Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д
Отправлено 10.12.2008, 16:48:40
Отправлено 10.12.2008, 17:00:42
кстати, есть бутики, в которых цены примерно такие же , как и в каталогах. да и в Праге например, в магазинах, цены примерно такие же, только разнообразия побольше. Так что в целом ситуация более-менее ровная повсюду. С маслами ,я думаю, так же.
У меня была как-то мысль, привезти раст. масла из Новосиба. Там есть фирма, которая производит большой ассортимент, цены хорошие, да и позиционируют они себя . Но я в то время не дозвонилась до них, на е-майл они мне не ответили. А потом прочитала, что качество у них -дрянь. Сейчас и не ищу больше ничего. Меня вполне устраивает то, что имею в распоряжении.
Отправлено 10.12.2008, 17:32:22
но все равно попробую. позже отпишусь что да как.
вчерашнее пшеничное брал в капсулах. вообще не мой метод!
не понимаю как такое можно пить? эффект же все равно будет нулевой. просто впустую клевать эти капсулы....
Отправлено 10.12.2008, 17:33:32
я сегодня взял во второй аптеке поллитра грецкого масла. увы меньшего у них не нашлось. плюс дата стояла июль месяц и бутылка светлая...
но все равно попробую. позже отпишусь что да как.
вчерашнее пшеничное брал в капсулах. вообще не мой метод!
не понимаю как такое можно пить? эффект же все равно будет нулевой. просто впустую клевать эти капсулы....
Арагорн, а можно запивать масло тут же чаем с молоком или лучше вообще не запивать?
Отправлено 10.12.2008, 17:55:39
полазил по сайту аромантика. там столько масел за копейки!
я бы каждое по неделе пробовал. эх!
приметил масло календулы. обычно настойку календулы советуют для протирания проблемной кожи. может и внутрь будет эффект "на лицо"?
я бы на вашем месте не пробовала бы все... четО явный перебор уже
Отправлено 10.12.2008, 18:10:06
Отправлено 10.12.2008, 19:23:24
А календулу не пьют, её только на кожу используют. так же как и остальные мацераты.
Алматинка, первый отжим - это обычно подразумевается первый, холодный- самый крутой. правда, не всегда пишут то, что есть на самом деле. Обрати внимание на упаковку, стоимость, запах (такое масло пахнет), характерный для этого масла цвет- это то, что можно самой увидеть , ведь хроматографа у тебя скорее всего нет? В светлой бутылке очень быстро от масла первого отжима не останется ничего хорошего. А если оно не прогоркнет долго, то это не первый отжим. и ещё в первый отжим не добавляют витамины, типа Е , и другие антиоксиданты- такого плана масла в этом не нуждаются.
Арагорн, у тебя причина не в питании, это же ясно. Сегодня услышала интересную вещь насчёт запоров (простите). Оказывается, если кишечник "перевёрнут" по какой-то причине, то возникают проблемы со стулом. Исправляют с помошью массажа. наверное только массажист должен быть в этом вопросе осведомлённый. От кого узнала, находится в Усть-Каменогорске. Ситуация была такая: раньше кишечник работал как часы, после родов начались проблемы, плюс появился привкус во рту (это говорит о проблемах ещё и в желчном пузыре, которых раньше тоже не было). И это всё при том, что постоянно , всю беременоость она пила раст масла, и сейчас тоже пьёт. Так вот, после этого массажа началось всё нормализовываться. Может , у тебя тоже что-то в этом роде?
В качестве примера вот ещё могу что добавить: например, девушка решает проблему с аменореей. Пока пьёт добавки, всё как часы. Как только прекращает, опять отсутствие. А проблема- в недостаточном весе.Это же может привести и к бесплодию, и кневынашиванию. У каждого человека есть свои параметры веса, и если вес недостаточный, то цикл может нарушаться вплоть до полного его отсутствия. И пока не вернёшь вес в норму, ничего не встанет на место, как ни старайся.
Отправлено 10.12.2008, 19:38:06
я вот еще подумавал что надо больше к себе прислушываться. я отменил небольшую диету что держал. стул стал лучше!
плюс я перестал пить масло по утрам. потому что мне это капало на мозги ажно с вечера. результат стул стал лучше!
теперь я думаю что легче всего мне пить масло перед обедом и на ночь. думаю на этот цикл перейти.
обязательно схожу на массаж. но думаю дело не в этом. но попробую. тут же одни плюсы как ни крути
Отправлено 10.12.2008, 20:45:39
Отправлено 11.12.2008, 08:32:11
mila_sutarmina спасибо за все те советы что вы даете! очень признателен. честно!
я вот еще подумавал что надо больше к себе прислушываться. я отменил небольшую диету что держал. стул стал лучше!
плюс я перестал пить масло по утрам. потому что мне это капало на мозги ажно с вечера. результат стул стал лучше!
теперь я думаю что легче всего мне пить масло перед обедом и на ночь. думаю на этот цикл перейти.
обязательно схожу на массаж. но думаю дело не в этом. но попробую. тут же одни плюсы как ни крути
Арагорн, может все таки лучше к врачу? Самолечение это не всегда хорошо, можно запросто себе навредить. А если опытный специалист попадется- разъяснит что к чему и направит лечение в нужное русло
Отправлено 11.12.2008, 11:15:50
Да пожалуйста = вот ссылки:
www.oshadhi.co.uk
www.aromantic.co.uk
Там н етолько те, котоые я заказала - там полно всяких других масел. Выбирайте те, которые Certified Organic - это гарантия качества.
Я заказывала напрямую с сайта
Beasel, спасибо за ссылки.
Почему-то после заполнения всех данных oshadhi выдает "The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card". Я уже две карточки попробовала - все также. У вас такого не было?
Как я поняла, на www.aromantic.co.uk наиболее качественными являются масла с пометкой Organic в скобках, т.е. соответствующие Certified organic farming на Oshadhi.
Отправлено 11.12.2008, 11:42:29
Да - лучше заказывть масла спометкой organic - это масла с сертификатом OTTCO (так какжется) - данный сертификат предоставляется только маслам с проверенным качеством
Сообщение отредактировал Beasel: 11.12.2008, 11:44:02
Отправлено 11.12.2008, 14:31:44
может, у вас на карте стоит запрет на инет-платежи? позвоните в банк, спросите.Beasel, спасибо за ссылки.
Почему-то после заполнения всех данных oshadhi выдает "The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card". Я уже две карточки попробовала - все также. У вас такого не было?
Как я поняла, на www.aromantic.co.uk наиболее качественными являются масла с пометкой Organic в скобках, т.е. соответствующие Certified organic farming на Oshadhi.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0