только заметил этот пост, благодаря Парижанке!Софа - я на mountainroseherbs ничего не заказывала - просто изучила ту информацию, что есть у них на сайте и отзывы на аромарти форуме о них. Не заказывала, потому что доставку в кз с американскх сайтов дорогая - проще например на английских и французских заказать.
заказывала я с Ошади и с Аромантика - отзывы как писала уже - очень хорошие - очень понравились все масла.
На Ошади заказывала из растительных чаульмугру ( она только для наружного применения - токсичное масло). Так вот - на мой взгляд - это лучшее заживляющее средство - даже жфиры с ним не сравнятся. Заживляет любые раны, прыщики, мозоли (мокрые), болячки буквально за ночь - волшебная штука! ничего удивительного - ведь это практическое единственное растительное средство для лечения проказы.Нарадоваться ей немогу.
на аромантике заказывала тыкву, грецкий орех, миндальное и масло чертополоха - отменное качество, эффект от всех масел ощутимый уже есть
то что вы написали, у меня тоже это имеется увы. в гугле ошади ничего не видал.
вы не могли вы дать точные ссылки ошади и аромарти?
Если можно то еще вопрос - вы заказывали через кз представителя то есть покупали здесь или через инет?
заранее мерси
ПС че то я невнимательно прочитал. Парижанка оказывается уже спросила это.
Сообщение отредактировал Арагорн: 09.12.2008, 14:32:26