Перейти к содержимому

Фотография

Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1365

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Софа - я на mountainroseherbs ничего не заказывала - просто изучила ту информацию, что есть у них на сайте и отзывы на аромарти форуме о них. Не заказывала, потому что доставку в кз с американскх сайтов дорогая - проще например на английских и французских заказать.
заказывала я с Ошади и с Аромантика - отзывы как писала уже - очень хорошие - очень понравились все масла.
На Ошади заказывала из растительных чаульмугру ( она только для наружного применения - токсичное масло). Так вот - на мой взгляд - это лучшее заживляющее средство - даже жфиры с ним не сравнятся. Заживляет любые раны, прыщики, мозоли (мокрые), болячки буквально за ночь - волшебная штука! ничего удивительного - ведь это практическое единственное растительное средство для лечения проказы.Нарадоваться ей немогу.
на аромантике заказывала тыкву, грецкий орех, миндальное и масло чертополоха - отменное качество, эффект от всех масел ощутимый уже есть

только заметил этот пост, благодаря Парижанке! :D
то что вы написали, у меня тоже это имеется увы. в гугле ошади ничего не видал.
вы не могли вы дать точные ссылки ошади и аромарти?

Если можно то еще вопрос - вы заказывали через кз представителя то есть покупали здесь или через инет?
заранее мерси :D

ПС че то я невнимательно прочитал. Парижанка оказывается уже спросила это.

Сообщение отредактировал Арагорн: 09.12.2008, 14:32:26

• 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Да пожалуйста = вот ссылки:
www.oshadhi.co.uk
www.aromantic.co.uk

Там н етолько те, котоые я заказала - там полно всяких других масел. Выбирайте те, которые Certified Organic - это гарантия качества.
Я заказывала напрямую с сайта
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Парижанка вы умеете через интернет заказывать? может вместе что нибудь закажем? :rolleyes:

может еще кто то захочет заказать:)
  • 0

SOFA:)

SOFA:)
  • В доску свой
  • 1 477 сообщений
В соседней темке по ароматерапии как раз недавно было такое же предложение. Но мы пока планируем после Нового года. Если что то давайте к нам. Мы будем брать и эфиры и растительные. Так что ежели что давайте вместе.
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
ух ты спасибо! обязательно присоединюсь к заказу! просто честно я бы столько всего заказал. но с тырнетом на вы к сожалению
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Могу помочь с офрмлением заказа№ Прост оесть такая тонкость чтобы груз не попал под таможенное оформление нужно делать маленькие заказики - не более 2 кг весом и желательно до 10 наименований. но всем кто хочет заказать в инете могу помочь
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
вот было бы здорово! :rolleyes:

мне просто это все не к спеху. когда будете делать свой заказ, скажите мне я вам скину что тоже хотел бы.
а деньги как вам лучше передать?
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Арагорн - да там разберемс я- я вам вличку напишу как соберусь
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений

Арагорн - да там разберемс я- я вам вличку напишу как соберусь

мне тоже напишите пожалуйста!!! Буду ждать!!! :rolleyes:
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Да пожалуйста = вот ссылки:
www.oshadhi.co.uk
www.aromantic.co.uk

Там н етолько те, котоые я заказала - там полно всяких других масел. Выбирайте те, которые Certified Organic - это гарантия качества.
Я заказывала напрямую с сайта

Бизель, я посмотрела сайты. цены там просто смешные. может я чего-то не понимаю? вы заказывали по ценам, которые там указаны?
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Да - цены там невысокие - исходные - ну плюс доставка. Да я заказывала по этим ценам. Вполне возможно. что это не элитные серии масел - но продукция сертифицирована как органическая - а это уже показатель, так как сертификат такой получает далеко не каждая ароматерапевтическая компания. Могу в живую продемонстрировать масла, которые оттуда заказала)

Сообщение отредактировал Beasel: 10.12.2008, 12:36:05

• 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

что это не элитные серии масел - но продукция сертифицирована как органическая - а это уже показатель, так как сертификат такой получает далеко не каждая ароматерапевтическая компания.

интересно в чем еще может быть отличие кроме как "элитарности".. просто разница в цене по сравнению с КХ огромная..
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

что это не элитные серии масел - но продукция сертифицирована как органическая - а это уже показатель, так как сертификат такой получает далеко не каждая ароматерапевтическая компания.

интересно в чем еще может быть отличие кроме как "элитарности".. просто разница в цене по сравнению с КХ огромная..

