Перейти к содержимому

Фотография

Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1365

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
а у меня после льняного как 2 года назад вес ушёл, так и держится в норме. может, связано с причиной. Если же надо вес прибавлять, то лучше масло принимать не вместо еды, а вместе с едой. особенно пшеничное, авокадо.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Да во ти я удивляюсь в езде только и пишут, что лучше всего не льняном худеть..но тут действительно видимо от причин зависит.
Блин, так вкусно Софа про кокосину всегда рассказывает - заразительно))))
  • 0

SOFA:)

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
А что одной мучиться? :-/ Пусть и другим будет так же. Но для меня самое прикольное, что постоянно тянет есть но не просто так, а с выдумкой. Не много не в тему, но например сегодня на завтрак потянуло сделать блинчики с творогом и вареньем в начинке. И ведь сделала. Это фантастика. И так каждый день. :) Я уже толком лет 7 не готовила. Каюсь лень и ещё раз лень.
И причём энергии прибавляется. Но у каждого индивидуально. Кому-то надо арахис, кому лён, а кому тыква. Но у меня (не знаю как у других) результат появляется от масла после 1,5-2 недель. И держится постоянно пока пью.
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
а я думала, что ты напишешm, что решила сделать блинчики с кокосиной своей :)
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Вот точно. Как только я сама не додумалась, что вместо растительного надо было добавить кокосину. НА ней мона жарить. Значит на ужин сделаю с кокосиной. КАк раз на ужин и осталось.
Теперь вот думаю, что пропить дальше. Хочу вкусное и полезное. :)
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
а у меня плечо почти перестало болеть! стул стал лучше

с масел временно сошел, щас пью овсянное молочко. потрясная вещь!!
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Что за овсяное молочко? :)
Мы начали давать малышке (3,5 м-ца) несколько капелек тыквенного масла. У неё начались задержки стула, а клизмить не хочется, вот и попробоавли решить проблему с помощью масла. Пока питается только грудным молоком. А тыквенное масло входит в список полезных детям. Вот и решили попробовать. В общем, результатом довольныю Даём примерно капель 10-12
  • 0

MariyaDeliore

MariyaDeliore
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Давным давно покупала тыквенное масло, правда не помню какой фирмы - мне не понравилось, даже не пропила, а тут начиталась темы, решила купить себе Карл Хадек - судя по отзывам масло что надо! Но протестирую на себе.
Недавно как и хотела взяла кокосовое масло этой же марки, думаю мне 100 мл. маловато будет. Потому что это что-то!!! А запах!!!! Использую вместо молочка для тела. В прошлом году брала масло кокоса на выставке красоты, фирму вот не вспомню....конечно не сравнимо.... А как Вы делаете маски для волос? После шампуня? а волосы потом не сальные?
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
для масок для волос , чтобы хорошо промывались волосы, хорошо смешивать масла с желтком (это эмульгатор, который смешивает воду и масло и даёт хорошую смывку), и коньяка 1 ч.л. , чтобы усилить приток крови к коже головы, разогреть. Обычно маски наносят часа на 2, закутывают, а потом промывают шампунем.
MariyaDeliore, а что именно тебе не понравилось тогда в тыквенном масле: вкус или действие или что-то ещё?
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

Мы начали давать малышке (3,5 м-ца) несколько капелек тыквенного масла. У неё начались задержки стула, а клизмить не хочется, вот и попробоавли решить проблему с помощью масла. Пока питается только грудным молоком. А тыквенное масло входит в список полезных детям. Вот и решили попробовать. В общем, результатом довольныю Даём примерно капель 10-12

а не много для малышки?
ведь 1 капля растительного на 5 кг веса.
  • 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Нет времени читать все 23 страницы, поэтому прошу подсказать, обсуждалось ли уже действие кокосового масла при принятии вовнутрь? :( Наносила только на волосы, теперь думаю, а что если его попить?
Если уже было про это, отшлите на конкретную страницу, пжлста. Если не было, то можно считать этот вопрос открытым :rolleyes:
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
2 Lady
В сокращенной версии это будет 3 стр. про кокосину.
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
mila_sutarmina а вы масло предварительно для малышки стерилизовали?
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
нет, масло не стерилизовали. невозможно всё стерилизовать. Всё равно ребёнок тащит в рот всё что схватит,
Насчёт дозировок: я что-то путаю разве: по-моему на 5 кг веса идёт 1 мл, а не одна капля? Надо ыекрнуться в темке назад ,перечитать ещё раз, что там писали.
  • 0

Goddess888

Goddess888
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
уважаемые профи, подскажите пожалуйста, где можно купить кокосовое масло хорошего качества и объемом больше 100мл.
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Подтверждаю: писали 1 мл на 5 кг.
  • 0

Natalya_777_77

Natalya_777_77
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Подскажите, пожалуйста, никто не знает про масло "Злата Пальма".
Моим родителям его так разрекламировали, расхвалили. Но нельзя же покупать все, что хвалят...
Может, кто встречался с ним.
Расскажите, плиз.... :rotate:
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Про масло "Злата Пальма" читала на форумах - что качество неплохое, но цена для пальмовоо масла явно завышена - а свойства его, выложенные на их форуме, явно преувеличены. но если альтернатив вы не видите (а в инете заказывать не хотите), то покупайте его - на качество его никто не жаловался по крайней мере. А лучше всего сами почитайте - в инете много формумов где его обсуждали - введти просто в поиск название компании

Сообщение отредактировал Beasel: 22.01.2009, 11:34:41

• 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

а не много для малышки?
ведь 1 капля растительного на 5 кг веса.

сорри!
теперь закрепили этот вопрос!
  • 0

Ириска

Ириска
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Кто нибудь подскажите пож-та какое масло можно мазать на пролежни лежачим больным?
Вроде по описанию больше тыквенное подходит.
Заранее спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.