MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
вот таки я откладывал........и только по прошествии года попробовал приготовитьНа выходных попробую приготовить кукси. А нет, так уже точно знаю, куда я пойду в эти выходные
З.Ы. в Боровом типа в корейской кухне кушал кукси, так меня (извините за подробности) потом чуть не стошнило, вода была настолько сладкая, что сложилось осчучение что я пил сироп от какого-то варенья
правильно будет сундэ, это кровяная колбаса, делается после забоя свиньи, то есть из свежатины. кишки чистят, промывают ТЩАТЕЛЬНО - не забывайте о свинячьих паразитах, которые у них в кишках живут, а у нас в мозгу - затем набиваются смесью из ее же, свиньи, крови, печени и прочего ливера, а также риса, специй и мелко нарезанной зелени. завязывается, подобно шарику, ниточкой и варится ДОЛГО. корейская казы готово, едят, макая в соевый соус.B747 все конечно правильно, но тут же не говорят о названиях, а о рецептах.
могу похвалиться македонской кухней и кто что поймет по названиям)
А вот расскажите пожалуйста рецепт приготовления Сюнъги (она же сюньда, синьда, сюньга, синьга), давно мечтаю приготовить.![]()
заранее большое спасибо!
А я ломал голову откуда берутся, мягко говоря, неадекватные люди. Теперь дошло...которые у них в кишках живут, а у нас в мозгу
20 минут. Больше, учитывая габариты блюда, варить не имеет смысла. Конечно, если не ставится задача получить новые подметки взамен протершихся.и варится ДОЛГО
Сообщение отредактировал alf: 12.08.2006, 01:41:00
Обожаю как корейцы печенку делают! Вроде насчет заправки не писали, как делать правильно? Отвариваешь, а потом? И надо вначале в молоке подержать, или нет?
Вопрос все еще актуален для меня
если учитывать габариты, то ДОЛГО. варят сундэ после забоя свиньи или хряка в уже зрелом возрасте, кишок у них - немеряно. даже учитывая, что кидают колбасу партиями в кипяток, все равно следует набраться терпения, вода стынет быстро. отсюда берется - ДОЛГО. ному чончонхи, короче говоря, мандыротта колбаска.А я ломал голову откуда берутся, мягко говоря, неадекватные люди. Теперь дошло...которые у них в кишках живут, а у нас в мозгу
20 минут. Больше, учитывая габариты блюда, варить не имеет смысла. Конечно, если не ставится задача получить новые подметки взамен протершихся.и варится ДОЛГО
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.