Перейти к содержимому

Фотография

Х-Трейловоды Казахстанадля любителей Nissan X-Trail

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

а у меня как был по компу 13,8 так и остался... наверное экономится за счет снежения скорости.

У тебя какой обьём? 2.0?
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
ЛЮДИ,

У меня на Т31 стоит родной дисплей. Можно ли туда двд подключить??
Есть двд-привод для карт (он в бардочке находиться), но еще не пробывал сувать туда нормальные диски.
Подскажите, кто что знает)))
Заранее благодарен!
  • 0

dos550

dos550
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

а у меня как был по компу 13,8 так и остался... наверное экономится за счет снежения скорости.

У тебя какой обьём? 2.0?

У меня 2,0 кожа и все такое ТЗ1, монитора нет :dandy:

в смысле дисплея.
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
[/quote]
У меня 2,0 кожа и все такое ТЗ1, монитора нет :)

в смысле дисплея.
[/quote]

Млин, для 2.0 много ест((

Ты сигналку установил?
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений

У меня белый Икс, номер 330. Думаю мож видел, с очками и мухобойкой. У тебя какого цвета?

Интересно, на Т30 ходовка тоже умная как на Т31? или же там проще???

у меня тоже белый 0)
буду фарить если увижу ))

ХЗ умная она или тупая.. по мне чем меньше наворотов тем меньше выглядишь лохом когда разводят сервсимены )

не выходных покатался в снегу по самый порог ))) прикольно тьфу тьфу тьфу икс порадовал....

зы. печка заверещала... читал что это геммор на всех Т30ых.. сцка ХЗ брать новую или оперировать больного....
  • 0

dos550

dos550
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
[quote name='Nissan X-Trail AQD-C' date='16.01.2009, 19:38' post='7421233']
[/quote]
Млин, для 2.0 много ест((
Ты сигналку установил?
[/quote]
Ну незнаю а у кого кай расход? Сигналку установил... Но проблемы с автозаводом... Как сядеш в машину клуч иногда не поворачивается.... на сервисе говорят что энто у всех иксов и кашиков с интелект клучами...
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

у меня тоже белый 0)
буду фарить если увижу ))

ХЗ умная она или тупая.. по мне чем меньше наворотов тем меньше выглядишь лохом когда разводят сервсимены )

не выходных покатался в снегу по самый порог ))) прикольно тьфу тьфу тьфу икс порадовал....

зы. печка заверещала... читал что это геммор на всех Т30ых.. сцка ХЗ брать новую или оперировать больного....

на выходных где катался? хочу своего Икса потестить, еще друг хочет свой 200 Крузак проверить :(

Думали может на Талапкер поехать, там вроде есть места для теста.... Если есть желание, присоединяйся.

печка заверещала - в смысле поламалась... дорогая?
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Ну незнаю а у кого кай расход? Сигналку установил... Но проблемы с автозаводом... Как сядеш в машину клуч иногда не поворачивается.... на сервисе говорят что энто у всех иксов и кашиков с интелект клучами...

Нефигасе... получается, что после установаки сигналки с автоапуском, машину заводишь с ключом что ли??? и в добавок глючит... бред полный!!! А ты где устанавливал?
  • 0

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений
Кто в курсе?!
средняя продолжительность жизни передних тормозных колодок в тыс. км.?!
  • 0

dos550

dos550
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Устанавливал в АМ. У меня нет ключей надо крутить защелку. Так вот после авто завода она не крутится... И после 20 сек машина хлохнет. так вот если после этого начинаеш опять заводить она заводится. :bored:
Передние колодки прошли 25000 и еще держатся ( своии родные) На теане прошли только 15000 и заскрепели
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
я на заднем дворе у отца тестил Икса )) там снегу навалило )))

наепбпнулос_я подшибник моторчика печки... его нада сменить...
можно поступить как лошара и купить новый... либо поступить как гей и купить новый авто...

все лишь нужно открутить его и сменить втулку )
это болезнь Иксов в 30 кузове надеюсь что до вас не добралась )
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

я на заднем дворе у отца тестил Икса )) там снегу навалило )))

наепбпнулос_я подшибник моторчика печки... его нада сменить...
можно поступить как лошара и купить новый... либо поступить как гей и купить новый авто...

все лишь нужно открутить его и сменить втулку )
это болезнь Иксов в 30 кузове надеюсь что до вас не добралась )

Хахах :-) хорошо когда есть задний двор)))
подшибник наверное с моторчиком меняется( дорогой? как же ты сейчас без печки??? мерзнишь наверное :bored:

У тебя какой обьём?
  • 0

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений

Устанавливал в АМ. У меня нет ключей надо крутить защелку. Так вот после авто завода она не крутится... И после 20 сек машина хлохнет. так вот если после этого начинаеш опять заводить она заводится. :fie:
Передние колодки прошли 25000 и еще держатся ( своии родные) На теане прошли только 15000 и заскрепели

У меня такое ощущение, что у меня деньги взяли, а колодки оставили прежними...
С момента последней замены колодок прошло порядка 15 тыс. км., а хруст такой, что уже диск протирать начало, борозда глубиной уже в пару миллиметров...
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

С момента последней замены колодок прошло порядка 15 тыс. км., а хруст такой, что уже диск протирать начало, борозда глубиной уже в пару миллиметров...

В принципе, 15тыс для колодок, это очень хорошо. Их пора менять....
  • 0

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений

В принципе, 15тыс для колодок, это очень хорошо. Их пора менять....

Ладно, поверю на слово. Заодно у россиян поспрашиваю...

