ТРК МаксимаОтзывы пишем тут
Отправлено 03.05.2010, 22:46:16
Сегодня исполнилось ровно 2 года с момента нашего первого свидания с ВР. (Он сам ф шоке! Поражается и как я его терплю столько времени?) Мы с ним, 2 года назад, ходили на фильм "Железный человек", а сегодня сходили на вторую часть этого фильма. Ксения, спасибо Вам за самый "правильнонастроенный" звук в городе. Фильм отличный, но сейчас не об этом. В зале отличная, комфортная температура.
Также, мы на первом свидании посещали кафе Пиноккио. Решили зайти туда и сегодня. К тому же, покупая билеты, узнали об акции между Иллюзионом и Пиноккио: предъявителю билета из кинотеатра предоставляется 10% скидка, а предъявителю чека из Пиноккио - 10%ая скидка на билеты в кино.
Поели вкусно, попили хороших коктейлей.
Максима сегодня не разочаровала.
ЗЫ: Паркомат на нижнем паркинге наконец то починили!!!
Отправлено 04.05.2010, 18:10:17
в субботу водили мелкого в иллюзион, там появился маленький такой поезд 5-местный.
Решили туда.
Посадили мелкого, заплатили и тут началось самое страшное поезд проехал метров 5 и стал нереально глючить рывками.
Подошел Мерей (гласила надпись на беджике оператора), открыл капот или как это там называется, а поезд оказывается с беспроводного брелока управляется, и вручную запустил.
Так два круга и проехали - Мерей этот идет рядом с поездом с брелоком наперевес, капот открыт, поезд глючит и дергает. Просто кайф.
В конце поезд перестал глючить, но на мое предложение откатать нас нормально был весьма грубо послан Мереем. И еще было добавлено "Не iстеп аласын"
Морду не стал бить, ибо не люблю мучать жывотных.
Сообщение отредактировал Xtrim: 04.05.2010, 18:11:02
Отправлено 04.05.2010, 21:23:30
что-то вы не то рассказываете.А вот один прикольный случай. В понедельник с подругой приехали в Максиму, припарковались, зашли в бутик "COLIN"S" БУКВАЛЬНО НА 5 МИНУТ. Вышли, хотели оплатить парковку, потому что думали, что уже прошло 10 минут (бесплатная парковка), а автомат вернул карточку, десять минут еще не прошло и мы спокойно поехали к выезду. Доехали до шлакбаума, а нас не выпускают, потому что пока мы ехали эти полминуты с парковки, якобы уже прошло 10 минут, и нам пришлось возвращаться и оплачивать. Вот такой дур-дом!!!
во-первых, сам ваш рассказ довольно путаный. то вы думали, что 10 минут уже прошли, то удивляетесь, что пока вы возюкались, они действительно истекли.
во-вторых, бесплатная парковка не 10 минут, а полчаса. и все себе вполне работает. заезжал минут на 20. в паркомат талон засовывать не стали, подъехали к шлагбауму и сразу отправили талон в его приемник. шлагбаум открылся, мы поехали.
да тут просто весь ЦТ в шоке!!!Сегодня исполнилось ровно 2 года с момента нашего первого свидания с ВР. (Он сам ф шоке! Поражается и как я его терплю столько времени?)
Отправлено 05.05.2010, 16:53:02
уже почти месяц как бесплатная парковка всего 10 минво-вторых, бесплатная парковка не 10 минут, а полчаса. и все себе вполне работает. заезжал минут на 20. в паркомат талон засовывать не стали, подъехали к шлагбауму и сразу отправили талон в его приемник. шлагбаум открылся, мы поехали.
Отправлено 05.05.2010, 17:29:46
Это, чтобы проезжая мимо и вдруг приспичило помаленькому быстро мотнуться сделать дела и уехать, а если вдруг приспичило побольшому, то приедтся уже платить?!уже почти месяц как бесплатная парковка всего 10 мин
Напоминает, как в Яляне на барахолке, объявление на дверях туалета: Туалет платный 20 тг., по большому 30тг.
Сообщение отредактировал =HP=: 05.05.2010, 17:31:02
Отправлено 05.05.2010, 23:10:57
Прочитав этот Ваш пост, мы с ВР решили заехать сегодня и проверить так ли это.уже почти месяц как бесплатная парковка всего 10 мин
Вот фото стенда на двух языках:
А вот фото парковочного талона (сорри за пальцы ВР ):
Так что, уважаемая Ksushu80, либо Вы предоставляете нам [ЦТшникам] подтверждения ваших слов, либо мы все [ЦТшники] причисляем Вас к троллям-провокаторам и просто игнорируем Ваши сообщения, как заведомо ложные и направленные на подрыв доверия и вообще просто провакационные. А лично я и ВР, нажмем на кнопку "жалоба" ибо вы, своим постом, нарушаете п. 2.2.2 Правил ЦТ. Но, так как мы все люди и можем ошибаться, мы с ВР даем Вам 24 часа на то, чтобы либо извиниться перед нами [ЦТшниками] за ложную информацию и уйти в аналы пользователей ЦТ, либо предъявить доказательства вашей правоты. (Для тех кто в танке: Мы не будем жмакать кнопку "жалоба" в течении 24х часов с момента написания этого поста!)
