Перейти к содержимому

Фотография

Куда вложить деньги?, Жить на дивиденды от инвестиций в Казахстане - 2-я частьПредложения на пике кризиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1147

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

но так как я скептик, то она сразу переключилась на моего друга, и что самое интересное он подписался!

А что здесь такого феноменального? :smoke:

купил тыс на 20 препаратов, ну очень дорогих, если признаться честно :smoke: начал пихать направо и налево, никто у него не купил, месяц прошатался, духом упал, в итоге всю продукцию знакомым пораздовал, результата ноль, препараты не помогли ни кому, даже улучшений не было, вот такой печальный случай.

Да нормальный случай. Как в любом бизнесе здесь тоже существуют нюансы. Есть такое понятие как Дупликация, вкратце, человек делает не то что ему говорят, а то что показывают. Вероятно спонсор, который подписал вашего друга хорошо рассказывает, но ничего больше не делает, не читает, не посешает семинары, не совершает персональные продажи и пр..

эта компания работает до сих пор и привлекает новых сетевиков

Если правильная компания, что ей будет. Уйдет ваш друг, придет другой, более целеустремленный, напористый, голодный. Рано или поздно такие люди находятся - Закон больших чисел - чем больше людей пригласите, тем больше будет у вас сеть.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

ЗАО Казахстан считаю неудачным примером. даже исходя из того что ветви и сама система разные.

Замените слова "построение сети", "реализация товаров" на "расстановку своих людей" и "сбор податей" и вот вам сеть в которой мы все живем.
  • 0

Базилик

Базилик
  • Гость
  • 22 сообщений
CoffeeTee19.05.2009, 15:55
у меня следующее предложение:

возьму 500 тыс. тенге по 50% годовых под действующий бизнес, в месяц по 62500,
рассмотрю и другие предложения

ВНИМАНИЕ! только 500 тыс. не больше, и только на 1 год.

Напишите на мыло rayam@mail.ru
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений

ЗАО Казахстан считаю неудачным примером. даже исходя из того что ветви и сама система разные.

Замените слова "построение сети", "реализация товаров" на "расстановку своих людей" и "сбор податей" и вот вам сеть в которой мы все живем.

это да. но вот в СМ все уже предначертано. Где успел там и припарковался. Как вы собираетесь подняться выше, учитывая что тот который стоит выше не имеет рычагов для управления Вами? Он не может уволить или снизить зарплату и т.п.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

это да но вот в СМ все уже предначертано. Где успел там и припарковался. Как вы собираетесь подняться выше, учитывая что тот который стоит выше не имеет рычагов для управления Вами? Он не может уволить или снизить зарплату и т.п.

Палка о двух концах. Здесь обоюдная зависимость, благосостояние как спонсора, так и подписанного зависит от взаимодействия. Не будут работать члены сети - спонсор ничего с них не получит. Не будет спонсор подписанному помогать построить свою сеть - не будет заработков у рекрута.
Здесь уместно привести принцип СМ - "Слушай советы тех людей, кто добился большего чем ты и по настоящему заинтересован в твоем процветании".
  • 0

Shantee

Shantee
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Евгений! потрясающие познания :smoke:

Воин. я вот прочла несколько страниц, и заметила закономерность в ваших словах. вы часто пишите о том, что плевать в потолок не получится! и всех хотите в этом убедить!
задумайтесь об этом. может это ваш страх? остаться без дела. вам нужна деятельность какая-то. иначе если ничего не делаешь не трудишься -ничего не получишь.
вы правы. кто же говорил что миллионы просто так придут? в СМ тоже надо работать, мозгами, интуицией, смекалкой, рвением учиться и слушать! быть открытым.

я вот сижу сейчас на работе, и думаю. СМ - это пирамида, сеть, секта ))) ну ну! а чем моя компания не секта?
во главе стоит Директор, получает больше всех.
все мы его подчиненные работаем на него!!
получаем какую-то зп, проценты. но все что мы наработали не попадает к нам в карман. лишь частичка. при этом! многим зп не выплачивают - кризис! но мы все равно добровольно каждый день ездим на работу! потому что так надо! потому что уволят. разве это не секта???? когда ходишь на работу, сидишь весь день и не получаешь ничего???
хых! увольте! из всех сект я выберу лучшую :)
  • 0

Retro City

Retro City
  • Постоялец
  • 397 сообщений

у меня следующее предложение:

возьму 500 тыс. тенге по 50% годовых под действующий бизнес, в месяц по 62500,
рассмотрю и другие предложения

ВНИМАНИЕ! только 500 тыс. не больше, и только на 1 год.

