Перейти к содержимому

Фотография

Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1365

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
Мила, мысль понятна. Просто та же самая одежда у нас в бутиках стоит в 2-3 раза дороже, чем на сайтах в инете, к примеру, или в магазинах зарубежом. Поэтому и есть сомнение, что пока до нас дойдет товар, цены могут быть накручены. Это не в отношении КХ. Просто прежде чем брать что-то, хотелось бы посмотреть цены на аналогичную продукцию в других источниках. Думаю, это нормально. Для того мы в этой ветке и обсуждаем, чтобы взвешивать все за и против. :)
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
на самом деле, цена в любом случае увеличилась, пока дошла до нашего потребителя. Тут ничего не поделаешь- расстояние и таможня, сертификация. если всё делать законно, это неизбежный фактор! И вряд ли кому-то , если грамотно строить бизнес конечно, придёт в голову просто так, от фонаря накрутить цену, в ущерб возможным товарооборотам! Ведь если бы было дешевле, можно было бы охватить бОльшую часть населения! А просто так накручивают только дилетанты, которые не планируют надолго задерживаться на рынке именно с этим товаром. Тогда они просто стригут купоны.
кстати, есть бутики, в которых цены примерно такие же , как и в каталогах. да и в Праге например, в магазинах, цены примерно такие же, только разнообразия побольше. Так что в целом ситуация более-менее ровная повсюду. С маслами ,я думаю, так же.

У меня была как-то мысль, привезти раст. масла из Новосиба. Там есть фирма, которая производит большой ассортимент, цены хорошие, да и позиционируют они себя . Но я в то время не дозвонилась до них, на е-майл они мне не ответили. А потом прочитала, что качество у них -дрянь. Сейчас и не ищу больше ничего. Меня вполне устраивает то, что имею в распоряжении.
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
я сегодня взял во второй аптеке поллитра грецкого масла. увы меньшего у них не нашлось. плюс дата стояла июль месяц и бутылка светлая...

но все равно попробую. позже отпишусь что да как.
вчерашнее пшеничное брал в капсулах. вообще не мой метод!
не понимаю как такое можно пить? эффект же все равно будет нулевой. просто впустую клевать эти капсулы....
  • 0

summer_time

summer_time
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

я сегодня взял во второй аптеке поллитра грецкого масла. увы меньшего у них не нашлось. плюс дата стояла июль месяц и бутылка светлая...

но все равно попробую. позже отпишусь что да как.
вчерашнее пшеничное брал в капсулах. вообще не мой метод!
не понимаю как такое можно пить? эффект же все равно будет нулевой. просто впустую клевать эти капсулы....

Арагорн, а можно запивать масло тут же чаем с молоком или лучше вообще не запивать? :)
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Я почти так и делаю. сразу перед едой ложку масла и обедаю. потом сразу чай :)
  • 0

summer_time

summer_time
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
а я вот незапивая не могу.. сразу же чувствуется вкус масла..
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
полазил по сайту аромантика. там столько масел за копейки!
я бы каждое по неделе пробовал. эх! :)

приметил масло календулы. обычно настойку календулы советуют для протирания проблемной кожи. может и внутрь будет эффект "на лицо"?
  • 0

summer_time

summer_time
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

полазил по сайту аромантика. там столько масел за копейки!
я бы каждое по неделе пробовал. эх! :D

приметил масло календулы. обычно настойку календулы советуют для протирания проблемной кожи. может и внутрь будет эффект "на лицо"?

я бы на вашем месте не пробовала бы все... четО явный перебор уже :)
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
ну сто мл в принципе на неделю и хватит. если по две стол. ложки.

до лета мож все перепробую. а там уже глядишь и не надо будет их пить!

боже, как бы я хотел жить жизнью обычного человека!
  • 0

Алматинка

Алматинка
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Купила вчера в Рамсторе тыквенное масло российское диал экспорт за три тысячи с копейками. Бутылка зеленая, не коричневая. А вот льняное и др. масла в прозрачных бутылях идут. Тут говорили что это не есть хорошо. Не написано что получено методом холодного прессования, а методом первого отжима. Это нормально или все же не очень?
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
на самом деле в капсулах тоже нормальное масло и эффект нормальный, если фирма хорошая. Я пила когда-то льняное в капсулах, вполне!
А календулу не пьют, её только на кожу используют. так же как и остальные мацераты.

Алматинка, первый отжим - это обычно подразумевается первый, холодный- самый крутой. правда, не всегда пишут то, что есть на самом деле. Обрати внимание на упаковку, стоимость, запах (такое масло пахнет), характерный для этого масла цвет- это то, что можно самой увидеть , ведь хроматографа у тебя скорее всего нет? :) В светлой бутылке очень быстро от масла первого отжима не останется ничего хорошего. А если оно не прогоркнет долго, то это не первый отжим. и ещё в первый отжим не добавляют витамины, типа Е , и другие антиоксиданты- такого плана масла в этом не нуждаются.

