Перейти к содержимому

Фотография

Х-Трейловоды Казахстанадля любителей Nissan X-Trail

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
есть желание изменить фары
Изображение

точнее ресницу налепить
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
Армаш, ты че уже руль успел перекинуть? :lol:
С ресницей кажись лучше смотреться будет!
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
Эт просто фотка с инета )))

просто думаю извратнуться или нет
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

просто думаю извратнуться или нет

Да ну, лажа полная!!! Лучше родных форм нет ничего!!!
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
на новых иксах есть подножки??? и фары на релингах на всех ставят???
  • 0

Soulful

Soulful
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений
Фары на рейлинги стоят 3,5 килобаксов(вчера узнал)
  • 0

dos550

dos550
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
у меня фары стоят с завода. А в АМ подножки толи 50 толи 60 тыс стоят.... :rolleyes:
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
видел на российских сайтах по тюнингу есть подножки в среднем 500 баков... так что цены в АМ приемлдемы.......
а вот фары в релингах фписту за 3500 я второй икстрейл куплю в версии ГТ )))
или лучше обвес на него
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

видел на российских сайтах по тюнингу есть подножки в среднем 500 баков... так что цены в АМ приемлдемы.......
а вот фары в релингах фписту за 3500 я второй икстрейл куплю в версии ГТ )))
или лучше обвес на него

$3500 - pi*ec dorogo. Ladno tam $1000 ili $1500, no ne $3500, 4e to oni zagnuli.
U menya na X stoyat takie je tumanki, o4en pomogaut v tuman ili kogda o4en' temno. Mojno kamazistov poslepit', nu esli oni dostanut :-)
Na S4ET podnojok, AM (Almaty) oni stoyat 80 ili 90 tys + ustanovka, tak 4to u nas anyway dorogo :-/
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
бугага
Изображение
Изображение
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Belyi X xorosho smotritsya, u menya toje belyi. kak nibud vyloju fotki.
Nomera prikol'nye.
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
ты чаво разницу кроме номеров не заметил???? это разные фотки ))) яб рад такой номер повесить да только чет дорого стало... если есть надежный и бюджетный "выход на номера" плиз в личку...
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Рус реально чтоли???????? фу кака........ (((((((((
Крек да меня раздражает тамагочи 9010.... он урод и дистанция у него как у субаря передачи..... никуя не ловит.....

Ах ты хитриловод!!! :lol: Не х.й все субары хаять без разбору - Аутбэк очень приличная семейная машина, мне больше моего бывшего кефира нравится, клиренс-шмиренс и т.п.

З.Ы. превед от бывшего ниссановода! Хитрила мне нра... но вот баблосов на него нету, сцуки премию бреют уже второй раз! :beer:
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
Боксеровод ты чего волну гонишь? :beer:
специально для нервных ))) там написано

дистанция у него как у субаря передачи.

перевожу на субаревский йазык ..... это означает что радиус действия брелока 9010 меня неустраивал так как он очень небольшой или же короткий как передачи КПП у зубра.... ты катался на ВРХ СТИ??? а я катался.... я только успевал что и дело переключать передачи вверх.... очень короткие передачи... для города конечно круто... но все равно.... на дистанции в 1 км... у него двигатель взорветься :D
субару хорошие машины, только когда им не больше 3 лет.... все ничего в НиХ вот только 1 большой минус этой машины это его двигатель......... это мое ИМХО.......интернетных анонистов и прочих меньшинств любящих спорить на тему бмв субару и ауди просьба не вступать в спор в ветке Ниссана....

:lol:

на счет премии точно подметил... сцуки не меньше........
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, что был неактивен в топике. Поймите, я по вахте работаю. Когда на работе инет под рукой, все норма, ну а когда дома, отдыхаю, дел много вот и не успеваю, как могу так и появляюсь.

Народ, подскажите. Уже зима, скоро будут морозы. :)
А у меня еще не установлен автозапуск? Никак не могу решиться, ставить или нет. Машина новая, не хочеться чтоб её скрывали. Кто без автозапуска зиму пережил на Иксе? Расскажите, что и как? Будет Всем интересно :D

Заранее РАХМЕТ!
  • 0

dos550

dos550
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Я перезимовал на трайле, машинка греется быстро, и салон и подогрев сид. Но в этом году хочу поставить... Званил в АМ говорят шерхан 5 70000 или7 или8 за 80000. Но сейчас у них нет мастера жду... Кстати никто железо не видел на Т31? передни и задни кенгурин, кроме как В АМ? может у кого есть возм. заказать? На баяне видел мухабойки за 8 и ветровики за 5...
  • 0

Soulful

Soulful
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений
Пережил...И до сих пор переживает :D
А вобще автозапуск хорошая система. Ставь!
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Я перезимовал на трайле, машинка греется быстро, и салон и подогрев сид. Но в этом году хочу поставить... Званил в АМ говорят шерхан 5 70000 или7 или8 за 80000. Но сейчас у них нет мастера жду... Кстати никто железо не видел на Т31? передни и задни кенгурин, кроме как В АМ? может у кого есть возм. заказать? На баяне видел мухабойки за 8 и ветровики за 5...

А как машина, заводилась, в -40-45?
Цены на сигналку у АМ очень высокие, одна уст стоит 20,000 тенге.
  • 0

Soulful

Soulful
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений

Нах ставить в АМ?
Обратись к Юричу, он тебе поставит за меньшие деньги.
  • 0

Nissan X-Trail AQD-C

Nissan X-Trail AQD-C
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Пережил...И до сих пор переживает :D
А вобще автозапуск хорошая система. Ставь!

Ты же с Аты. В Ате нет таких морозов как в Астане. Или же есть опыт в морозных условиях?
Потом, если ставить сигналку, надо ключь прятать в салоне, для меня это не приемлемо, т.к. хочу чтоб всё работало - без ключа открывать/закрывать двери, и т..д....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.