Неплохой процент, не сравнить с банковским, единственное гарантии?
  • 0

Shantee

Shantee
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Coffetee, не могли бы потом поделиться как у вас успехи идут!
а успехов я вам желаю! ::rolleyes:
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
Что-то тема плавно поменялась на тусовку сетевиков. :rolleyes:
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
Shantee
далеко не все профессии приносят деньги в прямом смысле. Человек стоит как отдельный элемент системы. Согласен если дело касается продажников но ведь у них есть фиксированная зарплата+проценты. А у сетевиков? только проценты. Причем товар который продают фирмы однозначно востребованный в отличие от тех что продают сетевики. Больше постить вряд ли буду т.к. каждый сам кузнец своей жизни
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Что-то тема плавно поменялась на тусовку сетевиков. :rolleyes:

:D
Попробуем вернуться к инвестициям. На соседней ветке про БТА написали про евробонды - облигации с невысокой доходностью по выплатам, но некоторые можно купить с хорошим дисконтом. Например, якобы облигации БТА можно купить за 21% от их выкупной стоимости, т.е. если банк выплывет и выполнит свои обязательства, вы получите на вложенные 21.000$ - 100.000$. Звучит неплохо, как вы считаете? :D . Ну а если не выплывет, то плакали ваши денежки, но соотношение Риск\Доход очень даже хорош. Потихоньку изучаю рынок облигаций.
  • 0

Shantee

Shantee
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Воин, я же вам говорю. вы бы сперва ознакомились с маркетинглв планами к примеру 3-4 СМ компаний. потом вы бы могли сказать какие проценты или что есть.

Палеолог! ну я честно пыталась замять тему сетевых :rolleyes: а тут ее продолжают и продолжают... учат мну и отговаривают. а я грю - бесполезное это дело )))))

кстати! народ! я за 2 дня заработала (ничего не делая) 7500 тенге. мало! но приятно! особенно когда эти деньги ничего те не стоили.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Согласен если дело касается продажников но ведь у них есть фиксированная зарплата+проценты. А у сетевиков? только проценты.

По достижении определенного уровня вы будете получать фиксированный, пожизненный доход.

Причем товар который продают фирмы однозначно востребованный в отличие от тех что продают сетевики.

Забавная логика. Вы считаете, что сетевики намеренно производят невостребованный продукт? Мне например нравится у Amway за то, что товар очень качественный (много инвестируют в инновации), экономный (за счет концентрированности, воду из США не возят)я защищен от подделок (запрещено продавать через розничную сеть, только из рук в руки - персональная ответственность).
  • 0

Shantee

Shantee
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Евгений пойдемте со мной работать :rolleyes: я серьезно!!!! )))
станем миллионерами а потом будем тут умные речи писать!
они и сейчас умные, но ведь всем нужны доказательства )))
мы их и предъявим!
  • 0

Filins

Filins

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений

Евгений пойдемте со мной работать :) я серьезно!!!! )))
станем миллионерами а потом будем тут умные речи писать!
они и сейчас умные, но ведь всем нужны доказательства )))
мы их и предъявим!

А меня не пригласите?
  • 0

Filins

Filins

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений

Ясен пень что используя труд других можно добиться большего. речь про то что плевать в потолок не получится.

Не понравился пример?
Возьмите любой другой.
Фабрику, завод, рынок, школу.....
Все строится по пирамидальной схеме и в этом нет ничего страшного.
Пирамида самая устойчивая геометрическая фигура!

А теперь по теме.
Есть предложения от управляющих компаний, которые дают от 12% в год до 20% в месяц!
  • 0

Filins

Filins

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений

Rav я к сожалению тоже отношусь к офисному планктону ))
и уже сижу 8 лет )) но скоро грядут перемены.
из офисного планктона стану хозяином своей жизни!
чего и вам желаю!

Приятно видеть близких по духу людей!
  • 0

Filins

Filins

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений

В каком ВУЗе преподают по Кийосаки?

Присоединяюсь к вопросу :)

Это скорее самообучение

Сообщение отредактировал Filins: 21.05.2009, 03:22:01

• 0

Filins

Filins

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений

Совдеп еще долго будет оставлять свой след в наших сердцах, точнее в умах!!! Частный бизнес!!
Один из инструментов рассматриваю вложение денег в свою обеспеченную старость (имею ввиду накопительное страхование жизни)!

Вы серьезно в это верите?
Для интереса просчитайте на калькуляторе, сколько вы получите на свои вложения.
  • 0

Shantee

Shantee
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Filins конечно предложу :)

приглашаю вас со мной! если интересуют детали пишите в личку. все расскажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.