Перейти к содержимому

Фотография

Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1365

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

а можно сделать так

столовую или чайную ложку развести в литровой бутылке с водой\молоком\кефиром

я вот думаю это придаст воде полезные свойства или наоборот растворит все полезное?

бррр!
я бы такое не смогла пить! :)

по суточной дозе - много масла не есть гуд!
1 десертную ложку с утра и столько же на ночь, ну максимум 2 ст л в день - этого достаточно!

Желательно,чтобы на заказанных маслах ,были знаки качества Органик или Био,и чтобы можно было принимать внутрь!

SOFA:)
а ведь кокос только недавно появился у КХ.
раньше,помню,девочки на форумах делились своими секретами, как получать такое масло из кокоса.
Поэтапно, с фотками , так красиво ,так вкусно, что я даже искала кокосы по Астане :-/
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Арагорн - вот и мои познания переводчика пригодились:
Масло ослинникове на американских сайтах - Evening Primrose Oil
Льняное - Flaxseed oil, Linseed oil
Масло ростков пшеницы - Wheat germ oil
Масло тыквенное - Pumpkin oil, Gourd oil
холодного прессования - Cold pressed
Еще важно чтобы было написано - Certified organic - это значит, что масло сертифированно как органическое, очень высокого качества.
Из американских сайтов мне больше всего понравился этот:
http://www.mountainr...il/bulkoil.html
Цены божеские, выбор хороший, есть сертификат, доставка по Америке будет бесплатной
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Beasel спасибо! вы так добры! столько информации. как готовый пирог который нужно просто задуть.
очень признателен.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Арагорн - да не за что, обращайтесь
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Арагорн
Ну, почему не ма за шо. Каждому, хто помогал по бутылочке одного из масел по 100мл (мона и больше, мы не против :rolleyes: )
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
а кто нибудь пил масло грецкого ореха?
читаю щас инструкцию, вроде как мне подходит.
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Привет всем! А кто нибудь пил масло Пальма злата?
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

я пила, вкусное масло :-). только вот та проблема, что у вас есть, может усугубиться, я думаю :(.
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
аа ясненько пасиба :-)

просто наоборот читал что он для стула самое то.
значит будем брать пшеничное.
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
наконец-то я почуствовала на себе эффект тыквенного масла:D в боку что-то заколола заболело а я счастлива, бегаю радуюсь что масло заработало:D
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Я .
Кому чего для полного щастья не хватает. Может и не болеть. Если у других болит, то не обязательно это будет у вас.
А я вот не смотря на всю полезность пшенички, так и не смогла настроиться и пить.
Beasel
А можно подробнее что за растительные заказывали на других сайтах. Может и мне получится прикупить, если поеду.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Софа - я на mountainroseherbs ничего не заказывала - просто изучила ту информацию, что есть у них на сайте и отзывы на аромарти форуме о них. Не заказывала, потому что доставку в кз с американскх сайтов дорогая - проще например на английских и французских заказать.
заказывала я с Ошади и с Аромантика - отзывы как писала уже - очень хорошие - очень понравились все масла.
На Ошади заказывала из растительных чаульмугру ( она только для наружного применения - токсичное масло). Так вот - на мой взгляд - это лучшее заживляющее средство - даже жфиры с ним не сравнятся. Заживляет любые раны, прыщики, мозоли (мокрые), болячки буквально за ночь - волшебная штука! ничего удивительного - ведь это практическое единственное растительное средство для лечения проказы.Нарадоваться ей немогу.
на аромантике заказывала тыкву, грецкий орех, миндальное и масло чертополоха - отменное качество, эффект от всех масел ощутимый уже есть
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
ну так и я о том же :D
  • 0

DiNaB

DiNaB
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Купила тыквенное и льяное масло, хотела бы спросить их можно чредовать
например один день тыквенное другой льяное? :D
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
на мой взгляд, лучше сначала пропить одно, потом другое. Или утром одно, вечером другое. ИМХО
  • 0

summer_time

summer_time
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Купила тыквенное и льяное масло, хотела бы спросить их можно чредовать
например один день тыквенное другой льяное? :D

А может лучше сразу смешать, сболтать и получится коктейлчик ;)
Шутка.

Лучше пропить одно, потом второе. Льняное нужно по утрам натощак, тыквенное стимулирует желчь. поэтому тоже желательно утром.

так что думай :D

Сообщение отредактировал kelly_jones: 09.12.2008, 11:40:44

• 0

Ириска

Ириска
  • Постоялец
  • 406 сообщений

я пила, вкусное масло :D. только вот та проблема, что у вас есть, может усугубиться, я думаю :D.

У меня у дочки как раз таки эта проблема ушла, как пропила масло грецкого ореха.
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений

У меня у дочки как раз таки эта проблема ушла, как пропила масло грецкого ореха.

Классно! я рад за вас! :D

тоже собираюсь купить на днях. сегодня уже взял пшеничное. посмотрим на эффект. :D
  • 0

Ириска

Ириска
  • Постоялец
  • 406 сообщений
:D Вы тоже поделитесь с нами потом. Как эффект и какой фирмы пили маслице, пшеничное кстати тоже супер - у меня его мама сейчас пьет. У нас КХ
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений

Софа - я на mountainroseherbs ничего не заказывала - просто изучила ту информацию, что есть у них на сайте и отзывы на аромарти форуме о них. Не заказывала, потому что доставку в кз с американскх сайтов дорогая - проще например на английских и французских заказать.
заказывала я с Ошади и с Аромантика - отзывы как писала уже - очень хорошие - очень понравились все масла.
На Ошади заказывала из растительных чаульмугру ( она только для наружного применения - токсичное масло). Так вот - на мой взгляд - это лучшее заживляющее средство - даже жфиры с ним не сравнятся. Заживляет любые раны, прыщики, мозоли (мокрые), болячки буквально за ночь - волшебная штука! ничего удивительного - ведь это практическое единственное растительное средство для лечения проказы.Нарадоваться ей немогу.
на аромантике заказывала тыкву, грецкий орех, миндальное и масло чертополоха - отменное качество, эффект от всех масел ощутимый уже есть

плиз дайте ссылку на эти сайты!!!
заранее благодарю! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.