Конечно, есть. За Максимой расположен довольно таки большой жилой район, там живут люди и им хочется иногда кушать.Вот те раз! Оказываются есть еще люди которые покупают продукты в максиме! Это же жесть, так себя не уважать. После того как стала парковка 10 минут мы там ничего не покупаем и покупать не будем ибо религия не позволяет поехать за продуктами и потом еще и за стоянку платить. Только если после кина, но это наврятли. Мест где можно нормально закупиться в городе немало, а сабжевые маркетологи почемуто этого понять не хотят, на дай Бог им процветания и удачи.
Это же жесть, так людей не уважать.
Вы писали:
Я как раз таки живу близко к Максиме и после того как стала парковка 10 минут, другие супермаркеты к нам ближе не стали. Поэтому я, если иду в супер, то прошу, например, жену забрать меня на машине. Это на мой взгляд будет проще и менее напряжно, чем таскаться по городу, создавая лишний трафик, тем более, что нет абсолютно никакой надежды, что в других магазинах будет лучше и не выдумают свои идиотские правила.Выж говорите, что Вам сабж ближе всего, мож стоит задуматься о том, что "мотор" будет выгоднее и возможностей больше,
Я же пытаюсь по мере возможностей задействовать здравый смысл, который подсказывает, что если растянуть шоппинг на полдня, мотаясь по городу, то это как раз и напряжет других людей и прежде всего меня. У нас же, знаете, только на дорогу можно два часа ухлопать.Незнаю! Я привык жить проще и как можно меньше "напрягать" других людей.
Сообщение отредактировал XSION: 31.05.2010, 11:25:23