MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 23:34:46
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 23:34:46
хм..странно, но я опять ничего не получила.
А вообще что-то скучновато стало на ветке, хотя такое время интересное. Может кто выскажется на тему Семейный бюджет Итоги 2009 или Планы 2010? А то как-то свежей информации не стало хватать...
спасибо, не успела.
я еще насчет платформы не разобралась - чикин игнорирует мой вопрос относительношпака, поборов в хоум банке
1. Учитывайте, что их "сегодня" это наше "вчера" разница в 11 часов
2. чикин с доперстом играют в одни ворота. несмотря на "уволенность" доперста, и якобы "незаинтересованность" чикина. Доперст буквально недавно сам писал о полной ненужности виртуалки, с четким обоснованием. Мне просто лень искать его пост. А сошлюсь - он его может удалить, т.к. модератор
3. играйте с народов командно - надо заказывать кучкой, тогда на круг доставка дешевле выходит. К Кому обращаться - я написал.
На сегодня запасы фактически исчерпаны. На служебную квартиру вместе с с платой за аренду и коммунальные сейчас уходит около 30 тыс. тенге. Больше денег стало уходить на машину. В суровом зимнем климате она требует больше вложений. В виде более дорогой морозостойкой жижи для машины, больше бензина и платы за крытую парковку - 400 тенге в сутки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.