мы со свекровью начали пить льняное КХ, на себе пока не замечаю ничего, а она говорит, что утром после того как выпьет у нее горло смягчается хорошо, тк жалуется на постоянный дискомфорт(ком в горле) вот так. Единственное...оно такое невкусное(((((((
какой вообще эффект ждать?
Сама пью льняное уже на протяжении 1,5 месяцев, взяла себе сразу 250 мл. и пью только 1 раз в день натощак утром по чайной ложке в день. Первое, что я заметила в себе - это у меня ушло чувство хранической усталости. На работе ужасный загруз...вставала утром с трудом, иногда встаешь и голова в висках болит жутко - так вот сейчас этот состояние сошло на нет, даже наоборот. Льняное масло для меня - как аналог Ред Була. У меня улучшилась работа ЖКТ. Кожа на теле стала хорошая - но тут возможно под двойным , а может и под тройным ударом, потому что + к льняному я вместо молочка для тела использую кокосовое масло + антицеллюлитную серию от КХ.
Вообще мне кажется это такое уникальное масло, которое полезно в любом возврасте. Потому что льняное масло - источник витаминов и содержит полезные для организма жирные кислоты Омега. Раньше все время детей пичкали рыбим жиром - в нем же тоже Омега3, так вот в льняном масле вроде этого компонента даже больше.
Единственный минус изначально для меня был - это не совсем приятный вкус, я запивала его водой. Хотя сейчас уже привыкла и такого дискомфорта не испытываю.
Что ж не сделаешь ради красоты и здоровья
Сообщение отредактировал Ириска: 03.01.2009, 12:00:28