Арагорн, у тебя причина не в питании, это же ясно. Сегодня услышала интересную вещь насчёт запоров (простите). Оказывается, если кишечник "перевёрнут" по какой-то причине, то возникают проблемы со стулом. Исправляют с помошью массажа. наверное только массажист должен быть в этом вопросе осведомлённый. От кого узнала, находится в Усть-Каменогорске. Ситуация была такая: раньше кишечник работал как часы, после родов начались проблемы, плюс появился привкус во рту (это говорит о проблемах ещё и в желчном пузыре, которых раньше тоже не было). И это всё при том, что постоянно , всю беременоость она пила раст масла, и сейчас тоже пьёт. Так вот, после этого массажа началось всё нормализовываться. Может , у тебя тоже что-то в этом роде?
В качестве примера вот ещё могу что добавить: например, девушка решает проблему с аменореей. Пока пьёт добавки, всё как часы. Как только прекращает, опять отсутствие. А проблема- в недостаточном весе.Это же может привести и к бесплодию, и кневынашиванию. У каждого человека есть свои параметры веса, и если вес недостаточный, то цикл может нарушаться вплоть до полного его отсутствия. И пока не вернёшь вес в норму, ничего не встанет на место, как ни старайся.
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
mila_sutarmina спасибо за все те советы что вы даете! очень признателен. честно!

я вот еще подумавал что надо больше к себе прислушываться. я отменил небольшую диету что держал. стул стал лучше!
плюс я перестал пить масло по утрам. потому что мне это капало на мозги ажно с вечера. результат стул стал лучше!

теперь я думаю что легче всего мне пить масло перед обедом и на ночь. думаю на этот цикл перейти.

обязательно схожу на массаж. но думаю дело не в этом. но попробую. тут же одни плюсы как ни крути :)
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Я просто к тому, Арагорн, что не стОит упираться в какую-то одну сторону. Главное- найти истинную причину проблемы. Конечно, иногда приходится много что перебрать,пока найдёшь что надо. Но главное- упорство в поисках, а не в выбранном методе, если он не даёт эффекта. Короче, золотая середина нужна во всём.
  • 0

summer_time

summer_time
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

mila_sutarmina спасибо за все те советы что вы даете! очень признателен. честно!

я вот еще подумавал что надо больше к себе прислушываться. я отменил небольшую диету что держал. стул стал лучше!
плюс я перестал пить масло по утрам. потому что мне это капало на мозги ажно с вечера. результат стул стал лучше!

теперь я думаю что легче всего мне пить масло перед обедом и на ночь. думаю на этот цикл перейти.

обязательно схожу на массаж. но думаю дело не в этом. но попробую. тут же одни плюсы как ни крути :D

Арагорн, может все таки лучше к врачу? Самолечение это не всегда хорошо, можно запросто себе навредить. А если опытный специалист попадется- разъяснит что к чему и направит лечение в нужное русло :)
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Да пожалуйста = вот ссылки:
www.oshadhi.co.uk
www.aromantic.co.uk

Там н етолько те, котоые я заказала - там полно всяких других масел. Выбирайте те, которые Certified Organic - это гарантия качества.
Я заказывала напрямую с сайта

Beasel, спасибо за ссылки.
Почему-то после заполнения всех данных oshadhi выдает "The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card". Я уже две карточки попробовала - все также. У вас такого не было?

Как я поняла, на www.aromantic.co.uk наиболее качественными являются масла с пометкой Organic в скобках, т.е. соответствующие Certified organic farming на Oshadhi.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Нет ө у меня с первого раза все получилось. Будьте внимательны при заполнении адресов - billing address должен совпадать с адресом который вы указали в банке при регистрации карточки, а вот shipping address - это адрес, куда нужно доставить. Карточка должна быть не Visa Electron - у меня MAstercard - все прошло с первого раза. Попробуйте открыть виртуальную карточку - в некооторых банках она бесплатны, я заплатила 1500 - зато проблем потом вообще никаких не будет -и безопасно. Если все же хотите воспользоваться своей - звоните в банк и узнавайте в чем дело - бывает, что банк блокирует инет-платежи и нужен ваш звонок
Да - лучше заказывть масла спометкой organic - это масла с сертификатом OTTCO (так какжется) - данный сертификат предоставляется только маслам с проверенным качеством

Сообщение отредактировал Beasel: 11.12.2008, 11:44:02

• 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
я пью тыквенное масло утром на тощак и ночью....стул регулярный, как по часикам....раньше пила только утром...не то.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Beasel, спасибо за ссылки.
Почему-то после заполнения всех данных oshadhi выдает "The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card". Я уже две карточки попробовала - все также. У вас такого не было?

Как я поняла, на www.aromantic.co.uk наиболее качественными являются масла с пометкой Organic в скобках, т.е. соответствующие Certified organic farming на Oshadhi.

может, у вас на карте стоит запрет на инет-платежи? позвоните в банк, спросите.
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Позвонила в банк - и вправду лимит на интернет транзакции поставили.
Beasel, вы не в курсе что обозначает подклассификация Organic на ORG 1,2,3,4,N в aromantice?
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Beasel, вы не в курсе что обозначает подклассификация Organic на ORG 1,2,3,4,N в aromantice?

хороший вопрос - надобно разобраться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.