Х-Трейловоды Казахстанадля любителей Nissan X-Trail
Отправлено 17.11.2008, 10:09:57
$3500 - pi*ec dorogo. Ladno tam $1000 ili $1500, no ne $3500, 4e to oni zagnuli.видел на российских сайтах по тюнингу есть подножки в среднем 500 баков... так что цены в АМ приемлдемы.......
а вот фары в релингах фписту за 3500 я второй икстрейл куплю в версии ГТ )))
или лучше обвес на него
U menya na X stoyat takie je tumanki, o4en pomogaut v tuman ili kogda o4en' temno. Mojno kamazistov poslepit', nu esli oni dostanut
Na S4ET podnojok, AM (Almaty) oni stoyat 80 ili 90 tys + ustanovka, tak 4to u nas anyway dorogo
Отправлено 17.11.2008, 22:47:40
Ах ты хитриловод!!! Не х.й все субары хаять без разбору - Аутбэк очень приличная семейная машина, мне больше моего бывшего кефира нравится, клиренс-шмиренс и т.п.Рус реально чтоли???????? фу кака........ (((((((((
Крек да меня раздражает тамагочи 9010.... он урод и дистанция у него как у субаря передачи..... никуя не ловит.....
З.Ы. превед от бывшего ниссановода! Хитрила мне нра... но вот баблосов на него нету, сцуки премию бреют уже второй раз!
Отправлено 18.11.2008, 09:23:16
специально для нервных ))) там написано
перевожу на субаревский йазык ..... это означает что радиус действия брелока 9010 меня неустраивал так как он очень небольшой или же короткий как передачи КПП у зубра.... ты катался на ВРХ СТИ??? а я катался.... я только успевал что и дело переключать передачи вверх.... очень короткие передачи... для города конечно круто... но все равно.... на дистанции в 1 км... у него двигатель взорветьсядистанция у него как у субаря передачи.
субару хорошие машины, только когда им не больше 3 лет.... все ничего в НиХ вот только 1 большой минус этой машины это его двигатель......... это мое ИМХО.......интернетных анонистов и прочих меньшинств любящих спорить на тему бмв субару и ауди просьба не вступать в спор в ветке Ниссана....
на счет премии точно подметил... сцуки не меньше........
Отправлено 20.11.2008, 10:32:20
Заранее извиняюсь, что был неактивен в топике. Поймите, я по вахте работаю. Когда на работе инет под рукой, все норма, ну а когда дома, отдыхаю, дел много вот и не успеваю, как могу так и появляюсь.
Народ, подскажите. Уже зима, скоро будут морозы.
А у меня еще не установлен автозапуск? Никак не могу решиться, ставить или нет. Машина новая, не хочеться чтоб её скрывали. Кто без автозапуска зиму пережил на Иксе? Расскажите, что и как? Будет Всем интересно
Заранее РАХМЕТ!
Отправлено 20.11.2008, 10:46:23
Отправлено 20.11.2008, 10:48:46
Я перезимовал на трайле, машинка греется быстро, и салон и подогрев сид. Но в этом году хочу поставить... Званил в АМ говорят шерхан 5 70000 или7 или8 за 80000. Но сейчас у них нет мастера жду... Кстати никто железо не видел на Т31? передни и задни кенгурин, кроме как В АМ? может у кого есть возм. заказать? На баяне видел мухабойки за 8 и ветровики за 5...
А как машина, заводилась, в -40-45?
Цены на сигналку у АМ очень высокие, одна уст стоит 20,000 тенге.
Отправлено 20.11.2008, 10:49:44
Нах ставить в АМ?Я перезимовал на трайле, машинка греется быстро, и салон и подогрев сид. Но в этом году хочу поставить... Званил в АМ говорят шерхан 5 70000 или7 или8 за 80000. Но сейчас у них нет мастера жду... Кстати никто железо не видел на Т31? передни и задни кенгурин, кроме как В АМ? может у кого есть возм. заказать? На баяне видел мухабойки за 8 и ветровики за 5...
Обратись к Юричу, он тебе поставит за меньшие деньги.
Отправлено 20.11.2008, 10:51:38
Пережил...И до сих пор переживает
А вобще автозапуск хорошая система. Ставь!
Ты же с Аты. В Ате нет таких морозов как в Астане. Или же есть опыт в морозных условиях?
Потом, если ставить сигналку, надо ключь прятать в салоне, для меня это не приемлемо, т.к. хочу чтоб всё работало - без ключа открывать/закрывать двери, и т..д....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0