Menstrual cupгде найти?
Отправлено 18.06.2013, 00:08:53
если правильно вставили, не будет чувствоваться
А когда сидишь, как оно чувствуешь или нет? я уже давно мечтаююю)))
Если честно этот дискомфорт пугает больше всего) хлопки какие-то, раскроется, присосется к матке, тянет и т.д. С тампонами так просто, ввел котекс апликатором и не слышно и не видно его. Точно знаешь где он и что делает. А тут прямо страшно "не могу вытащить..." и сколько так сидеть с ним тужиться
Отправлено 18.06.2013, 00:31:09
Я думаю все приходит с опытом, тампоны тоже не сразу правильно вставляешь, так и тут научитесь и все будет нормально. Если сомневаетесь почитайте отзывы в интернете про нее, и все ваши сомнения отпадут.
если правильно вставили, не будет чувствоваться
А когда сидишь, как оно чувствуешь или нет? я уже давно мечтаююю)))
Если честно этот дискомфорт пугает больше всего) хлопки какие-то, раскроется, присосется к матке, тянет и т.д. С тампонами так просто, ввел котекс апликатором и не слышно и не видно его. Точно знаешь где он и что делает. А тут прямо страшно "не могу вытащить..." и сколько так сидеть с ним тужиться
Отправлено 18.06.2013, 19:03:31
вы прям в крайности)))) все намного проще, когда попробуете, будете благодарны создателю. При правильной установке вообще не чувствуется ничего, так же как и с тампонами. Вытаскивается на раз- два. Для тех, кто использует исключительно прокладки, все таки привыкать подольше придется мне кажется, но не разочарует это точноЕсли честно этот дискомфорт пугает больше всего) хлопки какие-то, раскроется, присосется к матке, тянет и т.д. С тампонами так просто, ввел котекс апликатором и не слышно и не видно его. Точно знаешь где он и что делает. А тут прямо страшно "не могу вытащить..." и сколько так сидеть с ним тужиться
Отправлено 20.06.2013, 13:05:27
тогда кап вы полюбите с первого раза)))Я наверно исключение) сдружилась с тампонами с первого раза ))
я считаю кап гораздо гигиеничнее прокладок и комфортнее. Просто кто не пользуется хотя бы тампонами, это не понять на самом делеБлин, говорят же что даже сексом не желательно во время менструации заниматься, а тут пихать туда всякое - то тампоны, то чашки какие-то. Не понять мне этого.
Пользуюсь прокладками, за 16 лет ни разу не протекала - не днем не ночью.
Отправлено 22.06.2013, 18:13:21
Блин, говорят же что даже сексом не желательно во время менструации заниматься, а тут пихать туда всякое - то тампоны, то чашки какие-то. Не понять мне этого.
Даже сексом?! Конечно не желательно, ведь там все открыто...и секс не самое чистый процесс для такого состояния. Тампоны между прочим по сравнению с сексом гигиеничнее, чистые и упакованные идеально. А тампоны с апликатором вообще исключают контакт.
Отправлено 22.06.2013, 19:59:45
Вам наверное всегда везло, а может менструация не такая обильная, я про кап читала, что удобен у кого обильные дела идут. Сама вечно протекаю с прокладками, не всегда есть возможность поменять во время.Блин, говорят же что даже сексом не желательно во время менструации заниматься, а тут пихать туда всякое - то тампоны, то чашки какие-то. Не понять мне этого.
Отправлено 26.06.2013, 16:54:02
А с какой частотой вы его меняете?
На сколько я знаю, средства гигиены желательно менять раз в 3-4 час, но опять же зависит от организма.
Но как тут прожить, если в 7 из дома в 9 домой. приходиться выкручиваться, благо придумали всякие штучки....типа апликторов.
Теперь я счастлива, еще б не первый день!)
Отправлено 29.06.2013, 14:59:33
недавно потеряла свою чашечку и последние две менструации просто как неестественные, с этими прокладками и тампонами, просто ужас, это оказывается тот еще геморой))) и отходов столько, уже забыла, что такое использованные средства гигиены
если кто-то думает, что кап - это неудобно или еще что-то там, вы просто его не пробовали)
Отправлено 16.07.2013, 13:54:41
Я не специалист, но слышала, что наоборот секс облегчает течение месячных. На собственном опыте могу сказать, что в первые дни все сложно, но потом секс действительно помогает. И ощущения совершенно другие...)) И потом, думаю, что производители, ну, например, Kotex, все просчитывают и все такое. Ведь они наверняка сотрудничают с гинекологами.Блин, говорят же что даже сексом не желательно во время менструации заниматься, а тут пихать туда всякое - то тампоны, то чашки какие-то. Не понять мне этого.
Я пользуюсь ими уже достаточно долго. Согласна, что нужно приспособиться, но в итоге очень удобно и комфортно, особенно меня радует гигиеничность. Целый день вне дома, и смена тампона очень практична.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0