Я на выходных опять танцы с бубном вокруг машины устроил. Почистил воздушную заслонку с жидкостью для чистки от ABRO. Потом обнулял ECM. Теперь в этом вопросе я дока))). Стоимость процедуры на АМ - 8000 тыс. тенге. Собственными силами - 750 тенге флакон и 10 минут анального секса с зажиганием.
Установил себе программу на Ipod Touch - по контролю за расходом топлива (вносишь все показатели - пробег, количество залитых литров, стоимость бенза, объем бака) - прикольная статистика выходит. Я теперь могу смело прогнозировать объемы расходов бюджета на три месяца вперед (хотя не могу предсказать цен на бензин )))). Советую. Полезная штука.
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
поэтому чтобы не мерзнуть икса поставил на стоянку... щяс езжу с отцом хорошо что попути на работу... объем 2.5

да моторчик меняется комплектом вроде цена от 23-30 000...
попробую сделать сам, заплатить никогда не поздно...

НЕмец ты умеешь обучать ДЗ... я хочу летом промыть инжектор, дросельную и прочую херню... вот заодно буду епатдся с обучением ДЗ.... если что обращусь за советом )
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

поэтому чтобы не мерзнуть икса поставил на стоянку... щяс езжу с отцом хорошо что попути на работу... объем 2.5
да моторчик меняется комплектом вроде цена от 23-30 000...
попробую сделать сам, заплатить никогда не поздно...
НЕмец ты умеешь обучать ДЗ... я хочу летом промыть инжектор, дросельную и прочую херню... вот заодно буду епатдся с обучением ДЗ.... если что обращусь за советом )

Опупеть... $200-250.
Как тебе 2.5?? Мне писец нравиться, как ракета))) пару месяцев назад, натинул Аутлендер, так он ваще тормозной какой-то.... думаю у Аутлендера обьём был 2.4, 3.0 литровый наверное обогнал бы))))

Ты зимой на каком режиме ездишь?? На зиму включаю АВТО, пусть сам выбирает, собачки же есть, разведуют))))

Подскажи если знаешь, на Т31 2.0 есть кнопка СПОРТ, а на 2.5 нет. Че за х;%ня???

Что такое ДЗ?

Сообщение отредактировал Nissan X-Trail AQD-C: 20.01.2009, 13:06:32

• 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
ДЗ - дросельная заслонка... она у нас электронная...

2.5 отлично меньше не взялбы вжопу экономию.. после ская мне уже брать 2.0 это изврат....
вполне шустрый малый Икс.... особенно улыбнул когда после 4000 включается НВСЦ и машина едет бодрее...
я езжу на 2 вд... включаю только 4вд + блока когда заезжаю в глубокий снег... а так всегда 2 вд.. хотя он сцука на этом режиме когда начинает шлифовать все равно подрубает зад.... так что разницы нет авто или 2 вд.... жаль что нету овердрайва был бы пошустрее....

у меня собак нету ))) при обгоне бывает по привчке скину передачу на 2ку )) обороты держу в 4000 нравится тогда его реакция на педаль газа )))) почти как на скае )))

а так доволен им, воплне устраивает для города самое то...
единственное не радует так это низкое качество запчастией видимо после прихода Рено в Ниссан машины стали гавневей....
взял бы себе Тайваньского икстрейла... у него салон намного бодрее + фары мне больше нравятся....

пока денег нет супруга будет на нем ездить.. потом поменяю его на т31 либо на тайваньский... ей пойдет... себе куплю старого квадратного Патрола... пусть он не напичкан всякой электронной уйньой все таки это мужская машина... оставлю себе как танк для перевозки прицепа со скаем...
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

ДЗ - дросельная заслонка... она у нас электронная...

2.5 отлично меньше не взялбы вжопу экономию.. после ская мне уже брать 2.0 это изврат....
вполне шустрый малый Икс.... особенно улыбнул когда после 4000 включается НВСЦ и машина едет бодрее...
я езжу на 2 вд... включаю только 4вд + блока когда заезжаю в глубокий снег... а так всегда 2 вд.. хотя он сцука на этом режиме когда начинает шлифовать все равно подрубает зад.... так что разницы нет авто или 2 вд.... жаль что нету овердрайва был бы пошустрее....

у меня собак нету ))) при обгоне бывает по привчке скину передачу на 2ку )) обороты держу в 4000 нравится тогда его реакция на педаль газа )))) почти как на скае )))

а так доволен им, воплне устраивает для города самое то...
единственное не радует так это низкое качество запчастией видимо после прихода Рено в Ниссан машины стали гавневей....
взял бы себе Тайваньского икстрейла... у него салон намного бодрее + фары мне больше нравятся....

пока денег нет супруга будет на нем ездить.. потом поменяю его на т31 либо на тайваньский... ей пойдет... себе куплю старого квадратного Патрола... пусть он не напичкан всякой электронной уйньой все таки это мужская машина... оставлю себе как танк для перевозки прицепа со скаем...

:smoke: что такое НВСЦ??? У тебя турбодизель что ли? Хотя, не помню чтоб 2.5 и дизель был в линейке....
На счёт 2вд и 4вд... не знаю как у тебя, но я разницу чувствую при разных режимах. Например, 2WD - машина становиться более оборотистой, т.е. когда набираешь скорость (не гоняешься), обороты чуть повышенные, плюс ощущение что машину тянут передние колеса; когда 4WD - машина разгоняется при малых оборотах, и то ощущение будто тянут передние пропадает, вселяет уверенность....

А что у тбя за скай??? Наверное форсированный?? Расскажи про него...
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Конечно, все удачно завершится! Спасиб за поддержку! :smoke:
Потом опишу как ведет себя по трассе, расход какой и т.д.

Мы всё еще ждемс.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.