ЗЫ: Мы были там 17 минут, и плату с нас никто не потребовал!
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Советую перестать говорить от имени всех ЦТшников.
Сообщение отредактировал Uncovered: 06.05.2010, 15:08:17
Отправлено 05.05.2010, 23:26:07
ДА еще, почему-то, сказано за всех ЦТшников... за меня например говорить не нужно, у меня свои пальцы есть по клавиатуре постучать Хотя за достоверную информацию конечно спасибо.
Видимо уже можно обращаться к Княжне Ольге и ВР как к представителям Максимы, так вот, что слышно насчёт Трансформерса? Что будет на его месте?
Сообщение отредактировал Niki_creo: 05.05.2010, 23:28:18
Отправлено 05.05.2010, 23:32:26
Так что, уважаемая Ksushu80, либо Вы предоставляете нам [ЦТшникам] подтверждения ваших слов, либо мы все [ЦТшники] причисляем Вас к троллям-провокаторам и просто игнорируем Ваши сообщения, как заведомо ложные и направленные на подрыв доверия и вообще просто провакационные. А лично я и ВР, нажмем на кнопку "жалоба" ибо вы, своим постом, нарушаете п. 2.2.2 Правил ЦТ. Но, так как мы все люди и можем ошибаться, мы с ВР даем Вам 24 часа на то, чтобы либо извиниться перед нами [ЦТшниками] за ложную информацию и уйти в аналы пользователей ЦТ, либо предъявить доказательства вашей правоты. (Для тех кто в танке: Мы не будем жмакать кнопку "жалоба" в течении 24х часов с момента написания этого поста!)
одному мне здесь видится почерк ВР? Или ВР так сильно на КО влияние оказывает.
Парковка там до 30 минут на прошлой неделе точно была бесплатная.
Трансформер в сабже тоже нравился. Недорого, нет назойливых официантов и за обслуживание выбираешь сам сколько платить. Может где-нибудь в другом месте откроются
Отправлено 05.05.2010, 23:39:15
И в чем собственно заключается угроза?А вот это уже неприкрытое лоббирование интересов Максимы с применением угроз да и еще в жёсткой ультимативной форме ИМХО
В том что мы не будем жаловаться модератору на нарушение правил?
Подайте на нас в суд!
Опять 25! И Вы туда же?Видимо уже можно обращаться к Княжне Ольге и ВР как к представителям Максимы...
А что трансфорс?
На офф сайте сабжа Вас все еще зовут в трансфорс! Так что притензии не по адресу!
ЗЫ: Брали на пробу булочки в СМе. Вполне съедобно.
Отправлено 05.05.2010, 23:50:02
Да вроде и не мне угрожате А даже наоборот, от моего лица, как от ЦТшника.И в чем собственно заключается угроза?
В том что мы не будем жаловаться модератору на нарушение правил?
Подайте на нас в суд!
Ту да же... Люблю занете ли честностьОпять 25! И Вы туда же?
Жаль что Вы ничего не занете про Трансфорс...
Ну раз время было специально съездить посмотреть врут насчёт парковки или нет, то может еще раз съездиете и спросите у представителей ТРК что же будет с площадями Трансформерса? А с меня полюбившаяся Вам булочка из СМ маркета будет причитаться? А то просто такой завал на работе
Сообщение отредактировал Niki_creo: 05.05.2010, 23:53:30
Отправлено 06.05.2010, 08:57:18
доказать, к сожалению, ничем не могу, свой талон, как вы понимаете я не фотографировала и соответственно не сохранился, но находясь в ТЦ не более 20 мин на выезде с меня автомат денег попросил, а пока я находилась в ТЦ по внутреннему радио как раз сообщалось, что бесплатная парковка с такого числа (я не запомнила) сокращается до 10 мин. Поэтому особого удивления у меня, прошение автоматом денег, не вызвало.Прочитав этот Ваш пост, мы с ВР решили заехать сегодня и проверить так ли это.
уже почти месяц как бесплатная парковка всего 10 мин
А вы еще выложите обратную сторону парковочного билета, где кассовый терминал пробивает время и сумму за парковку. Как часто у нас встречается: талон со старой информацией, поскольку уже отпечатан, используется до полного окончания всех запасов, ну а информацию на паркинге просто "забыли" сменить, или еще не готов баннер.
Отправлено 06.05.2010, 21:45:06
Сопонимаю!Прочитав этот Ваш пост, мы с ВР решили заехать сегодня и проверить так ли это.
уже почти месяц как бесплатная парковка всего 10 мин
Вот фото стенда на двух языках:
Вы получили "+" за нарушение пункта 2.2.3 Правил Конференции:
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Советую перестать говорить от имени всех ЦТшников.
Да здравствует фруктовый кефир!
Посвящённые понимают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0