Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 15.02.2010, 21:47:09
MODERATORIAL [Собачница]Фото удалено. п. 2.2.11
Llirik ну ты умница, прелесть какая малюся совсем.....
Я думаю потому что ему понравилась Лами вот поэтому и хотят деваху, пополнят наши с тобой ряды в будущем.
Ну надо же Llirik Лами узнал, фото то старые, еще помните
Сообщение отредактировал Собачница: 17.02.2010, 00:43:13
Отправлено 16.02.2010, 16:32:37
Здравствуйте! ротвейлер может легко жить на улице в будке. У уличных ротов прекрасно развивается подшерсток. Единственно, сейчас нельзя будет щена поселить на улице. Т.е. собака в любом случае должна быть подготовлена к таким условиям.Здравствуйте! хочу завести Ротвейлера, меня интересует вопрос сможет ли он нормально переносить зиму в утепленной будке? в условиях алматинской зимы
Отправлено 16.02.2010, 17:58:27
Всем привет! У нас тоже ротвейлер, можно к Вам?
Собаку зовут Гретта, ей 2,5 года, живет на улице, в этом году думаем вязать, что подскажете?
Здраствуйте. Конечно можно мы не кусаемся
А она у вас породистая, ну в смысле с документами?!
Выкладывайте фото давайте знакомится. У нас еще щенок Ламика...
Отправлено 16.02.2010, 18:00:25
Привет! Не можно, а нужно!!!Всем привет! У нас тоже ротвейлер, можно к Вам?
Собаку зовут Гретта, ей 2,5 года, живет на улице, в этом году думаем вязать, что подскажете?
По поводу вязки могу подсказать только одно. Если есть дрессировка, оценки с выставки (если нет, можно сходить, раз есть время до течки) и обращаться в клуб за направлением. А если нет, то врятли Вам оформят вязку и выдадут деткам документы.
А от кого Гретта, из какого клуба? А фотки?
Отправлено 16.02.2010, 21:54:45
Ронин 111 , а Вы в каком клубе и сколько вашей девочки годиков?Желаю Вам найти достойного ковалера.
Мы состоим в клубе ВЕРС К-9. Вопрос о кавалере для нашей девахи практически снят с повестки дня,- кавалер найден!!! Нашей невесте 3 года. Чуть позже выложу фоты.
Отправлено 16.02.2010, 23:32:25
У меня просьба какой игрушкой можно занять двух соб. Прогулка проходит в темпе быстрой ходьбы. Собаки носятся и борятся. Чина очень подвижная и активная, Самуэлю приходится отбиваться от ее нападок. А иначе он бегать не будет, и Чину это злит. Брали с собой канат с узлами на концах, за три прогулки он уже им надоел. Что можно еще? Чтобы по возможности, потом убрать с их глаз, например в карман. Если мяч, то нужен большой (в карман не спрячешь и как его таскать потом) Из-за маленького передеруться
Что еще?
Заранее спасибо
Катастрофа, по поводу женских компаний, как я вас понимаю. Хоть сейчас кайфуем. Надеюсь, что это будет подольше. А то одной уже доберанше мы надоели своей бесконечной борьбой.
Отправлено 17.02.2010, 14:10:41
Я, скорее всего, в этом вопросе никак не смогу помочь. Во превых у меня одна собака, а во вторых, моя собака получает игрушку только на дрессировке. Просто на прогулке нет игрушек, есть только контакт со мной.Привет всем, кто заглянет в эту тему.
У меня просьба какой игрушкой можно занять двух соб. Прогулка проходит в темпе быстрой ходьбы. Собаки носятся и борятся. Чина очень подвижная и активная, Самуэлю приходится отбиваться от ее нападок. А иначе он бегать не будет, и Чину это злит. Брали с собой канат с узлами на концах, за три прогулки он уже им надоел. Что можно еще? Чтобы по возможности, потом убрать с их глаз, например в карман. Если мяч, то нужен большой (в карман не спрячешь и как его таскать потом) Из-за маленького передеруться
Что еще?
Ну как вариант, если дать каждой по игрушке?
Отправлено 17.02.2010, 17:33:14
Ты думаешь у нас один чемпион на Казахстан? Конечно же их очень многокто является из роттв чемпионом казахстана?мне их столько перечислили...я такого не знаю Портэр Грэнсон Дитрих и Самсон этих же кровей. кто с ними знаком?
Ну если мы говорим про одного и того же Самсона, то мне кобель нравится, только в возрасте он уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0