MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
я почему про кя хе спросил - оно другое. я его ел в кафе "диана", на ковалевской-шакарима. очень вкусно. неприлично вкусно. а если под водочку.. опять полный рот слюней..
так вот хе из собачки, что я ел, было не сырым. андазначна. мошт это они зря его хе назвали? но они точно называют это "хе". мясо то ли жареное, то ли тушеное - не пойму. горячее. с лучком. остренькое. и вкусноеееее...
огурцы отдельно никто не отменялкукси в каждом доме по своему готовят...
в капусту я всегда добавляю мелко порезанную помидорку, киндзу, и заправляю по другому.
впрочем, как я вижу мы с Аделей по разному заправляем салатики... но это дело вкуса и привычки.
в водичку я не добавляю помидор, но мы всегда меленько шинкуем в нее огурец.
в яичные блинчики - я добавляю в болтушку немного воды, иначе взбитые яйца "подымаются"
Это точно, все равно каждый готовит по-разному, даже яичница у всех разная получается!
Вы в воду огурец добавляете, а помидор - в капусту. А мы - огурцы отдельно, помидор - в водичку. А в кукси все смешивается, так что результат примерно одинаковый.
угу. я тож вчера занялся. брал филе судака, чтоб не мучиться с чисткой и прочими проблемами. кстати, 600 тг за кг филе - это очень дорого? просто очень хотелось хе и даже не подумал о цене.Приготовил на выходных сабж из судака, согласно рецепту, который запостила Адель.
Получилось классно!!
вам продали крашенный черный перец??? не знаю, у меня вроде не почернел. может, масло перекалили? хотя я в любом случае добавлял оба перца.Единственное - смутило то что красный перец попадая в раскаленное масло
за доли секунды превращается в черный перец ...
Поэтому я добавил его уже после заливания рыбки маслом...
а я перемешивал руками. как на шашлык. еще подумал про кожу, но попробовал и особо ничего не щипало. вообще даже не почувствовал.А вот перемешивать рыбу с эссенцией предпочел ложкой !
а еще я очень люблю кя хе...
мошт кто поделится рецептиком?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.