MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Когда будешь пробовать не забудь, что "месить" рыбу с эссенцией должен человек с минимальным количеством порезов на руках и готовый потерпеть чуть-чуть жжение все той же эссенцииспасибо! буду пробовать.
Сообщение отредактировал TCP: 10.05.2005, 18:46:31
Ну и зря. Не бойся в след.раз, кожа с рук не слезет, а польза в жомкании рыбы в хе великая, качество улучшается, за счет более равномерного маринования.А вот перемешивать рыбу с эссенцией предпочел ложкой !
Ну такова статистика, запостить сюда? для повышения аппетита?PS Кстати Janik, а почему вероятность подцепить гельментов от "травоядных" рыб, больше чем от "хищников" ?
Сообщение отредактировал Janik: 11.05.2005, 12:04:57
Вы вливаете эссенцию в рыбу, а не на руки. В процессе этого эссенция, вступая в реакцию с рыбой, значительно ослабевает. Жомкая рыбно-эссенциальную смесь вы ощущаете лишь небольшое пощипывание. Процесс жомканья не столь уж и продолжителен. После чего спокойно моете руки в водоеме или под краном, наслаждаясь помолодевшими руками, ведь с них сошел значительный слой ороговевшей кожи. Проверенно не раз.А мне кажеться что в эссенции руки можно просто сжечь нафик!
Это жеть кислота...
Адель просвятите вы тоже мешаете руками рыбу??
После чего спокойно моете руки в водоеме или под краном, наслаждаясь помолодевшими руками, ведь с них сошел значительный слой ороговевшей кожи. Проверенно не раз.А мне кажеться что в эссенции руки можно просто сжечь нафик!
Это жеть кислота...
Адель просвятите вы тоже мешаете руками рыбу??
Сообщение отредактировал TCP: 11.05.2005, 14:58:01
А мне кажеться что в эссенции руки можно просто сжечь нафик!
Это жеть кислота...
Адель просвятите вы тоже мешаете руками рыбу??
печень, желудки, равно как и кя сначала отвариваются.
затем режем это дело на употребимые кусочки (не очень крупно, чтобы промариновалось) и заправляем.
привет
наверняка кто то из вас готовит корейскую морковку . можете рецептом поделиться ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.