я бы не сказала, что она огромная. на ошади цены в фунтах указаны и при пересчете более или менее сопоставимы с КХ.
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Та еще штучка, бесполезно сравнивать по ценам. Если поищете на мировом рынке, то увидите огромный разнос цен. И объяснять бесконечно - тоже нет смысла. Кто разбирается, тот всё сам поймёт. Другой враиант- это провести хроматографический анализ. Ну и попробовать. Зачастую разница очень ощутима бывает. Там , где элитного ,профессиоанльного масла надо 1 каплю, другого надо будет 5 капель. Но чтобы разобраться во всём этом , надо хотя бы курсы по ароматерапии пройти, по профессиональной.
На ум пришёл пример в фильме "Место встречи изменить нельзя", когда Шарапов играл Фантазию-жкспромт Шопена- сложнейшее произведение. И ему предложили сыграть Мурку- верх искусства.
Для бытового применения, если нет особых требований, вполне подойдут масла попроще, главное, чтобы были качественно, добротно сделаны. если нудны профессиональные результаты, надо брать самое дорогое. В той же Праге и городах Германии полно масел всякиго уровня: от банальной синтетики до масел самого высокого уровня. Германия считается лидером по производству высококачх масел.
А требования к маслам для проф. ароматерапии выше, чем к фармацевтической, косметической и пищевой линиям.
В Москве можно встретить масла фирм Бергланд (германия) и Ирис- они ещё дороже АТОК. Но тоже очень хорошего качества.
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Ну и в дополнение. Недавно как-то покупала в Новосиб-ской аптеке пакетик травы для печени. так от неё- результат- ноль. Если сравнивать с добавкой хорошей фирмы, с репутацией , подобного направления- эффект будет просто молниеносный. Можно долго пить траву, результат будет конечно, через неск. месяцев, примерон такой же,как через месяц приёма качественной добавки. По стоимости часто выходит простая трава дороже.
Не подумайте, что пытаюсь убеждать- у каждого свои ценности в жизни и свой соответствующий выбор. Я уже писала, что сама предпочитаю более дорогое во всём. Конечно иногда переплачиваю, не спорю. Но в проигрыше оказываюсь редко. И чувствую себя всегда оч. комфортно благодаря такому своему выбору,потому что результаты радуют. имею ввиду не только всё пищевое, но и одежду, обувь, сумки и прочие материальные ценности.ИМХО
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Кстати да - цены же не в долларах там - винмательо считайте.
Я согласна с Милой в той части. что масла бывают разные. Я, например, считаю, что каждый вправе сам выбирать себе свой уровень,который ему доступен. хадековские еще действительно не самые дорогие - есть вообще масла, кооторые в полтора-два раза дороже. И если в ыпокупаете для приема внутрь например лучше переплатить.
Я напирмер таких целей не сталю меня вполне устраивает качество масел с Аромантика, а Ошади это масла даже олее выского качества (сопоставимого и по ценам с КХ). Все это сертифицированный товар. Поищите инете много инфы по качеству те или иных масле.
К сожалению, из крупных ароматерапевтических компаний у нас представлен только КХ, и это здорово что и это есть но у всех есть права выбора при таком развитии инет-технологий

Сообщение отредактировал Beasel: 10.12.2008, 14:53:30

• 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

я бы не сказала, что она огромная. на ошади цены в фунтах указаны и при пересчете более или менее сопоставимы с КХ.

я на ошади вообще цен не нашла. смотрела на ароматик.
наверное, действительно, не профессионалам сложно будет понять разницув качестве. тем более что выбор просто огромен.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Кстати - для людей, владеющих хоть чуть чуть французским - вот ссылка на сайт где продается французские масла марки Codina. Это одна из самых известных ароматерапевтических фирм в Европе, есть целая сеть аптек у них, вобщем, деразйте:
http://www.cosmetique.org/
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Извиняюсь: отвечала как бы в теме по ароматерапии, а это по растительным темка. В принципе, почти то же самое, только расчёты не каплями,а ложками. А технологии выкладывала неск. страниц назад. Если внимательно прочитать,то более-менее понятно, в чём разница может быть. Ну и к этому ещё добавляется то, что сырьё бывает тоже разное- выросло в различных условиях, удобрялось-не удобрялось и пр. Нюансов очень много. Если фирмы серьёзные, то цены всегда оправданны, с потолка их не берут.
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Beasel, ты просто ходячая энциклопедия! :)
Та еще штучка, именно поэтому многие известные ароматерапевты рекомендуют просто доверять серьёзным фирмам, которые берегут свою репутацию и никогда не обманут потербителя снижением качества в угоду чему-то или кому-то. Во всём этом разобраться сложно не только непрофессиоланалам, но и без серьёзных анализов никто не определит, действительно ли качество высшее. А этим как раз и занимаются фирмы, которые закупают сырьё и ставят потом своё имя на флакон, в качестве гаранта этого самого уровня продукции.
В немецких вещевых каталогах же тоже есть вещи по 20-30 евро, а есть вроде бы похожие, а стоят 200-300. но если там имя какой-то известной фирмы, то и лекала такие, что все прелести фигуры подчеркнут, и носить будуте ,пока не надоест, а вид не потеряют. Ну уж не знаю,понятно мысль свою донесла или нет. Надеюсь, что получилось. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.