Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д
Отправлено 05.12.2008, 09:06:21
заедьте в магазин на Гоголя - Космонавтов (по-моему Жаркын называется), там в самом конце магазина есть маленький отдел, там тоже есть КХ. Я точно не могу сказать какие растительные масла там есть сейчас в наличии, но на прошлых выходных я там купила сезамовое для сына и Настя сказал, что недавно получила новый товар. Если повезет, то там будет Настя, она вам сможет посоветовать.
Сообщение отредактировал PRADA!!!: 05.12.2008, 09:08:01
Отправлено 05.12.2008, 09:53:50
Отправлено 05.12.2008, 10:01:46
хочу заказать им масла
не подскажите как будет правильно писаться на английском:
масло ослинниковое холодного отжима
масло льняное холодного отжима
масло пшеничное холодного отжима
Отправлено 05.12.2008, 18:52:02
Отправлено 05.12.2008, 22:43:48
Арагорн, врачи говорят, что большое количество раст масел садит поджелудочную железу. Это слишком серьёхно, чтобы такие эксперименты над собой производить! Подробнее объяснить не могу, не знаю механизма действия.
холодный отжим- Экстра вирджин. пусть напишут по-английски, кто этот язык учил, а то я со своим немецким могну чонить напутать. Ослинниковое может называться энотера Вообще лучше по-латыни вариант, мне кажется.
Отправлено 05.12.2008, 23:14:04
масло льняное Linum Usitatissimum
масло пшеничное - Triticum Vulgare
все названия на латыни.
обычно холодный отжим extra virgin. По-английски давно не общалась. Мне кажется, что лучше писать на латыни так будет лучше и не будет путаницы. Тем более на бутылочках по идее должны писать название на латыни.
Вот интересно, что после принятия кокосового масла, кожа становится лучше на вид. В этом Chinees girl права. И даже если что-то и соскочило, то быстрее проходит. У меня к сожалению на любой пустяк кожа сразу прыщиками реагирует, хотя уже давно и не 15 лет. А главное мне понравилось, что повышается работоспособность. И самое важное для меня - могу спокойно утром рано встать САМА. Без шипения со стороны домашних. Что такая большая девочка, а сама встать не может пока не пихнёшь!!! Надеюсь, что этот эффехт надолго. Без кокоса, если у него и будет продолжаться такой эффект для меня, ни дня не буду жить. И только он. Forever!!! После льна такого не было. Причём и мозги становятся лучше в соображении. И почему я раньше его не пила? ЭЭх
Отправлено 05.12.2008, 23:39:37
Вот интересно, что после принятия кокосового масла, кожа становится лучше на вид. В этом Chinees girl права. И даже если что-то и соскочило, то быстрее проходит. У меня к сожалению на любой пустяк кожа сразу прыщиками реагирует, хотя уже давно и не 15 лет. А главное мне понравилось, что повышается работоспособность. И самое важное для меня - могу спокойно утром рано встать САМА. Без шипения со стороны домашних. Что такая большая девочка, а сама встать не может пока не пихнёшь!!! Надеюсь, что этот эффехт надолго. Без кокоса, если у него и будет продолжаться такой эффект для меня, ни дня не буду жить. И только он. Forever!!! После льна такого не было. Причём и мозги становятся лучше в соображении. И почему я раньше его не пила? ЭЭх
а где Вы брали кокосовое масло?
Отправлено 05.12.2008, 23:47:53
Отправлено 06.12.2008, 00:01:55
А тут и вкусно и полезно. Вот только не значит, что надо бежать за КХ. Главное, чтобы было холодного отжима. Мне говорили, что к примеру в Индии много. Я просто делюсь своими ощущениями. я вот просто впала в ступор, что мне захотелось так фатазийно готовить. Спустя 10 лет-то! (это минимум). Обычно быстро приготовила и никакой фантазии. Съел и побежал. Сегодня поделилась запеканкой с подругой. У неё такие глазищи были. Это надо было видеть.
Отправлено 06.12.2008, 08:24:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0