Обломились умники
Ksenya_s, скажите, сколько еще будет идти Железный человек-2? никак не можем вырваться
До следующей среды точно идти будет!
Прикольно, а как это она стала платной "то ли с 15го мая", если на дворе 8-е. Фантастика какая-то....Стоянка на самом деле стала платной, после 10 минут, вот только то ли с 1 го то ли с 15 мая, а стенды и талоны, они просто видимо еще не поменяли... так то вот!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 12.05.2010, 11:21:07
одному мне здесь видится почерк ВР? Или ВР так сильно на КО влияние оказывает.
Я вас умоляю, не именуйте такие магазины бутиками В Алматы нет бутиков в правильном смысле слова.Ощущение, что данный бутик открыл один из "челночников" с желанием "срубить бабла немеренно" не покидало меня от момента входа в данный бутик до момента выхода оттуда.
В отличии от ВР не вижу повода перед Ksushu80 извинятся, т.к. она утверждала, что парковка уже МЕСЯЦ бесплатная всего 10 минут.Извините, но я что-то почерка ВР не увидела...
Кстати, КО, а не хотите ли вы лично извиниться перед Ksushu80? А то так красиво писали, обещали пожаловаться модераторам. А как извиниться, так в кусты?
Может быть это нам надо теперь пожаловаться на вас модераторам, за все то, в чем вы обвинили Ksushu80. Раз она оказалась права, видимо, вы себя теперь причислили в троллям и уходите в анналы ЦТ?
Простите, что спрашиваю, но во сколько именно, вы были в сабже?
во вторник были в данном ТРК, все бы ни че, только вот вырубили мырки мамбеты в подземном паркинге, которые устроили там дискотеку (врубив музон из машин), на капотах пиво, на губах отвисшие кожурки от семечек, оплеванный пол, фуууу мрази, я дымал они вымерли, они *уки живы еще... Неприятный теперь ассоциации будут с данным ТРК
Просто мы тоже, посещали Максиму во вторник, так как ходили в кино, в один из лучших кинотеатров г. Алматы и с самыми привлекательными ценами в г. Алматы. Так вот мы там были вечером. Сеанс у нас был в 19 30. После сеанса спокойно выехали. Ничего подобного замеченно небыло.
Сообщение отредактировал Galym_K: 19.05.2010, 10:04:43
От ВР, который в рид онли:
видать у вон тари глаз намыленный, так сказать, ну а вр...а что вр - его не удивишь подобными спектаклями, он на них и внимания не обратит, даж еси захочит.
А что ВР? Мы с Княжной Ольгой выходили вместе. Она была за рулем, я, как помниться в момент выезда из паркинга, рассматривал карту парковки. Ничего не заметил. Так что ваша желчь не к месту, уважаемый!
Сегодня на пикнике обсуждали эту тему. Полюбасику выходит одно из двух: Либо нам с Княжной Ольгой надо чаще чистить уши и протирать глазки, либо кто то намеренно хочет оклеветать сабж.
А зачем вам скидки в других кинотеатрах? Какое отношение, ваш вопрос имеет к сабжу?когда другие ТРК или кинотеатры будут вводить скидки для ЦТ-шников? Получается одна Максима делает скидки? Скидки существенные
Хотите узнать больше про скидки, так идите в сабжевую тему, а именно вот сюда: ссылка
Для того что бы успеть бесплатно (хотя мы к этому не стремились) нам тогда не хватило даже 30 "бесплатных" минут. Тем более если сейчас ограничение уже 10 минут - то успеть будет не реально.Были в Максиме на выходных. Обычно бываем там редко, но не менее 2 часов. А тут заскочили побыстрому что бы кое-что прикупить но не найдя желаемого быстро вышли. Паркомат нам выставил счёт 100 тенге, хотя мы там были менее 30 минут и должно быть бесплатно. Мне не жалко конечно, заплатил. Но возмущает мелкий замеченный обман:
На талоне время въезда 12-57 (верно), паркомат пробил 13-46 (неверно), а время на моих часах 13-26! То есть паркомат стоит на 20 минут вперёд! Таким образом бесплатные 30 минут превращаются в 10!
Так вот повторюсь не жалко, но неприятна разводка. Поэтому совет всем кратковременным посетителям Максимы предлагаю тоже немного разводки:
Как заехали на паркинг в течении 10 минут пробивайте паркомат, а потом гуляйте минут 20. И все довольны...
Учитывая ещё то, что постоянно стоишь перед выездом и ждёшь, когда народ заплатит за парковку и шлагбаум откроется.Для того что бы успеть бесплатно (хотя мы к этому не стремились) нам тогда не хватило даже 30 "бесплатных" минут. Тем более если сейчас ограничение уже 10 минут - то успеть будет не реально.
От тож!Бесплатное время парковки теперь 10 минут. О чем предупреждают парковшики на въезде и гласят информационные билборды.
Не знаю как для вас, уважаемые соконфетники, но для меня, теперь заехать в сабж за продуктами западло! А жаль, раньше, нет нет да заскакивали "по пути" купить чего-нибуть из продуктов в СМе, или даже на "перекусить сейчас". Ну наверное идея сделать "бесплатными" 10 минут реально оправдана. Посмотрим что будет дальше.
P.S. того придурка, который меня загородил так и не нашла, с боку от моей машины через 40 минут освободилось место и я карячилась чуть ли не на одном квадратном метре, и еле как выехала
да мне было не проблема позвонить директору Максимы, но на часах было полпервого ночи....., вот и орала я на всех кто там в данный момент находился
P.S. того придурка, который меня загородил так и не нашла, с боку от моей машины через 40 минут освободилось место и я карячилась чуть ли не на одном квадратном метре, и еле как выехала
Пипец. За эти 40 минут, вы бы успели вызвать начальника охраны и сходить к директору магазина. Охранники бы получили по шапке, а перед вами хотя бы извинились.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.