная стоит, сегодня надо ее промыть и заправить. Муторное дело скажу я вам. и руки потом горят от красного перекрученного перца.у меня мама на днях поставила чимчи, ууух как же я жду его
Сообщение отредактировал Aaliyah: 25.11.2008, 15:30:29
у меня корейская капуста засоленная стоит, сегодня надо ее промыть и заправить. Муторное дело скажу я вам. и руки потом горят от красного перекрученного перца.
можно же перчатками прозрачными воспользоваться.
Очень трудоемкий процесс и занимает много времени.А может кто нить выложит рецепт панчана
Кроме основных известных специй там больше ничего нет, разве что каждый в меру своей изобретательнсти может что-либо добавить.я как-то ел камди-ча и там что-то было мелкое,придающее хрустящесь и изюминку и какую-то хрустящесть, очень вкусно.
2 недели ? что-то слишком это долгоОчень трудоемкий процесс и занимает много времени.
А может кто нить выложит рецепт панчана
Принцип такой, что сырые куски рыбы маринуются на красном перце (преимущественно) около двух недель (по мне не менее трех). За два дня до предполагаемой готовности добавлется редька в соотношении 20/80, бывает больше, но не рекомндуется, потому что едоки в основном стараются выловить рыбу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.