Мне тоже пожалуйста, дайте координаты, заранее спасибо!!выслала)Плиз...! вышлите мне тоже координаты мастера, который выслал Mowner.
Спасибо заранее!!
убрать тату, татуажкто сводил поделитесь инфой
Отправлено 21.10.2014, 23:54:18
Удалила я свой татуаж, наконецто) так долго собиралась, столько информации перелопатила. И всё таки решилась.
Мне было больно. Очень. Но зато эта процедура длилась около минуты(или мне так показалось). Не успела начаться, как уже закончилась). Я еще лежала, настроившись на боль, а мастер уже сказала своё спасительное-"всё".
Но боль сразу забылась, как только я взглянула на брови))
Результат меня поразил-татуаж почти полностью ушел.
Первые 2 дня брови и веки были припухшими. Сейчас на бровях корочки. Несколько раз в день наношу мазь "спасатель".
Короче, все кто хочет, но по каким-либо причинам откладывает-делайте, оно того стоит!
Напишите пжл и мне контакты! Очень надо...(((
Отправлено 26.10.2014, 00:21:47
Добрый вечер!дд! какова стоимость процедуры? и по времени сколько занимает, больно ? )
Первая процедура - 9000, последующие 7000.
По времени - очень быстро. Минуты 2, максимум (ну или мне так показалось)), но больно. Очень больно. Больнее, чем набивать. И пахнет палёным)) но зато быстро, так что вытерпеть можно.
Сегодня я сходила на вторую и надеюсь последнюю процедуру удаления татуажа. И так как у меня приступили после первого раза местами желтоватые пятна, мастер использовала разные насадки. Для разных цветов тату-разные насадки и лучи( если я правильно поняла). И поэтому процедура заняла около 2-3 минут. Больно было чуть меньше, чем в первый раз. Или мне так показалось))
Вот. Чуть позже выложу фото, сейчас припухшие немного бровки.
Добрый вечер! Пожалуйста поделитесь координатами мастера у которого Вы выводили татуаж бровей. И еще вопрос были ли кровяные корки или что-то в этом роде после первой процедуры?! Спасибо
Отправлено 26.10.2014, 00:25:41
Выслала ЛС.Добрый вечер! Пожалуйста поделитесь координатами мастера у которого Вы выводили татуаж бровей. И еще вопрос были ли кровяные корки или что-то в этом роде после первой процедуры?! Спасибо
По поводу корок-в первый день были мелкие ранки, из-за которых брови потом еще около 3х дней казались красноватыми. Корочки были, но мягкие и тонкие. Почти не заметные.
Сообщение отредактировал Инуша: 26.10.2014, 00:30:33
Отправлено 26.10.2014, 00:29:48
написала)) удачи вам!Напишите пжл и мне контакты! Очень надо...(((
Кстати, я заметила, что со временем старый татуаж после удаления лазером, светлеет и исчезает не только в течении первого месяца.
У меня татуаж с правой брови сошел после двух процедур полностью, а с левой-кончик немного видным остался. Ну так вот он сейчас уже совсем почти не заметен.
Сообщение отредактировал Инуша: 26.10.2014, 00:47:05
Отправлено 11.12.2014, 16:54:30
добрый день, всем кто спрашивал-написала ЛС.Дд.напишите,пожалуйста,ее контакты)спасибо)У Марины Масловской. У нее золотые руки!Дд! Подскажите пожалуйста где можно вывести татуаж эффективно, без шрамов и прочих неприятных последствий? Спасибо
Удачи!
Сообщение отредактировал Инуша: 11.12.2014, 16:55:46
Отправлено 11.12.2014, 16:57:31
спасибодобрый день, всем кто спрашивал-написала ЛС.Дд.напишите,пожалуйста,ее контакты)спасибо)У Марины Масловской. У нее золотые руки!Дд! Подскажите пожалуйста где можно вывести татуаж эффективно, без шрамов и прочих неприятных последствий? Спасибо
Удачи!
Отправлено 23.02.2015, 14:49:39
в пятницу ходила в салон tatooalmaty сводить свои стрелки. Мастер этого салона - единственная кто не грузил всяческими платными консультациями (вот мне не понятно в "лазерных центрах" - приходите по записи на консультацию, врач посчитает и скажет вам цену, но консультация у нас платная - 2 тысячи. Кстати говоря в Дарусе консультация бесплатная, но тоже сначала на неё надо прийти а потом уже на процедуру), сроками после татуажа и прочими напряжными нюансами. За глаза взялась с большой неохотой, долго от меня отнекивалась, ну и вообще пошла я туда в надежде что если не уберут то хоть исправят. В итоге решилась она мне их убрать. Конечно не приятно, корочки тонкие остались и сейчас глаза выглядят как сразу после татуажа. На возникающие вопросы все отвечают по телефону. Стоило это всё 10000 (первая процедура). Что будет в результате - не знаю) После самого татуажа прошло ровно три недели.
Отправлено 01.03.2015, 15:52:23
Отправлено 12.03.2015, 23:11:01
Рубец остался-это грубо выжгли и все. Убрать с одного раза- это неправильно, поэтому и рубец. Попробуйте теперь лазерную шлифовку шрама. Если через полгода после последней шлифовки шрам будет отличаться по цвету ( красный или фиолетовый или белесый) то камуфлирование тату пигментом под цвет кожи можно сделать.
Отправлено 08.05.2015, 12:50:57
Девочки, я делала татуаж век около 8 лет назад, он вообще отказывается смываться, есть ли вариант что он вообще не смоется?
Не будьте наивными,конечно не смоется, это же татуировка. Очевидно сделано по принципу: "гарантируем сохранность на 2 недели после смерти!" Так и жизнь пройдет пока вы ждете чуда. Удалять лазером надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0