МАК в Меге открылся
MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 05.11.2013, 23:04:12
Отправлено 06.11.2013, 14:45:20
Сегодня посетила наш Мак)) выбор неплохой,кистей много, лимиток пока нету. Хотела купить консилер, но в наличии только не все оттенки. С помадами дела обстоят так же. Но обещают, что в дальнейшем выбор будет лучше! Цены вроде как за границей, официальные)
Ой, как жаль, что нет лимиток... Так мечтаю о тенях из осенней коллекции от Рианны...
Заеду поглядеть, что там по ценам, а закупаться походу буду в Бангкоке...
Отправлено 06.11.2013, 16:15:13
Сегодня посетила наш Мак)) выбор неплохой,кистей много, лимиток пока нету. Хотела купить консилер, но в наличии только не все оттенки. С помадами дела обстоят так же. Но обещают, что в дальнейшем выбор будет лучше! Цены вроде как за границей, официальные)
Ой, как жаль, что нет лимиток... Так мечтаю о тенях из осенней коллекции от Рианны...
Заеду поглядеть, что там по ценам, а закупаться походу буду в Бангкоке...
Было пару блесков от Никки Минаж))
Отправлено 07.11.2013, 10:43:27
Paint Pot 4130 тенге
Pro Long Wear Eye Pencil 4690 тенге
Больше ничего не купила. Народу ОЧЕНЬ много.
И, кстати, кассовый аппарат зарегистрирован на "Французский дом BSB"
И еще один ахтунг вдогонку: POS-терминалы еще не работают и когда будут - неизвестно!
Отправлено 07.11.2013, 11:09:43
Девочки, ну справедливости ради - я ждала, что у нас цены будут не просто завышены, а ОЧЕНЬ завышены а тут, в принципе, если что срочно надо или хочется пощупать и сразу прикупить - вполне подойдет.
Вот вернусь с отпуска, обязательно схожу туда, как раз и ажиотаж спадет немного, я думаю. Спасибо, что держите в курсе!
Отправлено 07.11.2013, 11:23:17
Девочки, ну справедливости ради - я ждала, что у нас цены будут не просто завышены, а ОЧЕНЬ завышены а тут, в принципе, если что срочно надо или хочется пощупать и сразу прикупить - вполне подойдет.
Вот вернусь с отпуска, обязательно схожу туда, как раз и ажиотаж спадет немного, я думаю. Спасибо, что держите в курсе!
Меня, кстати, цены тоже очень порадовали. Да, конечно, выше чем в США и на оф.сайте компании, но нигде, кроме штатов таких цен и нет.
В общем, молодцы ребяты
Отправлено 07.11.2013, 11:25:11
Кстати, консы еще записывают телефоны клиентов и обещают звонить, когда будут акции и новые поступления.
Слышала, что будет возможность записаться на макияж и якобы подберут образ с косметикой МАС.
Отправлено 07.11.2013, 12:06:55
Тоже рада открытию, если нет возможности купить за гран-й, то по крайней мере побежал и все приобрел! Надеемся на разнообразие в выборе...
Я тут проштудировала оф сайт МАС, разница выходит где то 500-750-1300 на тени и блески, а на тональный где то 2300 в среднем
Отправлено 07.11.2013, 12:25:06
Я тут проштудировала оф сайт МАС, разница выходит где то 500-750-1300 на тени и блески, а на тональный где то 2300 в среднемну если заказывать через посредников то на то и выходит.
эх надо выбраться в магазин. хочу-хочу!
Ну, да...а через посредников еще и ждать. А тут пришел-пощупал...сразу купил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0