Толковал я с их электриком в прошлом году. Не умеет он это делать, по крайней мере в 2007 году не умел. Все предлагал ключ засунуть (который потом через год придется вытаскивать - "Азиз, батарея!")
Может и не умели в 2007 году, пару недель назад заезжал и узнал, могут за 20 тыс.тенге. Млин, дорого! Что делать, гарантия нужна полюбак.
P.s. на счет ключа как то не задумывался...спасибо что подсказал.
Немец
Опасно себя ведет в поворотах. Связано это с автоматически поключаемым задним приводом (которому плевать, что вы там поставили на переключателе - 2W, Auto или 4W).
Не знаю, на старом Иксе (Т30) я ездил, V-2.5 авт, 2wd включен, с места шлифует огогой, но задние не подключались. А свой новый T31, я еще не тестил, жду когда обкатку закончу, потом попробую с места шлифануть
aracool_666
а где в астане есть ништяки на хитрилу? типа как на версии каламбия? фары на крыше? туманки и все такое?
Если ты про доп.оборудование для Хитрилы, то даже не знаю где искать. Я не думаю что у ОД есть что нибудь
на Хитрица, если у них даже Иксов в наличии нет
Остоётся 2 варианта, поискать на базаре, или, заказывать.
kostas69
Ps на х трайлах запуск без ключа в заводской комп ? или нет ?
Нет, к сожелению
Но ОДники сказали, что все нужные проводы выведены для сигналки. Хотя я не пойму, зачем выводить эти провода, если полубой надо ключ прятат для автозапуска?!
Загадка....
Soulful
Один раз меня вытаскивали, но я засел так, что правая катафота бампера была на уровне моего лба(мой рост 186см) А под правым задним колесом на корточках сидел друг и курил....
Оппупеть, как вы так умудрились то?!!! Глубоко засели)))) Рад что Вам удалось выехать или что Вас вытащили
Сообщение отредактировал Nissan X-Trail AQD-C: 04.11.2008, 14:54:20