Кто же даст? Без залога, под расписку. Лучше лохов поискать, лох же не мамонт)
Банку же депозиты без залога с его стороны доверяем ))
Здравствуйте. Ищу инвестора(ов) для торговли в интернет-магазине Amazon. Есть рабочий аккаунт в Амазоне. Опыт работы более 1.5 года. Есть действующий-профессиональный аккаунт. Имеется Рабочая!!! стабильная прибыль 10% в месяц. Минимальное вложение 10 000$.
Важный момент! выплата дивидендов производиться раз в 3 месяца!!!
Мои Гарантии:
Могу написать Нотариально заверенную расписку(расходы на оформление с меня) на сумму инвестиций+%, то есть к примеру вложение 10 000$,соответственно вместе % за 1 год, общая сумма составит 22 000$Заинтересованным лицам просьба писать в ЛС
Че почем??
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Всем привет. Мой знакомый вложил немалую сумму в Amir Сapital и зовет меня. Инвестиционная компания предлагает открыть счета с 3-6% ежемесячного дохода от вложенной суммы в дол. Кто слышал про данную компанию или вложился? Как успехи?
Сообщение отредактировал Anna-editor: 29.10.2020, 13:31:25
Всем привет. Мой знакомый вложил немалую сумму в Amir Сapital и зовет меня. Инвестиционная компания предлагает открыть счета с 3-6% ежемесячного дохода от вложенной суммы в дол. Кто слышал про данную компанию или вложился? Как успехи?
Добрый день!
"3-6% ежемесячного дохода от вложенной суммы в дол" - это прогноз или гарантия?
Если компания "инвестиционная", Вы уже знаете, во что она "инвестирует"? У Вас есть понимание, как устроен их бизнес и на чём они делают свой доход?
Небольшая подсказка:
https://drive.google...ClKynufR9b/view
Ничего не напоминает?
И уж совсем банальный вопрос. Если вдруг с ними возникнут проблемы, куда обращаться?
Сообщение отредактировал Discoverer!: 29.10.2020, 14:33:35
Пирамида.
Достаточно хороший материал по этой теме.
https://fincult.info...k-ee-raspoznat/
В целом, проявляйте скепсис когда заявляют о высоких, и особенно "быстрых" доходах.
Обращайтесь в легитимные инвестиционные компании (ФФ для начала, как войдете во вкус выберете IB/TDAmeritrade/etc.).
Исследуйте рынки, читайте, поиграйтесь на симуляторе который скажем в LSE есть.
Золотое правило если ваше собранное портфолио выгоднее или примерно равно по доходности с S&P 500 то это уже редкость.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.