Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д
Отправлено 01.12.2008, 18:42:21
Отправлено 01.12.2008, 23:04:32
что-то у меня с желудком не очень....пью тыквенное уже третий день...лицо немного стало лучше...но вот что касается желудка...стул почти пропал...еще подташнивает....видимо из-за желчи....у кого такое было???
у меня тип такого было
тока не тошнота, а постоянный неприятный вкус во рту
ну а изменений на лице не видела
но может из-за того что пила больше чем надо?
Отправлено 01.12.2008, 23:18:27
я только пью по 1 столовой ложки натощак....неприятного вкуса нету....
что-то у меня с желудком не очень....пью тыквенное уже третий день...лицо немного стало лучше...но вот что касается желудка...стул почти пропал...еще подташнивает....видимо из-за желчи....у кого такое было???
у меня тип такого было
тока не тошнота, а постоянный неприятный вкус во рту
ну а изменений на лице не видела
но может из-за того что пила больше чем надо?
Отправлено 02.12.2008, 00:06:58
Спасибо.я принимала по 1 ч.л. утром, мне было достаточно.В рекомендациях- до 3 ч.л. в день. Это касаемо АТОК
Мне очень нравятся результаты, после почти 2-х недельного приема льняного масла кожа светится и в целом самочувствие отличное. И не противно даже пить ради такого
Отправлено 02.12.2008, 11:54:02
тоже пью тыкву и тоже никаких измененийстранно.. читаю про тыквенное масло и у всех какие-то изменения.. а у меня вообще никаких, начала пить из-за застоя желчи.. но признаков вообще никаких, ни тошноты ничего.. как чусвовала себя так и чувствую может мало пью? 1ч.л в день?
и сезамовое тоже было без эффекта. все таки только на льняное мой организм классно реагировал.
у меня их было два. один супер! вторая фигня полная. никаких резалтов.
сегодня снова взял льняное с селеном. другого не было.
у кстати осталось полбаночки сезамового и полбаночки тыквенного интересно их можно смешать в одном флаконе?
Отправлено 02.12.2008, 12:30:27
но на лицо и кожу кокосовое масло-просто божественно, кожа такая бархатная становиться, мммм....лучше любого крема/молочка.
Отправлено 02.12.2008, 12:48:06
пью кокосовое (КХ) результат -пропал стул, сорри. но еще что заметила, аппетит отбивает. пью каждое утро по пол ч.л. гдето неделю-полторы.
но на лицо и кожу кокосовое масло-просто божественно, кожа такая бархатная становиться, мммм....лучше любого крема/молочка.
ммм.. странно, если бы у меня пропал стул - то все бы на лице отразилось
Отправлено 02.12.2008, 15:32:19
надвано на концференции слушала врача-специалиста по офиц и альтернативным методам оечения организма, так он много рассазывал и о вреде масел, если их пить стаканами, и о том, насколько полезно тыквенное масло для мужчин (его им практически нужно пить постоянно - цинк и т.д.) Про него он вообще пел дифирамбы! Сразу оговорюсь : ко мне этот врач не имеет абсолютно никакого отношения, рекомендует аптечные варианты. Так что не спешите тыквенное списывать со счетов!
А я заметила реагирование стула больше на пшеничное масло, чем на льняное.
Отправлено 02.12.2008, 15:55:19
ТЫКВЕННОЕ растительное масло
Получено методом холодного отжима. Сертифицировано как пищевая добавка.
INCI обозначение: Cucurbita pepo
Физические свойства : темная красно-коричневая маслянистая жидкость с характерным ореховым ароматом. Относительная плотность при 20оС – около 0,920 г/см3.
Основными составляющими компонентами масла являются ненасыщенные жирные кислоты : преимущественно линолевая (C 18:2) » 49%, олеиновая (C 18:1) » 33%, насыщенные: пальмитиновая (16:0) » 11%, стеариновая (C18:0) » 5%, витамины, лецитин, органические соединения цинка.
Свойства :
В пищу : Является источником необходимых жирных кислот, витаминов и минеральных веществ, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений пищеварительной системы, оказывает легкое слабительное действие, рекомендуется при заболеваниях простаты (в т.ч. и как профилактическое средство). Улучшает качество волос и ногтей. Рекомендуется по 1 чайной ложке 3 раза в день.
В косметике: Иногда включается в состав косметических и массажных препаратов. Смягчает и успокаивает кожу, стимулирует регенерационные процессы. Рекомендуется для ухода за волосами и кожей волосистой части головы. Применяется для обработки ногтей при их хрупкости и расслоении.
теперь остаётся сравнить с тем, что пишут о той, большой тыкве.
Отправлено 02.12.2008, 16:57:17
Я вот как стало пить масло тыквенное....лицо заметно улучшилось....у меня оно было воспаленное....теперь намного лучше....не знаю, может масло так подействовало....каждый организм индивидуален! Еще заметила сразу после первого приема....тяжесть испарилась!!!! Раньше я если что-то съедала вечерком, пусть даже яблоко...то сразу ощущала как тяжесть появлялась в области желчного пузыря....теперь намного легче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0