Menstrual cupгде найти?
Отправлено 16.02.2010, 16:07:22
это неправда (точно могу сказать, если вы об английском муне, американские я в живую не видела, только по отзывам) , мы с девочками сравнивали чашечки: сопоставляли, мяли, гнули и т.д., но может быть это судя по индивидуальным внутренним ощущениям вам так показалось.Дива, вопреки прочитанному, оказалась мягче Муна
Лунет, только из любопытства чтобы сравнить, брать не буду и другим не советую, остановитесь на диве, если они вам больше подходят, или мунах - это самые популярные в мире
Отправлено 18.02.2010, 14:56:43
я тут кажись всех запугала, сори Чашки все мягкие, а иначе, как бы их вставляли Просто какие-то более, а какие-то чуть менее удобные.мне сравнивать не с чем, но дива surprisingly мягкая. смотриш на нее, кажется такой большой объект а берешь в руки - мяяягкая
Отправлено 24.02.2010, 01:23:16
И вставляется не так комфортно из-за своей жесткости, и садится не всегда удачно - приходилось, как грится, все сносить и ставить по новой. Присасывается он со смешным полустоном-полувздохом )))))))).
Буду еще пробовать подружиться, конечно, ну или пусть запасным будет (самый мой кошмарный ужас был - потерять мензурку в каких-либо обстоятельствах и быть вынужденной вернуться к прокладкам и тампонам).
Доехал до меня и мункап, высланный повторно. Первый заказ ехал 2 месяца, второй - полтора. Возвращать его, конечно, я не стала, а проблема с оплатой второго решилась следующим образом (кстати, там крайне вменяемый саппорт, сплошное удовольствие с ними общаться): я оплатила заказ, указав адресом доставки лондонский адрес (паб какой-то, выбрала первый попавшийся), и они его аннулировали.
Отправлено 25.02.2010, 13:35:34
Если внимательно прочесть эту тему, то все ваши вопросы отпадут сами собой.ой, простите за неграмотность, но как его "туда" пихать??? а вдруг уйдет и с концами? где его можно здесь приобрести, и есть ли аннотация к данному чуду? спасибо, если можно ответ в ЛС.
Отправлено 25.02.2010, 16:18:56
Протекает у меня мункап днем, хоть ты тресни, причем довольно сильно . Помучилась 3 дня, вернулась к диве - и стало мне счастье...
И вставляется не так комфортно из-за своей жесткости, и садится не всегда удачно - приходилось, как грится, все сносить и ставить по новой. Присасывается он со смешным полустоном-полувздохом )))))))).
Буду еще пробовать подружиться, конечно, ну или пусть запасным будет (самый мой кошмарный ужас был - потерять мензурку в каких-либо обстоятельствах и быть вынужденной вернуться к прокладкам и тампонам).
Доехал до меня и мункап, высланный повторно. Первый заказ ехал 2 месяца, второй - полтора. Возвращать его, конечно, я не стала, а проблема с оплатой второго решилась следующим образом (кстати, там крайне вменяемый саппорт, сплошное удовольствие с ними общаться): я оплатила заказ, указав адресом доставки лондонский адрес (паб какой-то, выбрала первый попавшийся), и они его аннулировали.
протекает потому, что расположен слишком высоко, попробуйте вставить кап почти у самого выхода (если хвостик станет натерать, отсеките частично или полностью) и когда вы начнете двигаться, с помощью мышц он втянется сам на нужную высоту. Ощущения будут как будто его совсем нет
Капы, кстати, естественным образом тренируют мышцы получше упражнений Кегеля, апричем риск "перекачать" это дело совершенно отсутствует! За счет чего сокращается время менструаций и идет дело к обретению природного баланса в организме.
Отправлено 26.02.2010, 17:18:22
Отправлено 26.02.2010, 22:58:52
Стоит только одному кому-нить что-нить сказать - сразу народ делает соответствующие выводы, по большей части без какой-либо вменяемой проверки "дыма" на запах/цвет/плотность и пр.
Krasotochka, отпишитесь потом, что вам гинеколог скажет. кстати, советую распечатать фотку девайса, а то, вдруг гинеколог не в курсе
Сообщение отредактировал LillePixie: 26.02.2010, 23:00:01
Отправлено 27.02.2010, 15:55:13
Пожалуйста, высылайте информацию о своем участии в личку и на info@babies.kz
Место встречи:
Coffeedelia на Калинина-Тулебаева
Контактный телефон: +7 701 2222 850
Отправлено 28.02.2010, 08:29:46
Блин, как удобно, наверное. Пойду к гинекологу, чтобы исключить инфекции 100%, и уж потом буду эту штуку использовать. Хочу диву. Кто ещё хочет? Может, ещё купим вместе? А что касается этой болезни, эндометриоза, то дыма без огня не бывает... ((( Сделали бы в глубине этой чаши хоть какой-нибудь абсорбирующий материал, чтобы уж наверняка... Тем более, если с наперсточек всего жидкости набирается... Но это уже с вопросом к производителям )))
Я тоже присоединюсь с заказом. Так доставка дешевле выйдет.
Crazy_Mama время и в самом деле неудобное для встречи. Многие женщины в это время на работе.
Отправлено 28.02.2010, 09:19:20
http://cgi.ebay.com/...ME:B:SS:US:1123
Отправлено 28.02.2010, 12:53:12
Мы еще повторим встречу в более подходящее время , т.к. все-равно часто встречаемся теперь, просто я хотела чтобы и другим было удобно, т.к.ногие выходные с семьей проводят , а детки у большенства из нас маленькие еще и утреннее время более всего подходит, чтобы после 18:00 малыши не утомлялись.ну а почему в понедельник с 11:00-13:00? Это же рабочее время. Я бы пришла, но не смогу.
Отправлено 11.03.2010, 09:20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0